картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » 29.01.79 Спасение утопающих


29.01.79 Спасение утопающих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спасение утопающих


Квест


http://s9.favim.com/orig/140129/Favim.com-1317570.gif

Рудольфус Лестрейндж, нпс оборотни и пожиратели (присоединяемся по желанию и при согласовании), похитители, Барти Крауч, чуть позже авроры

29-30.01.79 ночь. спустя 4-5 часов после получения Этого письма

Лес, Британия

Спасение похищенных Крауча-младщего и Мальсибера-среднего

+2

2

Новость пришла за полчаса до окончания рабочего дня в Мунго: короткую записки прислал отец, получивший сведения от дядюшки Эдварда. Тот же сообщил, что аврорат пока бездействует наводя справки.
Это был риск, и Рудольфус это знал, но в тоже время оставить  Барти на произвол операции аврората волеизъявление похитителей не мог. Тот был пока жив: он чувствовал это по связи, что была между ними – побратимство не тот ритуал, который можно стоит совершать не обдуманно, но Лестрейндж как и прежде был уверен в своем выборе.
  Хорошая идея: изобразить случайные разборки между конкурирующими бандитскими организациями. Это не навлечет на Барти и Доменика подозрения, но в тоже время Лестрейндж будет уверен в безопасности кузена и ученика.
Осталось только собрать тех, кто с ним пойдет. Рудольфус не сомневался в жене и брате, а так же в том, что отец или Антонин выделят ему парку-тройку оборотней или бойцов по жиже.
Самого отца он  просить не собирался, и не только потому, что для Рикарда \то была слишком мелкая проблема. Лестрейндж-старший не так давно покинул Мунго, после «похищения».
Получив желаемое*, Рудольфус сперва провел своему небольшому отряду маленький инструктаж: по прибытии в район, где предположительно – согласно ритуалу поиска по симпатической связи – содержались пленники, провести тщательные поиски, не напороться на аврорат. Уничтожить противника и уйти.
Самому Рудольфусу, как и его жене и брату полагалось так же оборотное зелье-маска с волосами пары не слишком внимательных маглов. Потому что в отличии от остальных четырех участников операции – трех оборотней, и одного волшебника – лица всех трех Лестрейнджей были как правило не плохо известны широкой публике.
   Оказавшись в лесу, Рудольфус первый дело извлек медальон: артефакт симпатической связи. Увы далеко не совершенный. Сейчас он качался  в три стороны сразу попеременно: указывая на брата, который был рядом, на дом, где остались дети, и туда где чисто теоретически мог находиться побратим Рудольфуса: Бартимеус Крауч младший.
Рудольф уголком рта улыбнулся брату: видеть на чужом лице выражение свойственное брату или жене, наверняка, скоро станет почти привычным. И они двинулись по направлению, что указывал маятник раз в три секунды, бесшумные как ночные тени.

*согласованно с администрацией в отсутствие игроков

+3


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » 29.01.79 Спасение утопающих