картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » И бросил леди он в бушующий простор… (09.1942)


И бросил леди он в бушующий простор… (09.1942)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И БОРСИЛ ЛЕДИ ОН В БУШУЮЩИЙ ПРОСТОР...


Открытый (по согласованию)


http://img1.joyreactor.com/pics/post/light-rays-new-zealand-gif-1251069.gif

Участники: Вальбурга Блэк, Антонин Долохов

Дата и время: 09.1942

Место: Озеро у Хогвартс

Сюжет: Пришедшие на соревнования делятся на тех, кто соревнуется и тех, кто смотрит. Или нет?

[AVA]http://se.uploads.ru/t/vGLYT.jpg[/AVA]

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2017-09-20 09:39:48)

0

2

Ещё чуть-чуть и силы покинут её.
Как же всё осточертело.
Кто вообще это придумал? Диппет, Слагхорн, Дамблдор? Будто бы мало школе квиддичного поля и дуэльной дорожки - так ещё это! Нет, ведь правда, как ни крути, именно квиддич и есть истинно магический спорт, сочетающий сноровку, стратегический расчет и мастерство ведьмовского полета;  а дульный клуб – так вообще оплот традиций, благородия и техники в магическом искусстве. Они же прекрасно дополняли друг друга.
А тут… вода. Кубок Гигантского Кальмара зарождался очень невинно – совершенно не официально и на спор, он изначально вообще был междусобойчиком между слизеринскими девочками – проводился скрытно, с раннего утра, когда уроки ещё не начались, а до завтрака ещё два часа. “Сущее издевательство” - скажут неженки. Однако именно так закаляется характер истинной леди. В прямом и переносном смысле. А ещё плаванье в холодной воде полезно для кожи. Но об этом после.
И нет бы Случаю сохранить это в тайне хотя бы на раннюю осень, тогда все бы прошло гладко, и она из четырех однокурсниц получила бы вполне себе съедобный сладкий Кубок в виде кальмара. Но жестокой волей, соревнования девочек были замечены и с лёгкой руки доброжелателя превратились в общешкольные. По желанию, разумеется, здесь никто никого насильно не загонял в холодную воду - лето в Великобритании коротко, темная гладь Озера никогда не успевала прогреться. Но чести факультетов все же нашлись желающие защищать. Или их просто нашли путём славных традиций спора и убеждения. У каждого свои методы.
Не стоит и говорить, что первыми под раздачу попадали старосты и затейницы идеи. Чтож, когда народ отдыхает, отдувается главный – так было всегда. И наоборот - но сегодня не этот день.
Вообще так себе денек.
Вальбурга периодически передавала первенство в течении заплыва. Соперницы были не знакомы ни по технике, ни по силе, но не все попались серьёзные, честно говорят, напрягал вообще всего один. Та девушка не была дерзкой львицей, эти вообще присутствовали тут чисто номинально. И как бы не пыжилась на заплыве умная ворона, водная стихия никогда ей не поддастся. Но барсук… Это было сущее наказание! На удивление, именно барсук был главным соперником змее в этой водной битве. Сильный, выносливый, - ни капли женского изящества, сказал бы кто-то, - но какая-то первобытная мощь зарождала в глубине души мисс Блэк молчаливое уважение и некоторое восхищение. Они вообще колоритно смотрелись на старте - но кто же будет на финише?
Волны категорически мешали, - на кой низзл на озере вообще сделали волны?! – изматывали, сбивали обзор, заставляли в наказание глотнуть мутной озерной водицы. Львица уже давно нахлебалась, безвозвратно отстав. И поделом ей. Но тем, кто живет в аллегории, что их жизнь с рождения бежит по течению, сам постепенно становиться частью прилива.
Мисс Блэк была второй, а теперь снова первая. Теперь её не собьёшь с толку магической волной. Чувство азарта и скорой победы вдруг захлёстывает Вальбургу,  профессионалы назвали бы это открытием второго дыхания. Оно позволяет ей нырнуть вод очередную волну, что вообще не было запрещено правилами. Таким образом она избегает сопротивления и в несколько мощных гребков достигает финиша. Первая.
- Всё! – подтянувшись на руках и откашлявшись, только и смогла сказать она.
[AVA]http://sf.uploads.ru/VNEy4.png[/AVA]

+1


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » И бросил леди он в бушующий простор… (09.1942)