картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » До осени это твой ребенок


До осени это твой ребенок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

До осени это твой ребенок


Закрытый эпизод


https://travel.rambler.ru/media/original_images/4ed315f3f34e8.jpg

Участники:Антонин Долохов, Кеннет Скримджер (Руфус Скримджер)

Дата и время: Лето 1978

Место: Дом Долохова в Ирландии

Сюжет: Общение с крестником.

0

2

Примечания

Кай - 15 лет, Кеннет - 12 лет, Ида - 10 лет.
Ишака - это серебристо-зелёная ящерица длиной до десяти дюймов. Встречается по всей Ирландии и Британии. В случае необходимости способна уменьшаться в размерах, поэтому ее никогда не смогут заметить маглы.(с) поттервики

У ворот дома Долохова отец оставил их до того, как крестный вышел. Со словами, что их там ждут, а его самого ждет служба. Кай только усмехнулся и прокомментировал: мол, боится как бы обратно не вернули. Правда, сказал он это только после хлопка аппарации - наверное, тоже не хотел, что бы вернули обратно. Кеннет знал, что брату не очень весело с бабушкой и дедушкой, а прародители мамы этим летом не смогли принять у себя правнуков. К родителям не пустили из-за закрытых границ, но отец обещал навещать их у Антонина, и Кеннет верил - Руфус Скримджер не имел привычки обманывать детей. Потому он стоял перед калиткой, осматривал знакомый по прошлым помещениям этого дома пейзаж, сжимая ручку чемодана одной рукой - и ручку сестры другой. Та уже несколько раз порывалась сбежать куда-то, наверняка исследовать, и теперь хмурилась на цепко держащего ее брата. Наверняка снова начнет обзываться с минуты на минуту - в попытках спровоцировать разжать пальцы. Но это Кеннет делать не станет ни при каких условиях - прекрасно понимает, что потом искать Иду придется хорошо если до вечера. И влетит им обоим - как старшим и как братьям. Они более ответственные и должны отвечать за девочку. Кеннет сосредоточенно хмурится и пытается вспомнить нет ли у него в карманах чего-то, чем можно хоть не на долго занять внимание Иды и практически готов был взмолиться что бы крестный вышел как можно скорее. Покосился на Кая, но тот ласково ворковал со своей ишакой, не обращая внимание на окружающую действительность. Конечно, отец только-только подарил старшему питомца. Кеннет вздохнул понимающе и крепче сжал ладонь Иды, заметив, что ишака уменьшилась и была поймана братом за хвост в последний момент, едва не выпрыгнув по его руке из мелкоячеистой клетки.
[NIC]Kennet Scrimgeour[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/t/CAu3R.png[/AVA]

+3

3

- Так-так-так, кто это у нас тут...
Крёстный (Долохову было странно называться вот этим вот словом, но он стоически терпел) действительно вышел почти что сразу - на заставлять же стайку Скримджеров ждать у порога - рассыплются как горох, ищи их потом. Нет, Антонин решительно предпочитал сперва загнать всех домой, а потом пусть приключаются в саду и на заднем дворе - на пару дней приключений им хватит, а там посмотрим. Старшего отпрыска Руфуса Антонин всерьез собирался выдать Чудовищу во временные напарники и в качестве "задания на лето" - не погодки, конечно, но у этих уже свои, взросло-мальчишеские увлечения, отличные от гонок за кроликами, лазанья по деревьям и диких скачек на тестралах. Разумеется, невидимых, но намазанных, к примеру, зубной пастой...
- Что же, юные господа и прекрасная барышня, добро пожаловать в дом. Для вас он пока что дом "Без названия", посмотрим, что случится с этим небольшим секретом потом. Кай, вам придётся смотреть за своим питомцем, в доме и вокруг полно хищных птиц, они будут не прочь полакомиться ишакой. Особенно совы покрупнее.
Иде достается отдельный серьёзный взгляд, ей, как совсем взрослой, Антонин целует руку, пусть даже пока что это скорее ладошка:
- Рад видеть у себя в гостях, милая леди. Надеюсь, вы не против сменить своё платье на комбинезон? Иначе дальние уголки сада, в которых, похоже, как раз завелась какая-то странная живность, останутся неисследоваными - уж больно суровая там ежевика выросла совершенно внезапно.
Крестника он оставляет на сладкое - с  Кеннетом ему как раз проще всего. Долохов не заблуждается, отец из него отвратительный, но воспитатель в лагере юных скаутов имени Тома Риддла, по недоразумению называемом иногда Ставкой, или участник взрослых игрищ типа "собери автомат на время и шарахни очередью по противнику" ничего так, не самый плохой. А для таких развлечений двенадцать лет - самое оно.
- Кеннет, заходи. И заводи своих брата и сестру, - на столе в кухне кувшин с молоком, думаю, вы знаете, что с ним делать.
Именно так, - в этот раз старшим тут будет Кеннет, - ему, по мнению Долохова, полезно уже начинать выходить из-за каевой спины в люди.

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2018-03-10 09:12:15)

+2

4

- Я присмотрю, сэр. - Кивает Кай. И Кеннет знает, что брат присмотрит. Он с совершенно искренней нежностью относился к животным - с намного большей, чем к людям. Кто-то мог бы сказать, что наследник Скримджеров слишком мягок для наследника этой фамилии, раз, вопреки обычаю большинства, попал на факультет, больше специализирующийся на животных и до сих пор уделял им намного больше внимания, чем боевой магии, но его младший брат прекрасно знал, что причина тому только то, что людей Кай любит меньше. И потому - да, за ишакой он будет следить. Возможно, не меньше, чем за братом и сестрой, но точно намного больше, чем за любыми другими детьми, которые могли бы попасться ему на глаза. И, все же, семья всегда была исключением. И потому старший из младших Скримджеров сверкнул хитро глазами.
- Я хотел бы показать Вам еще кое-что, чему я научился. Я еще даже папе не успел показать, он так быстро ушел... - Было видно, что его распирает от желания поделиться успехом - значит, это правда было что-то, что стоило внимания. Это Кеннет понимал. Обычным выученным трюком Кай не стал бы так хвастать. Да, Долохов был крестным только одному из троих, но все трое относились почти одинаково.
Даже Ида резко присмирела, поглядывая на Долохова смиренными глазами хитрой змейки, кокетливо улыбнулась, кивая с воистину царственным величием. Даже сделала книксен, оттянув как положено подолы платьица. И с  явной радостью закивала на предложения переодеться. Почему-то Кеннету подумалось, что она вполне могла бы прыгнуть и обхватить в знак благодарности Антонина за руку. Если бы была чуть младше. Но последний год, с поступления в школу, Ида решила, что она уже совсем взрослая. Даже носила так ненавидимые ей юбки. Правда, только когда это было выгодно или необходимо.
Средний же из младших Скримджеров только тепло и приветливо улыбнулся крестному и серьезно кивнул.
- Здравствуй.
Да, конечно. Молоко из кувшина. Провести брата и сестру в дом, безошибочно находя кухню. Отпустить руку Иды, теперь есть кому присмотреть, что бы она не сбежала. Разлить молоко по трем кружкам - и в блюдечко для ишаки, конечно.
- Кай, как ты назовешь свою змейку?
Каждый член семьи должен иметь имя. А новое животное всегда становилось членом семьи.
[NIC]Kennet Scrimgeour[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/t/CAu3R.png[/AVA]

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » До осени это твой ребенок