картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Родина-мать зовет


Родина-мать зовет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Родина-мать зовет


Открытый исключительно для Пожирателей Смерти


http://25.media.tumblr.com/762ede932af925522676b091846cef4b/tumblr_mfaiz6oyiu1rx8m34o1_500.gif

Участники:
Эдвард Мальсибер, Пожиратели Смерти в количестве

Дата и время:
18 января 1979г, 2 часа ночи

Место:
Некая полянка в неком лесу

Сюжет:
Инструктаж у Пожирателей Смерти обязательно должен быть в глубокой ночи, в холодном и темном лесу - а как же иначе?
Все присутствующие получили портключ и записку с приказом активировать его в два ночи ровно.

Важно: участие в этом отыгрыше открывает для вас возможность весело отметить Имболк с самим Темным Лордом.
Техническое: в первом круге очередность за мной свободная, далее - по первому кругу. Не растекайтесь мыслью по древу, пожалуйста. Если зверь-неписец страшно напал, а участвовать хочется, то отпишите мне, я помечу, что вы есть.

Отредактировано Edward Mulciber (2017-11-28 23:01:41)

+1

2

Эдвард задумчиво ходил из стороны в сторону и даже – о, внезапная неожиданность – курил. Ну, действительно – ночь, темень, лес, нет Лорда – отчего же не покурить.
Собственно, Эдвард не столько курил, сколько занимался продумыванием и ожиданием: сильные слизеринские стороны, как ни крути, без этого никуда. А подумать было над чем – и сколь ни думал он свои думы, все они ему не нравились.
Портключи он разослал их молодняку в количестве – а о местоположении сей чудной полянки в глубоких шотландских лесах знал, конечно, он один, но паранойя оставлять его даже не думала. В конце концов, половина из тех, кто вскоре явится на зов, живут не в одиночестве – а это дополнительный фактор риска. «Куда это ты собрался в ночи глубокой, дорогой? – Хочу погулять, милая, печально на душе».
Повальная эпидемия печали. Впрочем, решить проблемы с ночными отлучками – дело каждого уважающего себя Пожирателя. На сегодня их в принципе не ждет даже ничего сложного – собраться, послушать, задать вопросы, получить пару мотивирующих напутствий…
Опять ж, задание было не типичным – на этот раз сеять ужас и страх они будут без сиятельного присутствия Самого. Это, конечно, было ново и свежо, но Эдвард тревожился в том числе и потому, что обычно Милорд всеми силами стремился к контролю над ситуацией. И не то чтобы Мальсибер имел что-то против обратного варианта – они же не дети малые, чтобы Лорд с ними нянькался до скончания века (их века), но тем не менее, Лорд даже не особенно интересовался тем, кого конкретно он, Эд, привлечет к вопросу. Для Тони-то он выбрал теплую юношескую компанию, но тут…
Мальсибер затянулся еще раз. Он стоял на распутье с планом. Хорошо бы было деток обучить самостоятельности и посмотреть, кто на что способен. Другой вопрос – хорошо бы их обучить дисциплине и полностью командной работе, единой, как организм. И тот вариант хорош, и тот – да вот только они друг друга всецело исключали. Диктовать какие чары использовать и как перемещаться – последнее дело, конечно, но… Да, пожалуй, вариант с детальным инструктажем как-то понадежнее. Лорд не обрадуется, если вдруг его дорогие Пожиратели встретятся с авроратом потому, что ведут себя как слоны в посудной лавке. И, кстати, неплохо было бы повысить показатель ответственности у конкретных лиц, так сказать, пробудить лидерские качества.
Да, были бы карты – Мальсибер их сейчас тасовал бы, раскладывая то так, то этак. Но карт нет, есть бодрый морозец и сигарета. Кстати, об этом.
Эдвард докуривает, взмахом палочки уничтожает окурок. Время – сверяется он по часам. Сейчас самые пунктуальные явятся. А опоздавшим можно и профилактических пинков надавать. Они не то чтобы знают, кто здесь – а если не знают, то априори тут Лорд. Так что придется поработать на благо дисциплинарных взысканий.

