картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » О, скарабеи мне в пятки, конечно едем! (c)


О, скарабеи мне в пятки, конечно едем! (c)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О, скарабеи мне в пятки, конечно едем!


Открытый (только для рыцарей или по согласованию)


https://media.giphy.com/media/13v5MS2GUruO88/giphy.gif

Антонин Долохов, Рикард Лестрейндж, Эзра Эйвери, Эдвард Мальсибер, Том Риддл, нпс Сфинкс (ака Касси)

24-25 мая 1047 года (суббота и воскресение)

Египет

Под конец свадебного путешествия Антонина Долохова его друзья решают заявится к нему. Сюрприз.
Треш. угар и пирамиды.

+2

2

Здравствуй, семейная жизнь.
[ava]http://s9.uploads.ru/t/CYDVL.jpg[/ava]

Прелести семейной жизни открывались перед Тони Юричем уже примерно с месяц. Не то, чтоб с ним ранее не случалось женщин, напротив, Антонин к моменту свадьбы был до неприличия много раз помолвлен, успел уже покатать на коленях собственного сына и побыть родителем, про разного сорта влюблённости, куртизанок и мимолётные приключения не стоило и вспоминать, но ни с одной Долохову доселе не приходилось и впрямь реализовывать проекта совместной жизни до гробовой доски.
Тони всерьез уже обдумывал, что Катерину Антоновну в Англию не потащит. И не только исходя из вопросов безопасности возможного потомства - просто восхитительно прекрасная особой северной красотой, традиционно воспитанная, невинная до идиотии, покорная новому мужу до отвращения и отрыжки нежная фиалка совершенно не годилась на роль спутницы долоховской жизни. В отличии от многочисленных любовниц она уже была прикована к Долохову нерушимым ярмом и этим была совершенно удовлетворена, то есть более ни к чему не стремилась.
Антонин же, терпеливо снося роль учителя по ночам, утром и вечером лез на стены - Катерина Антоновна изволила одеваться и раздеваться по три почти часа, переодеваться к каждому выходу из спален и пить кофий не менее, чем три четверти часа. Долохов от безделья зверел, потому что сделать с этим пока что ничего не мог: один-единственный раз, когда он сдуру показал молодой жене, как следовало бы снимать с неё все её причиндалы за три секунды и один взмах палочки, завершился ночью, полной слёз и упрёков. Главное, что жена его, натуральнейшая блондинка с косой, толщиной в руку, и глубокими синими глазами, не была дурой - она просто не понимала, зачем жить иначе, и терпеливо, по чуть-чуть, вместе с кружевными салфетками и вышитыми подушечками, вносила в жизнь семейства Долоховых уют и безвременье бесцельного существования. Антонин был мягок, терпелив, понимающ, снова терпелив. И всё чаще пьян прямо с самого утра, благо размеры занимаемой ими в Каире небольшой виллы в английском стиле вполне позволяли: комнаты здесь были разделены на "мужские", "спальни" и "гостиные", и Антонин пользовался привилегией "кофию" с супругой не пить - подаваемый ей водянистый напиток горчил свежими еще воспоминаниями о совсем другом кофе.

Утром двадцать четвёртого мая Антонин Юрьевич расцеловал свою блондинистую супругу в оба синих глаза, завернулся в полотенце и решительно сбежал в ванную, чтобы четверть часа спустя, уже одевшись, ожесточенно поглощать горячие куски мяса, щедро залитые соусом, и не менее щедро заливаемые  вином. Впереди была ещё почти неделя радостей семейной жизни.

