картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Все случается впервые


Все случается впервые

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все случается впервые


Открытый (по согласованию)


http://s5.uploads.ru/t/sWPVS.gif

Участники: Cosimo Corrado, Kylie Regan

Дата и время: 4 февраля 1978, вторая половина дня

Место: Министерство Магии, ДОМП,  штаб квартира хит-визардов

Сюжет: Все когда-то случается впервые - кто-то попадается на нелегальном пребывании в стране
после введения военного положения, а кто-то получает свое первое задание - разобраться с этим.

0

2

Дурацкое военное положение сильно осложнило все планы Косимо. Неторопливый поиск отца осложнился необходимостью находится в стране законно. А разрешение на это было отнюдь не так просто получить. Оставалась подделка документов. На данный момент отнюдь не такая быстрая, как хотелось бы Косимо, ибо мастера своего дела еще не очень знали, что именно им стоит подделывать. А согласитесь – всегда сложно работать с чем-то неизвестным.
Попался он по глупости, как оно всегда бывает: собрался как раз забирать поддельные документы, и вляпался ровно в патруль хитов, которые – как Косимо узнал уже позже – как раз на днях поймали одного с плохой подделкой и через него вышли на остальных, а дальше дело техники. Дождаться гостей к мастеру, и поинтересоваться из документами в виду военного положения в стране.
И теперь Коррадо, который был слишком беспечен, чтобы обратить внимание на все признаки руки закона простершийся над местом, куда он направлялся, куковал в допросной отдела. Он не слишком расстроился, в конце концов, и такое случается. Тем более он видел в «Пророке» колдофото начальницы отдела и счел е дамой заслуживающей внимания. Вряд ли, конечно, птицу столь невысокого полета, как он будет допрашивать сама, но можно же понадеяться, что это будет именно девушка. И, быть может, хорошенькая.
И в идеале не замужная, как та милая аврор, с которой и с мужем которой он познакомился в баре, где обычно и выпивали авроры и хит-визарды. И к слову публика там зачастую была миловидная. И Косимо припоминал лишь один или два случая, когда он не был уверен женщина перед ним или мальчишка.
Благо взяли его без контрабандного набора артефактов и могли вменить только незаконное нахождение в стране. Ну и депортацию.
Хотя, конечно, наверняка при допросе они попытаются выжать из него все возможное. И будут в своем праве.

+3

3

Кайли в очередной раз с плохо скрываемой грусть взглянула на стандартные бланки, самопишущее перо и ободряюще улыбнувшегося товарища по стажерству, который еще и похлопал её по плечу, проходя мимо. Если честно, девушка просто не представляла что ей со всем этим делать. Еще с утра она планировала тихонько отсидеть лекции по экстренной колдомедицине, отчитаться вместе с остальными и быть к вечеру свободной, чтобы сходить в магазин и купить для отца новый лак для дерева, но все планы, на манер карточного домика, порушились лишь одной фразой от куратора, который, похвалив её за усердную работу в течение первого полугода стажировки, не без гордости за свою воспитанницу вручил ей в руки её первое самостоятельное дело. На первый взгляд все выглядело просто: незаконное пребывание в стране, стандартная процедура допроса, а потом депортация из страны. Было только одно маленькое "но" - опыта у Кайли не было в таком, а теория не очень спасает в такой ситуации.
В любом случае, выхода не было и оставалось лишь поправить форму, глубоко вдохнуть и все-таки войти в допросную, закрывая за собой дверь и заранее готовясь к худшему. А впрочем, к величайшему удивлению волшебницы, напротив за столом сидел вполне привлекательный мужчина, который не тянул на заядлого преступника. Можно было понадеяться, что это недоразумение и совсем уж неприятной беседы удастся избежать.
- Добрый день, мистер Коррадо, - вежливо поздоровалась девушка, активируя записывающий артефакт, - Кайли Риган, стажер сектора борьбы с неправомерным использованием магии, - если честно, она не была уверена, что для протокола нужно представляться именно так, но ведь это, в случае чего, не ошибка, а, скорее, недочет, - Вы ознакомлены с бланком обыска ваших личных вещей, описью изъятого и причиной задержания? - деловой стиль общения, определенно, непривычен и очень затруднителен.
На всякий случай, Кайли все же выложила копии вышеуказанных документов на стол и пододвинула к собеседнику, сама же собираясь с мыслями для дальнейшей беседы и пытаясь вспомнить о чем её еще просили, если будет возможность, спросить у этого человека.

Отредактировано Kylie Regan (2018-06-24 22:37:00)

+2

4

От скуки Косимо сползает по стулу, и когда он уже в тридцатый раз проводит воображаемые гипотенузы делая из углов потолка и стен треугольник, дверь наконец открывается. Молодой человек тут же выпрямляется на стуле, и поводит плечами.
«Девушка… И такая молоденькая? Ну, вы там за непрозрачным стеклом, не стыдно, посылать такую юную сеньориту?»
- О, мадонна, - он улыбается, и кивает, продолжая на ломанном английском с сильным итальянским акцентом, на котором он общался с представителями власти, что его арестовывали, - Мой… то есть я, согласный, очень согласный со всем, - Коррадо кивает и улыбается, - Если вы, мисс? Леди? Офицер? Я не знать, как у вас принято обращаться к леди такой работы.
В таких вещах главное не переиграть. Но Косимо верил в свою убедительность, благо он не в первый раз сидел на допросе, и вещал с лицом обеспокоенным и озабоченным.
- Я очень виноват. Меня привлекать кельтский памятник, - он восхищенно прицокнул языком, выражая свое восхищение, - Совсем не смотреть новости. Много путешествовать, не видеть этот.. как его… ваша газета… - он произнес что-то на итальнской задуматься, - Апостол, да? Как Петр… о нет, как Исайя… Пророк. Ужасная трагедия. И закрытые границы. Совсем не знал. Очень виноват.
Косимо знал, что у него как раз на исходе трех месячный срок с последнего его законного пересечения границы. Хотя конечно, человек полтора месяца не интересовавшийся газетами вызывает вопросы. Но сам Коррадо таких знал
Среди маглов их вообще было полно.
- Очень глупо… я сделал. Совсем не думать, что будет что-то такое. Или важное. Иначе… знать бы… вообще не поехал. Опасно, - он потер переносицу и вздохнул, - И ужас. Как только кто-то мог такое придумать.

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Все случается впервые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC