картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.


Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЕГЧЕ НАЙТИ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ СОЛДАТ, ЧЕМ ОДНОГО ГЕНЕРАЛА


Открытый


http://s4.uploads.ru/Nke7o.jpg http://s5.uploads.ru/vD7VH.jpg
http://sa.uploads.ru/zeqbn.png

Участники: Джеймс Поттер, Фрэнк Лонгботтом

Дата и время: январь, 1979 г, вечер, после работы Фрэнка

Место: Паб, с возможностью перемещения дислокации

Сюжет: Фрэнк и Джеймс недавно только познакомились в ОФ. Джеймс просит обсудить с ним вопросы защиты и другие мелочи из жизни Ордена

Отредактировано James Potter (2017-12-04 20:00:50)

+1

2

Фрэнк уверен в правильности своего выбора: дело тут вовсе не во всех этих – пусть и, вполне вероятно, правдивых утверждениях, что Закон бессилен, будучи слепым и связанным по рукам, теми кто его задает. Нет, Он слепо – пусть и для мужчины его возраста это может считаться безумным – верит победителю Гриндевальда. Альбус может вести какие угодно игры, но Лонгботтом уверен, что будучи генералом и жертвуя солдатами, он так же пожертвует и самим собой. Без слов и сомнений.
Директор вызвал на поединок самого великого мага столетия. И Фрэнк сомневался, что он был так уж уверен в своей победе. И после этого не попытался воспользоваться ни одной привилегией которые общество стремилось принести ему на блюдечке. Что бы кто там не думал, какие бы пороки не пытался увидеть, что Лонгботтома директор Дамблдор – был безупречен, как сам Цезарь. Люди как правило плохо заканчивали, если подвергали сомнению слова Мерлина и не слушали его советов.
Но к многому приходится привыкать: когда действия ограниченны лишь твоей совестью – это и напрягает и расхолаживает. Закон на то и закон, что его придумал не ты – а те, кто гораздо старше и умнее тебя. Он не совершенен, потому что ничто не совершенно, но он строго регламентирует твои действия. И в какой степени берет за них ответственность. Орден такой роскоши не позволял.
Фрэнк покопался в именах «наверняка пожирателей» и понял что подкопаться особенно не к чему: безупречные во всех отношениях члены общества. Единственная тень: дружеские отношения с преступником. Но десять лет назад, больше же в прочищах их связах не замечены. Но с тем типом – Долоховым, кто только не общался. Начиная от босса Скримджера – а львы, по сути своей вне подозрений – заканчивая им самим (Ведь мистер Долохов был некогда вполне официально помолвлен с мисс Августой, будущей матушкой Фрэнка).
С соратниками по Ордену, он поспешил свести как можно более короткое знакомство. И встреча с Джеймсом Поттером в баре, была как раз хорошим вариантом для дружеской беседы.
- Добрый вечер, Джеймс, - он улыбнулся и присел рядом, - Прости не много задержали на работе, - опоздал Лонгботтом всего на семь минут, но все равно опоздал же, - Сонный был день, и именно за пять минут до окончания смены, обязательно надо случиться срочному требованию отчета, который непременно где-то зарыт. Робардс с его очками над душой, страшнее любого пожирателя. Ну не убийство с применением темной магии – и на том спасибо.

+4

3

Поттер хохочет, ему не понять всех трудностей рабочей жизни. Он очень любит и ценит свою свободу настолько, что пока не готов обменять ее на удушающий кабинет, заваленнымй горами пергаментов.
- Добрый, - кивок, - сочувствую, - похлопав Фрэнка по плечу, Джеймс щедрым жестом пододвигает ему кружку с восхитительным пойлом, - к черту Робардса, расслабься и получай удовольствие! - жизнеутверждающе заключил парень, воздав хвалу богу сливочного пива громким звоном своего бокала.
Пригубив слегка он присмотрелся. Фрэнк был хорошим парнем, ответственным, в сравнении он во многом превосходил Поттера. Но вот что ему не удавалось, так это по настоящему веселиться. Возможно, так на него повлияла семейная жизнь, Поттер не знал, и надеялся, что сам вскоре не станет таким же "семейным".
Он нежно любил Лили и хранил домашний очаг...
И вот, настали времена, когда охранять нужно было не только ментально, но и на деле. Все больше случалось событий, вызывающих беспокойство. То, что случилось в Хогвартсе или Хогсмиде совсем не поддавалось здравому обьяснению. Необходимо было действовать. И прежде всего, оградить своих от любого зла.
- Я был в Мунго, - Поттер пододвинулся поближе, скользнув по барной стойке кружкой, чуть было ее не расплескав, - но об этом потом, ты видел, кстати, "Тыкву" восстанавливают? Сгорела почти до тла. Внутри от здания почти ничего не осталось, - грусть пробежала в глазах, легкая, мимолетная, - но я уверен, новая станет еще краше, - унывать было не в его правилах, а потому Поттер быстро переключился, - надо бы понять, как можно защитить наши дома, Фрэнк, понимаешь...спасибо, - хозяин заведения подбросил на тарелке закусок, не особо вслушиваясь в их разговор.
Но и скрывать-то было нечего. Любой, кто понимал, что происходит на улицах, не останется равнодушным к проблеме. Защиту хотят все, и каждый, в меру своих возможностей будет ее сейчас активно строить. А что делать с теми, кто не сможет сам себяч защитить?
Сквибы, дома магглорожденных, их семьи, их друзья и близкие...

+1


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.