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2018-01-03 17:34:39)

+5

3

Сраная жара, сраный песок и верблюды - Эзра брезгливо сморщил нос, обнюхивая мощный круп животного - тоже сраные, - мысленно заключил он, уверенно шлёпнув всей пятерней горбатый корабель пустыни. Тот в ответ призывно чавкнул и лениво поворотил морду, пытаясь сожрать не бог весть какой чахлый цветок с прикрылечного кактуса у виллы Долохова, где и был припаркован, так сказать. Сама идея путешествия в страну фараонов и пирамид радовала своей броскостью: сменить на пару дней промозглый лондонский туман на палящее солнце востока - такой эксперимент всем полезен и уж точно не будет лишним. Тем паче, что повод для поездки был: Долохов хоть и слыл любимцем женских сердец, в ЗАГС тащил далеко не каждую. Точнее, вообще ни одной. До прошлого месяца. А вот теперь, обзаведясь семьей вполне легальной и юридически заверенной подписями обеих сторон, должен был наслаждаться счастьем молодожена в компании прекрасной супруги и жемчужин Египта. Но пора бы и честь знать! Всякому терпению приходит конец, знаете ли. Даже цыганскому.
- А кто из вас раньше бывал в пустыне? - спросил Эйвери, не оборачиваясь на друзей, собравшихся вместе и забравшихся к самому черту на куличики с одной целью: разбавить досуг лепшему другу и верному товарищу. Их великолепная четверка, облачённая в соответствующие местному климату туалеты из сандалей, холщовых брюк, хлопковых рубах и фетровых шляп, взобралась на высокие ступени красивого дома: по двое, стандартными группами - опыт! Слава Мерлину, аппартация сюда прошла как по маслу: никто не застрял в песках, прибыв четко по заданным координатам, разве что сам Эзра едва не вписался в верблюжий зад на входе. Все здесь благоухало и пело, торжественное величие песков, поднебесные крики редких птиц, близость глубокого синего Красного моря.. Действительно Рай на Земле! А белоснежная роскошь построек явно небедных господ так и манили прохладой высоких потолочных сводов. Собственно, приглашения ждать никто не собирался: Эйвери смело шагнул сначала на террасу, а затем и в гостиную, замерев на пороге столовой и вальяжно прислонившись плечом к арочному проему.
- Жрешь, пока родина спит? - и широкая искренняя улыбка расплывается по лицу мужчины, пока он ловит взгляд окружённого мясом и вином Долохова, - а мы заскучали за тобой, друже, вот и решили спасать молодожёна.

Отредактировано Ezra Avery (2018-01-03 17:57:23)

