картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Ты по слогам читала мою душу (с)


Ты по слогам читала мою душу (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты по слогам читала мою душу (с)


Открытый эпизод для семейства Мальсибер


http://sd.uploads.ru/aLPvl.gif http://s7.uploads.ru/g3ZF7.gif

Участники: Рикард Лестрейндж, Ровена Мальсибер

Дата и время: 27 января 1979 года, около часа дня

Место: начинаем в поместье Мальсиберов

Сюжет: они не виделись почти месяц. Тем не менее, у них есть, о чем спросить друг друга, о чем рассказать... Особенно сейчас.

0

2

Рикард в который раз пожалел, что в сутках всего двадцать четыре часа, когда получил письмо от Ровены. Приближался февраль, и до плана Милорда с новым крестражем -  этом Рик был уверен - осталось всего ничего дней. А это значило не только подготовку всей организации, отнимавшую много времени, но и нервотрепку. Не говоря уж о том, что после его прибывания в Мунго надо было разбираться с делами Отдела тайн.
Хотя все равно, Рикард предпочел бы встретиться с сестрой раньше. Ему было сложно уделять время семье, как он это делал обычно, в это критичное время.
  В свой обеденный перерыв – как всегда плавающий – он сказал секретарю, что вопреки обыкновению удалится из здания Министерства, и сказал, как связаться с ним если что-то пойдет не так. Отпустил свою охрану из авроров под свою ответственность и объяснение визита к сестре, который состоится в охраняемом поместье и где «конвой» ему не нужен, взял порт-ключ и появился в гостиной поместья Мальсиберов.
Первым кого он увидел – и вовсе не удивительно, был домовик.
- Сообщи хозяйке, что я пришел, - коротко приказал Рикард.
Для чего она могла его позвать – если бы он знал заранее. Они были близки с сестрой, но скорей всего не «Я скучала» и желание просто увидеть его, вынудили ее написать ему письмо в такое не простое для него время. Рикард мог только надеяться, что сумеет решить проблемы сестры.
Когда она появилась в гостиной – так быстро, словно ждала в соседних комнатах – он быстро привлек Ровену в объятие, коротко поцеловал в прохладную нежную щеку и улыбнулся.
- Добрый день, Роу, прости, если заставил ждать – выдалось напряженное утро, никак не мог уйти на перерыв. Рад тебя видеть.
  В его глазах читалось беспокойное: «Что-то случилось?»

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Ты по слогам читала мою душу (с)