+4

3

Одна из прелестей брака с единомышленником и соратником в том, что ему-то точно не надо объяснять, куда и зачем ты идёшь холодной зимней ночью из родного дома. А если и свекр тоже занимается тем же, то вопросов не остаётся вовсе. Не то что бы Беллу волновала потребность перед кем-то отчитываться и докладываться, но все же, она понимала, эта часть ее жизни избавляла ее от определенного количества проблем - тот же Барти, к примеру, едва ли не ужом выворачивался, чтобы уйти из-под надзора отца. Но у малыша Барти и без того совсем иная история и, честно говоря, если бы у нее была такая возможность, она бы первой... Краучу-старшему сердце через рот вынула, просто потому что так издеваться над собственным ребенком надо уметь. И если бы не приказ... Так-то она только и могла, что привечать мальчишку в доме Лестрейнджей, да прикрывать по мелочи на "работе". А в остальном...
Белла стряхивает лишние мысли и первым делом готовиться опуститься на колени в снег, чтобы коснуться губами края мантии или руки, в зависимости от ситуации... Ее даже не волнует, что это будет холодно и мокро, плевать, брюки потом высушит, расстраиваться об этом Беллс даже в голову не приходит.
Но такие условности не нужны. Беллатрикс почти моментально опознает в чужой фигуре не Милорда, а вполне себе подмерзшего Мальсибера и потому лишь коротко кивает в знак приветствия и уважения, плотнее кутаясь в пальто - холод покусывает согревающие чары, но те ещё держатся. Рядом перемещаются через портключи остальные.

+1

4

Паническое напряжение, вызванное началом января, едва улеглось в тот день, когда Барти с некоторым любопытством смотрел на полученный портключ. Это было ужасно некстати – недавние события обострили паранойю отца и отлучку сына из дома в ночь он без сомнений заметит. И все же. Это проблема, с которой он должен справляться сам.
Какой-нибудь аврал в департаменте был бы кстати – имитировать задержки на работе не сложно. Но его, как назло, не было. Предельно спокойно, до отчетов еще почти десяток дней. Спасибо только за то, что в столь глубокую ночь можно понадеяться наудачу. Или не прийти ночевать домой.
Последняя мысль посетила Барти запоздало и он остановился именно на ней, как на самой удобной. Если потянет спать – можно всегда прийти на работу раньше… Часа в четыре утра. Отлично. Если нет… что ж – приятная прогулка по холоду будет ему неплохим уроком за то, что не подумал раньше о вероятности такого события.
Улицы Лондона всегда были приветливы к путникам, которые никуда не спешат и ничего не ищут. Особенно, если они скорее созерцают небо, чем обстоятельства вокруг себя. Как любой волшебник, Барти часто забывал особо оглядываться в маггловской части Лондона.
Сегодня сколько бы он не поворачивал перед взглядом появлялись одни и те же созвездия. Цефей, Кассиопея и Ящерица. А ведь довольно сложно разглядеть из за ярким светом города – некоторые из них вообще не любят человеческого взгляда. Впрочем, возможно курс астрономии позволял столь точно их вычислять.
А курс прорицания и нуменологии настойчиво воспроизводил в памяти совсем другие слова. Император. Колесо Фортуны. Суд.
Дважды воздух и вода.
К чему бы это?
Если бы Крауч был хоть сколько-то заинтересован в прорицании – он бы придумал объяснение. Но расценивать ситуацию иначе, чем просто подсказками собственного подсознания было бы – слишком много возлагать на судьбу и видеть ее жест там, где его попросту нет. Такие объяснения всегда были приятнее.
Но. Время.
Император, говорите? Барти готов почти упасть на колени в снег – прочие особенности его едва ли волнуют. И все же то мгновение, которое нужно что бы упасть в снег, а не на острые камни достаточно, что бы поменять линию поведения, заметив совсем другой силуэт. Что бы просто поклонится, прежде сделав поспешный шаг вперед – удерживать равновесие оказалось довольно сложно.
Не опоздал. Вокруг еще не много других, но взгляд неизменно зацепляется за самых близких. Колесо Фортуны – он очень близко к ним. Едва ли в шаге. Что могло быть удачнее?
И мистер Мальсибер. Хорошо.  Нет, увидеть Милорда – надежда и чаянье. Но не все же должны сбываться?
Эдвард же из тех, кого Барти рад видеть почти всегда.  А потому поклон долгий, почти трепетный. И все же - не стоять слишком долго согнувшись. Холодно.
Короткий взгляд в изменившееся небо. Все то же, только теперь куда отчетливее видна Ящерица.
Суд, значит?

