картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.


Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОДИ ТУДА - НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО - НЕ ЗНАЮ ЧТО


закрытый эпизод


--

Участники:
Лорд Волдеморт, Абраксас Малфой, Люциус Малфой, Эдвард Мальсибер

Дата и время:
28 января, раннее утро

Место:
Ставка, кабинет Лорда

Сюжет:
Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!
А не выполнишь к утру --
     В порошок тебя сотру,
     Потому как твой карахтер
     Мне давно не по нутру!
Так что неча губы дуть,
     А давай скорее в путь!
     Государственное дело --
     Ты ухватываешь суть?

Отредактировано Lord Voldemort (2018-04-13 22:52:09)

+4

2

Для раннего утра после относительно бессонной ночи Лорд Волдеморт выглядел неприлично хорошо. Впрочем, для человека, которому положено руководить армиями, свергать государства и повергать врагов в панический ужас, выглядел он неприлично плохо.
Как бы то ни было, мужчина был бледен, слегка зол и весьма сосредоточен, а утро его началось ещё задолго до восхода солнца и вот теперь, когда восход состоялся, а рабочая рутина ещё не окутала его подчинённых своим мерзостным маревом, у него было для них небольшое дело.
Или большое, тут как посмотреть - искать то, что ему было нужно было все равно, что искать иголку в стоге сена. Но, тем не менее, найти эту иголку надо было, причем в самые кратчайшие сроки. И Лорд не сомневался, что оную ему найдут и даже доставят по назначению.
Как бы то ни было, утро как минимум у двух его подчинённых началось с жжения Метки, которая настоятельно требовала явиться под светлые очи темного властелина, а утро третьего должно было ознаменоваться визитом уже почти привычной черной гадюки, с лаконичной запиской "срочно".
Дело действительно было срочное.
Лорд откинулся в своем кресле, постучал кончиками пальцев по столу, а потом вызвал домового эльфа, потребовав для себя чашку шоколада.
Стук в голове не умолкал.

+3

3

Больше, чем то, когда к нему приползала гадюка с запиской, Касси ненавидел только когда она это делала не вовремя. А ранее утро в понимании Малфоя было - крайне не вовремя. Перспектива увидеть Тома прямо с утра не радовала даже не втройне. А не подчиниться нельзя. С другой стороны, Касси, как всегда, сделал все, что от него зависели, чтобы было понятно, что он не мальчик на побегушках и по первому зову скакать к "милорду" не собирается. Он неспешно встал, тщательно умылся, подбирал одежду, даже причесался, выпил чашку кофе... И только когда стало понятно, что дальше уже точно не получится тянуть время, вышел, так же неспешно, прогулочным шагом, за пределы поместья, наслаждаясь морозным январским утром, оставляя следы на девственно-белом снегу.
Оказавшись за воротами, Абраксас вытащил палочку, взмахивая ею и аппарируя в ставку. В тот круг, куда он имел доступ. Там уже пришлось подвергнуться унизительный процедуре - как всегда, кто-то должен был его проводить до дверей Риддла.
И уже там, спустя привычные два стука, Малфой открыл дверь и вошел в кабинет.
- Вызывал?
Он прикрыл за собой дверь, смотря куда-то поверх левого плеча своего кошмара.
- Что тебе нужно в такую рань? Ты меня разбудил. Не могло подождать до вечера?

+3

4

А у Лорда было чувство юмора – вызывать к себе очень ранним утром, работая собою вместо будильника – это он умел всегда, правда практиковал не так часто. Это, конечно, было немного приятнее чем в юности, когда ледяная змея Нагайна вползала прямо под одеяло с очередной ультимативной запиской, но не настолько, чтобы проникнуться к подобному способу пробуждения хоть какой-то симпатией. В конце концов, Мальсибер был уже не мальчик и хотел с утра погладить спящую жену, попить кофе и еще сделать интересных вещей со спящей супругой. Но как обычно, начальство портило планы на ленивое утро, превращая его сразу и без подготовки в утро деятельное.
- Мой Лорд, - Мальсибер аппатирует в Ставку приведя себя в относительное чувство. Он не выпил кофе, только лишь оделся и умылся, да и то – все магией, чтобы быстрее было.
Мальсибер не занимает кресла напротив стола – если бы беседа предполагала кофе, кресло и газету, вызов был бы иной. Скорее всего, дело действительно срочно и возможно сейчас он увидит еще рыцарей. А, возможно, вопрос насчет подготовки к тому к делу на Имболк. Или что-то еще.
Том в принципе никогда не отличался излишней предсказуемостью, скорее наоборот – он был любым другим, кроме предсказуемого и Мальсибер даже гадать не хотел. Надо – явился.
Разве что печалило то, что сонная и манящая Роу осталась дома, в постели…Вот за это на Тома можно было и обидеться. Но это несерьезные мысли, серьезное – задание.
На удивление, перед прямым начальством находится Малфой - и Касс, который обычно всеми силами тянет, чтобы не появляться под ясны очи - прибежал первым? Видимо, дело и впрямь срочное.

+1


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.