картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » 29.01.79 Спасение утопающих


29.01.79 Спасение утопающих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спасение утопающих


Квест


http://s9.favim.com/orig/140129/Favim.com-1317570.gif

Рудольфус Лестрейндж, нпс оборотни и пожиратели (присоединяемся по желанию и при согласовании), похитители, Барти Крауч, чуть позже авроры

29-30.01.79 ночь. спустя 4-5 часов после получения Этого письма

Лес, Британия

Спасение похищенных Крауча-младщего и Мальсибера-среднего

+2

2

Новость пришла за полчаса до окончания рабочего дня в Мунго: короткую записки прислал отец, получивший сведения от дядюшки Эдварда. Тот же сообщил, что аврорат пока бездействует наводя справки.
Это был риск, и Рудольфус это знал, но в тоже время оставить  Барти на произвол операции аврората волеизъявление похитителей не мог. Тот был пока жив: он чувствовал это по связи, что была между ними – побратимство не тот ритуал, который можно стоит совершать не обдуманно, но Лестрейндж как и прежде был уверен в своем выборе.
  Хорошая идея: изобразить случайные разборки между конкурирующими бандитскими организациями. Это не навлечет на Барти и Доменика подозрения, но в тоже время Лестрейндж будет уверен в безопасности кузена и ученика.
Осталось только собрать тех, кто с ним пойдет. Рудольфус не сомневался в жене и брате, а так же в том, что отец или Антонин выделят ему парку-тройку оборотней или бойцов по жиже.
Самого отца он  просить не собирался, и не только потому, что для Рикарда \то была слишком мелкая проблема. Лестрейндж-старший не так давно покинул Мунго, после «похищения».
Получив желаемое*, Рудольфус сперва провел своему небольшому отряду маленький инструктаж: по прибытии в район, где предположительно – согласно ритуалу поиска по симпатической связи – содержались пленники, провести тщательные поиски, не напороться на аврорат. Уничтожить противника и уйти.
Самому Рудольфусу, как и его жене и брату полагалось так же оборотное зелье-маска с волосами пары не слишком внимательных маглов. Потому что в отличии от остальных четырех участников операции – трех оборотней, и одного волшебника – лица всех трех Лестрейнджей были как правило не плохо известны широкой публике.
   Оказавшись в лесу, Рудольфус первый дело извлек медальон: артефакт симпатической связи. Увы далеко не совершенный. Сейчас он качался  в три стороны сразу попеременно: указывая на брата, который был рядом, на дом, где остались дети, и туда где чисто теоретически мог находиться побратим Рудольфуса: Бартимеус Крауч младший.
Рудольф уголком рта улыбнулся брату: видеть на чужом лице выражение свойственное брату или жене, наверняка, скоро станет почти привычным. И они двинулись по направлению, что указывал маятник раз в три секунды, бесшумные как ночные тени.

*согласованно с администрацией в отсутствие игроков

+3

3

Если хочешь дом надежный – возводи его сама. Если хочешь сделать хорошо – делай сам. Положив это в основу деятельности группы, Коллинз не разу не пожалела.
Вот и добраться до их «лачуги» - любому пришлось бы постараться. Не стены маленькой избушки посреди нигде охраняли их убежище – магия. Растянутые там и здесь защитные заклинания, барьеры, сбивающие выслуживание. Все – лишь бы не быть застигнутыми врасплох.
Ну и конечно в избушке никого не было – спрятать проход в длинные тунели под ней – велико искусство, ну же!
Свежепойманные детки оказались куда вкуснее, чем те, на кого Коллинз вела охоту месяцами. Детки таких известных родителей и в лесу без охраны! Ой трагедия. Ай нажива! Что-то не давало покоя только. То Эверетт упомянет это грузное «как бы чего не», то братец с сомнением глянет на проход к «покоям» что мальчикам обеспечили. Не нравилось это Грейс. Не нравилось, да отступать поздно. Жди гостей.
Жди.
Жди, да пропустишь.
О том, что кто-то появился в периметре Грейс сообщили не первые защитные заклинания. И даже не вторые – кто-то довольно близко к ним и достаточно осторожен. Возможно – уже какое-то время.
- Мальчики-девочки, к нам пришли играть – Грейс переложила палочку из руки в руку и оглянула свою небольшую банду. Положим кто-то один останется стеречь мальчишек… А остальные понадобятся ей наверху. Или?
Лучше не так.
Эверетт, Брат и, так и быть, Сьюзанн пойдут наверх. Разузнают что к чему. И либо дадут знать масштаб бедствия, либо вернуться с головами случайных нарушителей….

Эверетт ненавидел разговаривать. Эверетт ненавидел предчувствие. Эверетт ненавидел работать в команде.
Но сейчас они, рассредоточившись, продвигались в ту часть леса из которой Грейс пришел сигнал… И тихо-тихо про себя ругались.
Слишком близко. Возмутительно близко.
Перовые шарахающиеся по кустам фигуры заставили «разведчиков» оглядеться. Двое. Трое. Четверо. Шестеро?
Сьюзанн кивает и возвращается обратно – быстроногая и тихая она не привлекает внимание. Но Коллинз и Эверетт остаются каждый в своей засаде. Что ищут здесь эти «проходимцы»? На аврорат они не похожи, а значит возможно и не их. А раз не их – то чего подрываться? Лучше ж разобраться!

[NIC]Grace Collins[/NIC]
[STA]My touch is black and poisonous[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/EbYyC.jpg[/AVA][SGN]

They'll call our crimes a work of art
You'll never takes us alive

http://sf.uploads.ru/siwmg.gif

http://s4.uploads.ru/dzjQs.gif
We'll live like spoiled royalty,
Lovers and partners

[/SGN]

+3


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » 29.01.79 Спасение утопающих