картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Заросло васильками небо...


Заросло васильками небо...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАРОСЛО ВАСИЛЬКАМИ НЕБО...


Закрытый


http://s7.uploads.ru/t/UGLim.jpg

Участники: Мэри МакДональд, Григорий Долохов

Дата и время: 24 января 1979 г.

Место: Больница св. Мунго

Сюжет: Несколько дней назад маленькая бродяжка, выступив из темной подворотни, рухнула на снег в двух шагах от Григория. Теперь он зашел навестить ту, к кому вызвал лекарей. Должно быть, мы все-таки в ответе за тех, кого однажды спасли...

0

2

Мэри следовало бы подумать, как ей жить дальше. Чем заниматься, как отдать огромнейший долг тем людям, что все это время спасали её, дуреху, из тех неприятностей в которые она так талантливо влезала.  Но всем этим людям, волшебникам и волшебницам, её благодарность была до одного места. Сколько ни бродила она по больнице, предлагая свою помощь, все вежливо слали её в палату. Дафна даже слушать не стала. А женщину, что спасла её… нет, умом она понимала, что это не может быть мама… но кто бы ни был так на неё похож, как найдешь её?
Получив в очередной раз исчерпывающие инструкции, куда ей следует пойти и чем заняться, Мэри именно туда и пошла – в палату. Сидеть ровно, думать и ждать, что решит Дафна. Да, и неплохо было бы подумать, кто она и что теперь. Потому что раньше она была уличной певичкой. Воровкой, бродягой, нищенкой. Но все-таки, если спросить, чем ты занимаешься, она могла ответить – я пою. Но теперь, когда в её жизни снова есть Дафна, волшебная палочка и теплая постель – что она теперь?
Мэри села на кровать и подогнула под себя ноги. Вынула из сумки новую волшебную палочку. Волшебник с палочкой подобен Богу. Что же, вот она получила свою палочку – теперь она всесильна?
Она сделала пробный пасс и прошептала заклинание – стены палаты сменили цвет на нежно-голубой. Потом – на розовый, светло-желтый, и первой зелени.
Ей следовало бы подумать о будущем. Но она снова вернулась мыслями к тому, что с ней произошло в тот злополучный вечер в книжной лавке. Вспомнила свой страх, вспомнила пронзительные синие глаза оборотня. И не ощутила нового страха. Ощутила злость. Она была беспомощна без палочки, но теперь она не боится. Теперь она смогла бы постоять за себя. Наверное. Если подучится.
На светло-зеленой стене появился изящный фантастический цветок. Мэри обрадовалась – магия слушалась её. От нечего делать в задумчивости Мэри продолжила  рисовать на стене – цветок за цветком.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Заросло васильками небо...