картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Как будто ты меня помнишь, пока не любишь, но ждёшь.


Как будто ты меня помнишь, пока не любишь, но ждёшь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как будто ты меня помнишь, пока не любишь, но ждёшь.


Закрытый эпизод


http://sg.uploads.ru/zoIrf.gif

Косимо Коррадо, Примроуз Де ла Круа

начало 1973 года

Париж

на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра (с)

+1

2

Зимний Париж ни чем не отличается от большинства других городов переполненных снежной кащецей, через которую с трудом передвигают ногами люди. Февраль ослепляет непривычным после декабря голубым небом и солнцем, от которого хочется чихать. Косимо стоит у пресловутого Собора  Парижской Богоматери и ждет заказчицу. Он еще ни разу ее не видел, но их связной, зная привычки Коррадо – ха, он правда думал, что знает их – предупредил его о двух вещах: дама редкая красотка, и у нее недавно умер муж.
   Дам в трауре у собора хватает, но вот от них отделяется одна фигурка: она теребит в руках платок. И идет по кашеобразному снегу на тротуаре на редкость легко и ловко. И его не обманули, грустная и слишком юная и свежая для вдовства девушка очень красива.
   В другой ситуации определив своего клиента, он бы поторопился как можно скорее избавиться от скучной обязанности: артефакт отдал, денег получил – или не получил, так как за все было уплачено заранее. Но сейчас, он просто стоял и смотрел на молодую женщину, думая, что пожалуй с нее можно было бы написать Мадонну. Он-то наивно полагал, что в своей жизни видел только одно столько гармоничное и правильное лицо, кроме своего собственного. Но судьба была к Косимо исключительно великодушно, старательно отсекая весь его нарциссизм.
    В любом случае, клиент с каждым шагом становилась все ближе, и тут понял, что уже видел ее в светской хронике. Ее муж проигрался и покончил с собой. Он и тогда на черно-белой колдо-фото отметил, как хороша новоявленная вдова. Но все-равно в реальности женщина производила куда более потрясающее впечатление, чем на колдо.
    Он вежливо наклонил голову, а когда дама прошла мимо, окликнул ее, как и договаривались, предварительно подняв из снежной кашицы платок.
- Сударыня, вы обронили.
    Вместе с платком она должна была взять из его руки и мешочек со своим заказом.

+1


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Как будто ты меня помнишь, пока не любишь, но ждёшь.