+3

4

На свадьбе Антонина не более месяца назад они погуляли хорошо и душевно. Народу было не много. Рикард успел познакомиться с каждым, даже с малышами. Оценил масштабы бедствия грозящего ему в конце июня. Гостей будет эдак в пять раз больше - от этой мысли оскоминой сводило скулы , благо только мысленно, тут либо Тони повезло либо он мог себе позволить не заворачиваться тем , что подумают пятиюродные внучатые племянники троюродного кузена внука твоего прадеда о том , что их не позвали вкусить на дармовщинку и поздравить молодых. Подготовка уже шла - благо стараниями матушек жениха и невесты, Рикарду надо было лишь во время вставить веское "нет", если вопросы соответствия салфеток платью невесты, того самого платья - глазам, а цветов в свадебном букете правилам - заходили слишком далеко. От него самого ожидали только , что он пригладит волосы , оденет парадную мантию - которую как раз на днях мерил, и явится во время. Ну и там слова клятвы , потом наследник. Все дела.
Том последнее время вёл себя безобразно, наматывая нервы верного вассала на кулак со старанием достойным лучшего применения. Очень сложно когда твой близкий друг и твоя невеста друг друга не выносят. Лавиния, к её чести, никак этого не показала, лишь побеседовала с Рикардом о Томе ещё на пятом курсе Лестрейнджа. Но Риддл был куда хуже воспитан. И каждая беседа рано и поздно сводилась к желчному "твоя невеста".
   Идея почти месяц спустя посетить Антонина в его свадебном путешествии родилась у приятелей спонтанно, и хотя Рикард предпочел бы предупредить русского: он прекрасно понимал, что письмо придет к Долохову либо одновременно с ними либо даже позже.
Нотт и Розье от авантюры отказались, сославшись на деля, только разрешив которые они могли бы позволить себе подобное, но Эд, Эзра и даже, неожиданно, Том согласились на авантюру, и через небольшое количество времени Рикард уже путешествовавший в Египет – пусть и поездом с паромами – нашел способ договориться с транспортным отделом министерства, в чем ему помог Эдвард, а Эйвери нашел способ добраться до Тони от места, где расположены официальные международные порталы Египта.
   Педантичный афициоз Британского зала портала по сравнению с Египетским сарайчиком посреди пустыни показался почти великолепием, но поделится наблюдением с друзьями Рикард не успел. Эзра аппорировал, прихватив их с собой к верблюдам. Лестрейндж только поморщился. Он прекрасно помнил по своей поездке полуторагодовой давности, что когда ты садишься на верблюда, и он встает сперва на задние ноги, тебя кидает вперед так, что трудно удержаться в седле и тоже повторяется, когда в конце пути он тоже опускается сперва на те же самые ноги. Только во второй раз задача не завалиться на спину.
Впрочем, все это мелочи перед тем, что им предстояло провести чудесные два дня в дали от родного поместья. Том был заботливо залит кремами от ожогов от солнца, и Лестрейндж натянул на него одну из своих шляп, и надеялся, что новые впечатления сделают его менее ворчливым на это время.
- Я был,  но не долго. Саванна интересовала мего больше, - сообщил общеизвестный факт Рикард уже в который раз.
Но вот, наконец, они прибыли к место дислокации Тони и его юной супруги, чье имя Рикард как не старался так и не мог запомнить.
- Извини, что без предупреждения, - это все что он мог добавить к словам Эзры, - То есть я отправил письмо, но думаю оно придет, когда нас уже тут не будет.
   Насчет «незванности гостей» Лестрейндж не очень волновался. Долохова нельзя было обвинить в излишней тактичности. И если они вдруг стали бы отравлять ему существование, он просто выставил бы всех без лишних вопросов популярно, объяснив в каком гробу их всех видал в это счастливое и безоблачное время его жизни.

[AVA]http://s3.uploads.ru/t/1RwsG.gif[/AVA][SGN]

Про возможность просто сжать и переломить
Что угодно. Например, твою шею.
http://sa.uploads.ru/qzkXT.gif

http://sf.uploads.ru/t/VB1SE.gif
Господь
Никогда не устанет тебя любить.

[/SGN]

