картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » И взгляд красноречивей всяких слов...


И взгляд красноречивей всяких слов...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И взгляд красноречивей всяких слов…


Закрытый эпизод

 

http://s9.uploads.ru/Zqr5e.png  

Участники: Ровена Мальсибер и  Фенрир Грейбэк

Дата и время: 29 сентября 1977 года

Место: окрестности поместья Мальсиберов под Бристолем

 

Сюжет:
Ты прихоти полна и любишь власть,
Подобно всем красавицам надменным.
Ты знаешь, что моя слепая страсть
Тебя считает даром драгоценным... (с)

Уильям Шекспир – Сонет 131
перевод – С. Маршак
   

+1

2

С наступлением осени яркие солнечные лучи постепенно тускнели и сменялись затяжными дождями. Теперь теплые вечера опускались на землю значительно раньше, а золотистая листва – местами уже скрывала собой сочную зелень под ногами. Все будто бы постепенно погружалось в глубокий сон. Даже кружащие листья, сорванные настигшим порывом ветра, томно опускались на землю. Природа медленно готовилась к приходу холодов, любезно позволяя еще чуточку насладиться ускользающим теплом.     
И только она выделялась среди живописной картины.   
Находясь в ухоженном саду поместья – в теневой стороне – Ровена ощущала на себе пристальный взгляд, который ни на секунду не покидал ее вот уже в течение четверти часа. Она не сидела на месте, прохлаждаясь по территории, огороженной высоким с множеством наложенным на него заклинаниями забором, четко отделяющий владения Мальсиберов. И взгляд этот не казался ей чужим – близким. Слишком часто она ощущала его на себе. И знала, что это был Грейбэк – чувствовала его.  
Волшебница оборачивалась, всматриваясь туда, куда велело сердце. Но безрезультатно – Фенрир не желал показываться раньше времени. Но почему? О чем-то размышляет, взвешивая все «за» и «против»? Наблюдает? Любуется? Или, быть может, просто не видит в этом необходимости?
С приходом последней мысли леди Мальсибер ощутила прилив удушающе-жгучей ревности, который не давал сделать ни глубокого вдоха, ни выдохнуть, сковывая легкие невидимыми цепями. Женщина ощущала, как кровь быстрее бежит по венам, приливая к щекам, заставляя их пылать. А противоречивые эмоции уже распирали ее изнутри.
Рациональная часть женского сознания напоминала о том, что Грейбэк просто-напросто не желает показываться, не будучи уверенным, что Роу одна. Может быть, немного играет с ней, прежде чем предстанет во всей красе. Но попробуй принять здравую мысль, когда излишние эмоции взяли верх.
Не далее, как неделю назад, леди Мальсибер случайно услышала, что вожак стаи оборотней побывал в поместье семьи Розье. Подробностей дама не знала. Но Ровена была уверена, что это лишь моменты, связанные с деятельностью Организации – в ином случае никто не пустил бы его в поместье одной из чистокровных семей магической Британии. Да только давняя неприязнь к Друэлле, которая была урожденной Розье, ни с того ни с сего тронула сердце Роу. Казалось, все давно забыто. Неприятные моменты остались где-то в далеком прошлом. И Эдварда порывами абсолютно беспричинной ревности она более не мучила.     
Но у Розье гостила их родственница из Франции.  
Селен – красавица с правильными чертами лица, белокурыми волосами и нежной кожей. Идеальные манеры. И чистая кровь. И мало что могло измениться за последние несколько лет.
Да, его пребывание у Розье ничего такого не значило. Но, зная Фенрира, леди Мальсибер хотелось хорошенько вцепиться в оборотня и с горящими от любопытства глазами. Зачем? Ну, тут и так все предельно ясно.  
Но за прошедшее время Ровена так и не сделала этого, представляя, как глупо это будет выглядеть со стороны. И не забывая о том, что у нее нет прав устраивать подобных сцен.
И все же волк сам пришел к ней. Но не показывается.
Тогда леди Мальсибер легко касается ладонью массивных ворот – магия семьи пропускает ее. И тогда Ровена покидает пределы дома.
Быстрым шагом, едва удерживаясь на туфлях, явно не предназначенных для хождения по такой территории, она направляется в сторону озера. Ровена останавливается, скидывая обувь и тут же ступая босыми ногами на еще мягкую траву. И резко разворачивается, ощущая цепкую хватку своей руки – Грейбэк быстро нагнал ее. Но Роу не растерялась. Большим и указательным пальцами взяла его за крепкий подбородок, чтобы мужчина не отвел взгляда.
– Что тебе понадобилось у Розье? – вопрос сам срывается с чувственных губ, вместо страстного  поцелуя или теплых слов, которые неизменно сопровождают любовников при каждой встрече.  И Ровена удивленно приподнимает светлую бровь,  якобы искренне не понимая чего-то. Нет  леди Мальсибер совершенно не идет этот образ.

+1


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » И взгляд красноречивей всяких слов...