картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Доска почета » Победители Конкурсов и Дуэлей


Победители Конкурсов и Дуэлей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/FJtRe.gif

0

2

Конкурс ассоциаций "Напитки"

I место - Маргарет Вейн

Работа №3: Тэбби "Коктейль "Ромовый стейк"
(пряный ром, абсент, домашний кленовый сироп, пишо биттер и лед, кусочек вяленого мяса)"

http://s2.uploads.ru/QOdwp.jpg

II место - Григорий Долохов

Работа №29. Рудольфус Лестрейндж - Крепкий черный чай.
http://se.uploads.ru/IqzyL.jpg

III место - Ровена Мальсибер & Кристин Шафик

Работа №4 "Миневра МакГоногалл - Сбитень"
http://s1.uploads.ru/T3mon.png

&

Работа №9 Рикард Лестрейндж - Виски Маккалан
http://sh.uploads.ru/iYyqc.jpg

+2

3

Дуэль "Элеонор Мидделтон"

Пост - Герберт Крейн

С самого детства Нору окружает магия.
Вокруг все самое магическое, что может быть – это ведь лавка игрушек. Тут даже взрослые думают, что они попали в сказку. Магия не может быть более магической нигде, крома как здесь, правда?
Может.
В том месте, на платформе девять и три четверти, где многие дети (такие же, как сама Нора) садятся на поезд. Только они – не такие, точнее – она не такая. Она… неправильная.
Правильные дети первого сентября с самого утра нервничают, а потом прощаются с родителями, целуют их в щеку и садятся на поезд. Говорят, он огромный и шумный. Нора никогда не видела его – но видела другие поезда. Если закрыть глаза, то можно представить, как она топчется на платформе с вещами (она видела, что по улице некоторые идут с огромными тележками, на которых лежит чемодан, сумки, а иногда – стоит клетка с животным. Нора почти не может смотреть на сов – ей пока еще ни разу не приходило письмо… не пришло самое важное письмо).
Она не может усидеть на месте, но потом замирает на подоконнике, уткнувшись лбом в колени. Ей… ей хочется хотя бы посмотреть, но она понимает, почему папа не ведет ее туда, не ведет ее на платформу. Что ей там делать? Она же не…
Она же не поедет.
Нет, она не должна плакать. Не должна…
Не должна и совсем ей туда не хочется! На целый год, далеко от лавки, далеко от папы – ей туда совсем не хочется. Там будут ребята, они невоспитанные, дергают за косички. И девчконки тоже – они порой еще хуже мальчишек, кукол бьют и волосы им выдергивают.
Не хочет она в этот Хогвартс, совсем!
Нора спрыгивает с подоконника и садится на стол, у нее тут важное дело, начата кукла. Она хочет сделать одну, очень красивую – а все остальные пусть едут в свою школу, а она и тут отлично учится.
Нора берет в руки кисть и понимает, что рука у нее дрожит. Пару мгновений она не шевелится, а потом сипло втягивает ртом воздух, из глаз катятся слезы и кисть летит на пол. Она прячет лицо в руках и горько плачет, пытается успокоиться – но усилия тщетны, совершенно ничего не выходит.
Она плачет долго, ей кажется, что проходит целая вечность, пока отец на открывает дверь, не подбегает к ней и не обнимает за плечи, привлекая к себе. От него пахнет куклами – немного лаком, немного краской, немного как-то сухо, так, что щекочет в носу.
Нора плачет, уткнувшись в него, у нее срывается голос, она пытается что-то сказать, но потом бросает это и просто продолжает плакать. Но постепенно ей становится легче – папа теплый, он гладит ее по голове, целует в висок и говорит, что она все равно для него настоящая волшебница.
Нора отстраняется, вытирает лицо рукавом и видит кое-что. Папа… папа принес ей.
Книги. Настоящие учебники, как у… Как в школе.
Она смущенно отводит глаза, когда она берет новенькую «Историю Хогвартса» в руки и открывает. На первой странице – рисунок огромного замка, с башенками, бойницами, озером и лесом. Нора ведет по рисунку пальцем.
- Спасибо… - всхлипывает она, прижимая книгу к груди.
Ночью ей снится, что она в лодке переплывает огромное темное озеро, но никак не может добраться до конца.
Но…отчего-то ей совсем не страшно.
Может быть… ее лодка когда-нибудь доплывет до берега.

Песня- Гавейн Робардс

2. Taylor Swift - Never Grow Up

+1

4

Конкурс ассоциаций "Оборотное Зелье"

I место - Вега Фоксвуд

Работа №3 Аластор Грюм
Опаленный огрызок пергамента, на котором неразборчивым почерком выведены следующие строки:
1. Вспомните все, что вам говорили о приготовлении Оборотного зелья и забудьте! Если вам удалось добыть частичку того, в кого вы желаете обратиться и дочитать до этой строки, примите поздравление, вы – непризнанный гений маскировки! Но все еще не поздно сдаться в Аврорат.
2. Основные ингредиенты О.З. остаются неизменными, как и в большинстве известных случаев. На выходе субстанция может иметь слабый кофейный аромат с легкими нотками огневиски и запахом раскаленного железа, даже при отсутствии таковых составляющих в рецепте. Консистенция густая, без комочков.
3. NB! Если к финальному помешиванию зелье внезапно перестало булькать, загустело, а то и вовсе прижалось ко дну котла – бегите! Засвидетельствованы случаи, когда похожая субстанция самостоятельно выбиралась наружу и душила зельевара! (для подробных консультаций обращаться в Азкабан, северное крыло, камера №33, 47 и 78)
4. После приготовления зелья у вас есть около часа для того, чтобы оформить явку с повинной и добровольно сдаться властям. В случае использования по назначению …
Далее текст обрывается пятном бурого цвета, крайне многозначительного на вид

II место - Аластор Грюм

Работа №13 Доркас Медоуз
Зелье яркого, солнечного желтого цвета, в котором искрятся пузырьки, как в игристом вине. У него аромат теплого летнего полдня: дерева, нагретого солнцем, новой вещицы из кожи, только что созданной мастером, лугового разнотравья с тонкой-тонкой ноткой запаха свежей выпечки, который то появляется, то снова уступает место другим запахам. Зелье немного горчит, имеет привкус вишневого табака и кислых зеленых яблок.

Визуализация

http://fitohome.ru/wp-content/uploads/2014/03/vino-iz-oduvanchikov.jpg

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Доска почета » Победители Конкурсов и Дуэлей