картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Акции от гостей


Акции от гостей

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Окей, тогда ожидайте)
*ушла бронировать роль и внешность в гостевую*

0

92

Кто вы: студент 16 - 17 лет. Хотелось бы быть чистокровным. Слизерин /Рейвенкло.
Ваши пожелания: Хотелось бы полноценной игры с учениками, семьей. Сам пока не определился состороной но есть подозрения, что на темной стороне дают печенье.
Пост:

очень давно не играл. Если очень нужно, то позже поищу или напишу новый

Связь: https://vk.com/id323947700

0

93

сов, может ли вас заинтересовать акция на Пьюси?
Игровой семьи нет, но можно написать на них акции.  Игрой обеспечим)

0

94

Кто вы: студентка старших курсов, Хаффлпаф / Рейвенкло, полукровка.
Ваши пожелания: хочу поиграть с кем-то в паре, связав некого рода отношениями героев. Девочку хочу нестандартную - немую, которая общаться будет посредством использования бумаги и ручки. Возможно, наличие дара ясновидения. Внешность, предположительно, возьму Элеонор Томлинсон.
Пост:

любой пост с любой ролевой

Школа была в опасности.
   Конечно, то, что в Хогвартсе не совсем безопасно, стало понятно еще в том месяце, но сейчас дела обстояли немного иначе. Все дело было в компании первокурсников с разных факультетов. Коалиция медленно, но верно сформировывалась. Но больше всего удовольствия Ди приносил тот факт, что в их компашке были не только первые курсы, а даже вторые и третьи. Если пыл детей к шестому курсу не угаснет, то от Хогвартса вполне могут остаться руины. Особенно если посмотреть на их успехи в зельеварении и зоти.
   Но пока все мирно завтракали. Кто-то невыспавшийся клевал носом в тарелку, кто-то находился в переходном состоянии - вроде как ел и даже пытался говорить, а кто-то, такие как Ди, готовы были стоять на голове в тарелках с едой и размахивать палочкой. При этом сама ДиЭл с трудом поднялась сегодня и до Большого зала еле-еле плелась, угрожая своей зевотой проглотить одного из призраков, которые живут, если так можно выразиться, в школе.
   - Горилла? - едва не подавившись тыквенным соком, переспросила Дестини. Мальчик, сидящий напротив нее слегка пожал плечами и отвел взгляд голубых глаз, хотя девочка заметила, что тот пытается не смотреть за соседний стол. - Лира? - прыснув еще раз и забыв про то, что этот блондинчик просил не распространяться о прозвище, Дес повернулась на сто восемьдесят градусов и посмотрела через проход.
- Лира! - шикнула на нее рейвенкловка, хитро улыбаясь. - Белфрай, блин! - со второго раза брюнетка очухалась и отреагировала. Дестини снова чуть не захохотала. Во вторник на последней паре астрономии случился казус и эту самую девочку пришлось вести в больничное крыло с фингалом. Сейчас его было не так хорошо видно, как, допустим, вчера, но все еще заметно. - Ты в детстве гориллой была? - Хитро улыбаясь, протянула девочка, слыша как за ее спиной тихо начинают смеяться ребята.
Ровесница Дестини за гриффиндорским столом поджала губы, прищурилась, а потом взяла первое, что попалось под руку и пригрозила этим рейвенкловке. Первокурсники, сидевшие рядом, взорвались хохотом, а сама ДиЭл повернулась к столу, приложилась к нему лбом и засмеялась. В руке подружки оказался банан.
   - Как показательно! - стирая слезы с глаз и постанывая от смеха, первокурсница, кажется, теперь точно знала, чем будет дразнить брюнетку, потому что такое намеренно не подстроишь. Хотя, кто знал эту Лиру? Она оказалась такой же импульсивной, как и сама Ди, а от такого типа людей ждать можно чего угодно.
   Когда ДиЭл все же соизволила повернуться, гриффиндорка уже почистила свой банан и успела схомячить половину.
   - А вообще, я вчера научилась поднимать более тяжелые вещи, чем перья, - вспомнила девочка и выхватила палочку из нагрудного кармана. Детям не запрещали развлекаться и практиковать магию вне уроков, но, естественно, в умеренных количествах. А так как метаморф не сочла простейшее заклинание левитации опасным, взмахнула волшебной палочкой, указала на единственную, пока ненужную, вещь на столе подруги и четко произнесла заклинание.
   Банановая корка взлетела и поплыла к волшебнице.
   Вообще, зачем Дес делает это? Забрав корку, через некоторое время она сможет отлевитировать ее обратно, но на этот раз на голову гриффиндорке. (Ох, забавный их урок полета ждет! Лира точно взбесится и будет гоняться за рейвенкловкой)
   Только вот что-то пошло не так. Оставшаяся половина завтрака обещала быть не обычной. Дестини, увлеченная переносом корки, не заметила, что в зале появился тот, кого она видела лишь раз здесь, а вот более старшие курсы, не привыкшие видеть профессора астрономии за завтраком, оторвались от принятия пищи и, перешептываясь, смотрели на него.
   - Дес, смотри ка, школьный мизантроп выполз, - подтолкнула ее соседка и ДиЭл тут же потеряла интерес к происходящему с коркой трюку. Та, разумеется, шлепнулась на пол и...
   - Ёперный театр! - воскликнула начинающая волшебница, пряча палочку, за пару мгновений соображая, что натворила. Да, увидеть профессора Хоука вне башни было забавно, но...
   У нее даже рот не открылся, чтобы предупредить об опасности, ловушке, выставленной ей самой, не специально правда.
Момент полета кометы (профессора Хоука) до полного сгорания ее в земной атмосфере (собственно, падения) Дес просидела с закрытыми глазами, а волосы в это время из светлых становились красными, похоже, от смущения.
   В гробовой тишине зала, наступившей так внезапно, кто-то хохотнул, а потом еще и еще. Дестини раздвинула пальцы и сквозь них взглянула на растянушегося на полу учителя.
   - Вы в порядке, профессор Хоук? Если где-то болит, можно приложить туда банановую шкурку на десять-двадцать минут и синяк пройдет, - сдавленно и тихо произнесла первокурсница, с трудом сдерживая смех, ведь остаться равнодушным в такой ситуации мало кто бы смог. Вот ей было и стыдно, и смешно одновременно, только додуматься помочь профессору встать, увы, она не смогла.

Связь: @linayin

0

95

Доброго вечера.

#p37515,Aldeia написал(а):

хочу поиграть с кем-то в паре, связав некого рода отношениями героев.

Вы имеете в виду отношения какого плана?

Немую девочку - в принципе возможно, хотя у нее будут трудности с обучением чарам.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Акции от гостей