+1

5

Одним из недостатков взросления становилось то, что вопреки юношеским годам, Рудольфус уже не мог так просто без сна проводить четверо суток без ущерба деятельности. Потому он решил урвать около трех часов сна между работой и встречей в середине ночи, тем более в четверг, почти в середине рабочей недели (но, правда, у самого Лестрейджа завтра был выходной : в счет работы в выходные.
   На поляну через свой порт ключ он явился вместе с женой энергичным и посвежевшим. Коротко кивнул Барти, мимоходом коснулся его плеча ладонью, и вежливо наклонил голову приветствуя дядюшку Эдварда. Участники сбора пока прибывали, и потому Рудольф терпеливо ждал, что все это значит.

+1

6

Грейбэк не любил пустые собрания Пожирателей. Он предпочитал действовать, поэтому больше любил, когда Лорд дает ему поручения без дополнительных пропагандистских речей. Они Фенриру были не к чему. Он сам прекрасно знал, за что он здесь воюет. За свою свободу. За свободу своей стаи. Стаи с его извращенным представлением о мире волшебников и месте оборотней в нем.

Он любил ночные прогулки. Правда, в волчьем обличье по ночам гулять ему нравилось больше. Как прохладный ветерок обдувает шерстку, как лапы мягко касаются едва теплой земли, которая за ночь успевают полностью остыть, чтобы днем снова впитать тепло солнечных лучей.

В этот раз ключ-карта досталась ему от Мальсибера. Тот ничего не объяснил, кроме путанных слов о задании Милорда. Оборотню ничего не оставалось, кроме как идти на зов. Он подошел к месту встречи, когда некоторые из Пожирателей уже прибыли.

Фенрир заметил нервно переминающегося Мальсибера, Лестрейнджей и Крауча. Темного Повелителя нигде видно не было. Грейбэк огляделся на кутающихся волшебников.

- Что замерзли, великие волшебники? - Сивый засмеялся скрипучим лаем. Пока Милорда рядом не было, можно позволить себе и пару колких шуточек.

Отредактировано Fenrir Greyback (2018-01-11 21:59:22)

+4

7

[ava]https://cs6.pikabu.ru/avatars/735/x735075-2050360117.png[/ava]
Почти и не опоздал. Свежеприбывший пожиратель огляделся, невольно втянув голову в плечи - опаздывать к Волде...к Лорду Волдеморту не рекомендовалось - поговаривали, что за это можно и пыточное огрести. Живых свидетелей, готовых про это поболтать, впрочем, не было - не то из-за того, что это всё было вранье, не то... Сам он, например, случись ему и впрямь огрести пыточным, наверное об это не трепался бы, верно? То-то.
Появившийся не торопился особенно приближаться к передним рядам. Волдеморта не наблюдалось, значит в очередь полебезтить и показать свою преданность можно было не лезть. А так-то Крауч, Лестрейнджи эти, даже Фенрир - любимчики, первые ряды партера, пусть они и выслуживаются перед кем там сегодня? Вроде Мальцибером. Элита, шо...
Сам он предпочёл держаться тех, кто попроще, не выделяясь особо из общей массы - папашка говорил, не лезь вперёд, целее будешь. Потому как на таких войнах стреляют в командиров, а рыбешка, если мозги имеет не пойти на мясо, - выживает и обогащается. Главное вовремя соскочить - после того, как пойдут трофеи. До грызни за власть и чисток. Прав был папашка, жаль погорел на пустяке. Но ничего, он-то поумнее будет. Вперёд не лезть, со всем соглашаться, палочку держать наготове - не такая сложная тактика.
[sta]Пожиратель-в-Плаще[/sta]
[NIC]Пожиратель-в-Плаще[/NIC]

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (Сегодня 12:31:04)

+3


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Родина-мать зовет