+4

5

Вопреки всеобщим ожиданиям и чаяниям, настроение у Тома Риддла отвратительное. Впрочем, отвратительным оно у него держится уже не первый день, не первую неделю и даже не первый месяц, потому те, кто знает его довольно близко, уже почти смирились с этим фактом. С этим и с многими другими, например с тем, что помимо склочного настроения самоназванный Лорд завел дурную привычку не реже раза в неделю срываться в приступы довольно внушительной ярости и обычно от этой ярости страдает посуда и особы приближенные к монаршьему телу.
Как бы то ни было, путешествие к Тони, заявленое как "ничего, проветришься, тебе полезно" Тома раздражает от и до. Даже не смотря на то, что он сам высказал ярое желание отправиться вместе со всеми, вести себя он почему-то продолжает так, словно Рыцари с Рикардом во главе его не меньше месяца на это уговаривали и вот теперь он наконец-то согласился и крайне об этом сожалеет.
Лестрейнджу почему-то доставалось больше всех.
На данный момент, судя по всему, Риддла не устраивало несколько вещей сразу. Солнце было слишком горячим и для его белой, алебастровой кожи губительным даже с щедрым слоем защитного крема. Песок был слишком горячим, настолько, что был готов прожечь даже светлые удобные туфли (от сандалий Том отказался наотрез, выставленные куда-то наружу пальцы казались ему по меньшей мере порнографией). Лестрейндж был слишком довольным и настроенным слишком мечтательно и миролюбиво. Эйвери слишком много трепался. Мальсибер громко дышал и вообще жил.
Верблюд... верблюд вонял.
У них с Риддлом сразу как-то не сложилось, наверное, с того момента, как тот сказал, что на эту плешивую клячу никогда в жизни не сядет, а "плешивая кляча" в ответ прицельно в него плюнула, впрочем, промазав и получив за это чем-то довольно специфическим и совершенно точно авторским прямо промеж бархатистых шерстяных ушей. Успокаивать, тем не менее, пришлось обоих - оскорбленный в лучших чувствах верблюд лениво грыз сахарок и косил глазом на обидчика, а Том, все еще полный недовольства, демонстративно морщил нос и обгрызал верхний слой с сахарного пера.
Тем не менее, Статут о секретности подразумевал перемещение до итоговой точки исключительно на двугорбой спине и альтернативы не было. Том задумчиво посмотрел на шерстяную скотину, не менее задумчиво оценил расстояние и свое особое заклинание для пилотажа без метлы и дополнительных устройств и решил, что сражаться с двугорбой сволочью для его самолюбия будет чуть менее губительно, чем пропахать горячий песочек лицом через пол дороги, не рассчитав сил. На том и порешил.
Так образом к дому Долоховых Том прибыл, как и все, верхом и даже удивительно изящно для человека, редко занимающегося верховыми прогулками, спустился на землю, вручил верблюду огрызок сахарного пера и направился к дому. Судя по оскорбленному верблюжьему реву, доедать за Наследником Слизерина еду и правда было довольно неприятно.
Долохову он просто кивнул.
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/dNqi6.gif[/AVA]
[SGN]

Спи, моя Британия
Скрытая, тайная

http://s5.uploads.ru/f1eEJ.gif

http://s9.uploads.ru/bzQJP.gif
Такт твоего дыхания -
Мой брегет.

[/SGN]

Отредактировано Lord Voldemort (2018-01-08 21:51:48)

+4

6

[AVA]https://78.media.tumblr.com/9c5f4b278a399f86869d6b7d1a6b11fc/tumblr_ndanequsSo1ss5wd5o1_400.jpg[/AVA]«Все люди как люди, а Риддл – как Риддл», - эту мысль Мальсибер смаковал давно и надежно, но буквально с каждым днем она обрастала доселе невиданной глубиной. Вскоре она грозила описывать в принципе все происходящее последнее время в их тесной компании.
А именно: у Тома было настроение ни к черту с момента, пожалуй, последней встречи, где они знатно начали общение с новым членом коллектива с внутренних разборок. Хотя нет, пожалуй, катастрофические масштабы это начало принимать, когда они успешно выдали Антонина (или как он говорил «Тони Юрьевича», но «Юрьевич» для Эдварда было слишком сильное колдунство) в плен врагу – счастливой семейной жизни. Счастливая семейная жизни Долохова была хороша собой, весьма манерна и в целом отлично подходила на роль чистокровной продолжательницы рода – а потому скучна она была неимоверно и невыносима.
Мальсибер по этому поводу все чаще задумывался, что идея с тем, чтобы жениться как можно позже по примеру всяких престарелых бабников была… не так уж и плоха на самом-то деле. То есть серьезно – женщины для души и тела, а для семьи – какую-нибудь дурочку, когда уже не захочется иметь место, куда можно вернуться и расслабиться.
Или же… или же пойти ва-банк – и искать себе ту самую, единственную, которая действительно будет на его стороне. Но он ведь скорее всего не найдет такой женщины. А отец уже достаточно толсто намекал, что карьера карьерой, молодость молодостью, а если Мальсибер и дальше будет хлопать ушами, то всех чистокровных невест разберут и придется мешать кровь с особами сомнительных родословных.
Эдвард периодически чувствовал себя племенным гипогриффом по этому поводу.
Ну да ладно – у него были проблемы куда более серьезные, чем просто недовольство отца и поиски невесты, которую не захочется удушить в первый же месяц.
Опять же, Рикард как-то обмолвился на тему своей сестры… Но это они еще подробно не обсуждали, просто как-то говорили о том, что можно было бы породниться именно таким образом.
Роу Эд помнил хорошо, в школе общались они не так близко – но опять же, Рикард с Лавинией в принципе почти не говорили.
Зато по поводу оной Лавинни несколько раз свое фи высказывал Риддл – и вот уж кому-кому, а ему должно было плевать на чужих невест. Том пребывал в положении «любая даст, но наследства не получит». То есть вариант Риддла был мезальянс жуткой силы – или же никакой свадьбы до тех пор пока он не изменит свое положение в обществе. Даже если обнародуется то, что он – Наследник, другие семьи могут принять его сюзереном, но… не смешать кровь.
Хотя, конечно, такой вариант все равно стоит рассмотреть.
Мальсибер живо представил, как их Лорд шарахнет по нему каким-нибудь проклятьем, что по верблюду за такое предложение приобрести денег и собственный дом и не мотать нервы Лестрейнджу, и проверил состояние блока на мыслях. Блок был удовлетворителен – фоном шли мысли про паскудную жару, идиотскую затею (кхм, не он ли высказал ее первым?) и надежду на то, что с Долоховым в такую жару все равно также занятно пить, как и в Британии.
- Привет, Тони, - Эдвард улыбнулся ему, закатил глаза на вежливость Рикарда и шуточки Эзры. – Мы приехали тебя раздражать и веселить… это уж как получится, - он мельком глянул на Риддла. – Ну и еще, естественно, рисковать твоей буйной головой в тайне от супруги. [SGN]

