картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Ещегодник


Ещегодник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЕЩЕГОДНИК


Условно закрытый)

[ava]http://s8.uploads.ru/t/AyzDV.jpg[/ava]

--

Участники: Том Риддл, Лорд Волдеморт, Антонин Долохов

Дата и время: Валентинов день 1943 - 1979+

Место: эпицентр событий

Сюжет: каждый год 14 февраля Антонин Долохов приходит к своему давнему другу, и...

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2018-03-10 17:37:35)

0

2

[ava]http://s8.uploads.ru/t/AyzDV.jpg[/ava]
каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню

В этот день, 14 февраля, Антонин записал в свой ежедневник: "Испытал трепет и сомнение, долго думал. Решил больше такого не испытывать и в следующий раз долго думать сперва"
Все случилось как-то неуловимо неправильно, потому что оставшееся между ним и Томом Риддлом недосказанное требовало завершения - нужно было наконец определить для себя, что из многообразия намеков было действительно сказано, а что было всего лишь игрой его, Антонина, воображения. Тони хотелось верить, что большую часть он угадал - это было бы не только приятно с точки зрения угадывания, это бы сделало его личный мир чуточку более прекрасным. Потому что по долоховским представлениям о мире наличие сильных, нестандартных магов делало мир лучше. Всегда. Оставалось только понять, был Том Риддл магом нестандартным, или пустым напыщенным шариком, ничтожеством, достаточно умным для того, чтобы пыжиться, но недостаточно талантливым, усидчивым и везучим, чтобы пыжиться не просто так. Да, он был непростой фигурой в рамках своего факультета, но сколько таких непростых покинули школу и остались только именами на заботливо начищаемых медалях?
Куда больше, чем тех, кто действительно оказался нестандартным.

Собственно цель визита у Антонина была совершенно формальной: вернуть книги, позаимствованные его однокашниками на Змеином факультете, традиционные слова благодарности принимающей стороне, обмен адресами в рамках "международного сотрудничества" ну и прощальный подарок, просто ради того, чтобы поддерживать контакты было приятнее и проще. Тони было, о чем переписываться с этим "Милордом" и так, без дальнего прицела - комментатор в самом сердце Англии, это уже было достаточно хорошо.

Просто он хотел большего, затем и стучался сейчас коротко в дверь назначенного и гипотетически пустого кабинета.

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Ещегодник