картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Сладкий ноябрь


Сладкий ноябрь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЛАДКИЙ НОЯБРЬ


Открытый или закрытый эпизод)


--

Участники: Северус Снейп, Фенрир Сивый:

Дата и время: ноябрь, начало, 1978г.:

Место: Ставка

Сюжет: волчий иммунодифицит, ликантропия и прочие научные разработки, а не то, что вы подумали, прочитав название.

+4

2

Не долго думая, чтобы не ходить вокруг да около Снейп воспользовался ситуацией.
И если по-началу эта идея ему казалась безумной, даже местами отвратной, то сейчас в нем заиграл научный интерес.
Все больше он возвращался мыслями к новому открытию, мечтал не только о том, чтобы подзаработать, но и хотел представить свои разработки научному сообществу, специалистам по зельеварения, понятия не имея зачем ему это, но теша себя мыслью о тщеславии. Сделав вывод, что самым подходящим вариантом будет ликантропное, что оно обязательно будет иметь успех.
Не у таких, как Фенрир, ясное дело, но у таких как Люпин, к примеру - почему бы и нет.
В конце-концов, раскол личности, разрушение и надрыв - не это ли то, от чего так хотел избавиться злополучный гриффиндорец. На этом можно было бы сыграть, на нем же и опробовать.
А пока, нужно было извлечь патоген, сильнейший и чистейший, не убитый магией и страданиями, без подавления личности и желания избавиться от своей звериной природы. Фенрир.
С него-то и будет спрос.
- Прогуляемся? - юноша выглядел собранным и суровым. Предстать перед оборотнем ему было до чертиков страшно, но в ставке не знают страха и упрека, а потому выдержка у всех должна была быть отменной.
- Есть дело одно, - негромко прокашлявшись сказал Снейп, буквально словив вурдалака в конце собрания, сразу как только их отпустил Милорд.

Отредактировано Severus Snape (2018-01-16 17:53:46)

+3

3

Иногда будни в ставке проходили уныло. Организация Пожирателей был довольно строгая: с четкой иерархией, с правилами, и пусть бюрократии в их рядах было не так много, но даже собрания бывало выводили Фенрира из себя. Действовать, и ещё раз действовать. Когда расклад Темного Лорда выстреливал, оборотень ловил себя на мысли, что это было, черт возьми, гениально. И он бы такого никогда не додумался. Собственно, поэтому он и здесь.

Юный Пожиратель, Северус Снейп, обратился к Фенриру сразу после собрания. В любое другое время он, наверное, послал бы его подальше, но сейчас он маялся от скуки. Тем более был намек и на волю Повелителя. В общем, уделить время мальцу явно стоило.

Северус предложил пройтись. Сивый хмуро кивнул. Он вышел вперед и прошел подальше от расходящихся по своим делам сторонников. Эти минуты оборотень силился вспомнить что он знает про парня. Он даже не был уверен, что правильно отражает его имя. Слишком по мнению Фенрира он был юн, а значит мог покинуть их в любой момент, например, по причине смерти. И в мыслях оборотня именно из-за глупости.

- Напомни, мышонок, как тебя звать? - настроение было гадким, и он не счел нужным быть повежливее. Когда он вообще считал, что нужно быть повежливее?

- И давай сразу к делу, а я решу, свернуть тебе шею за то, что обратился ко мне или нет, - глаза оборотня угрожающее вспыхнули, но пока настрой был нейтральный. Если такой малец решился что-то попросить, значит как минимум нужно его послушать.

+3


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Сладкий ноябрь