Я шатаюсь в толкучке столичной
над весёлой апрельской водой,
https://78.media.tumblr.com/tumblr_lvdzv5mpzX1qjjkzk.gif

https://78.media.tumblr.com/2957c0dc4c4ce5a3af87d37afbff625e/tumblr_p025q6Fegf1wnfr6bo1_540.gif
возмутительно нелогичный,
непростительно молодой.

[/SGN]

Отредактировано Edward Mulciber (2018-01-08 23:47:30)

+3

7

- О, Мерлин!
Антонин поднимается, не отводя глаз от дверного проема, в котором один за другим вырастают тёмные и узнаваемые фигуры, ноежиданно долженствующие спасти его. Вот так, внезапно. Он даже не проедется по поводу сандалий и шальвар - пресвятые менгиры, да хоть бы нагишом явились (хотя это, конечно, он погорячился). Взгляд Тони меняется примерно так же, как у осуждённого на смерть при виде письма о помиловании, доставленного прямо на эшафот - Антонин поднимается, салфетка летит на пол, на столе что-то переворачивается с шумом, опрокинутая бутылка издает неприличные звуки, извергая содержимое на пол.
- О, Мерлин!
Длинных рук сорвавшегося с места молодожёна хватает, чтобы обнять всех сразу (пусть потом морщат свои английские носы и отодвигаются,  чорт с ними), - главное сейчас сгрести их в охапку и не отпускать, уткнувшись куда-то в тесный просвет между стиснутыми плечами носом.
- Скажите мне, что у нас срочное дело, - трагический шёпот годится для такого... тесного круга общения в самый раз, - что в Англии переворот, Египет оккупирован, турки затеяли новую провокацию... Что угодно, только вытащите меня отсюда.
Перемену статуса и обретение "семьи" в Тони выдает только то, как он затравленно вздрагивает, стоит где-то там, в глубине дома, скрипнуть, почти неслышно, двери, да совершенно неподдельная усталость в лице - судя по всему "счастливая семейная жизнь" дается ему с трудом.
[ava]http://s9.uploads.ru/t/CYDVL.jpg[/ava]

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (Сегодня 12:14:54)

+3


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » О, скарабеи мне в пятки, конечно едем! (c)