картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » We want to live in a better place, we want to make a better our race


We want to live in a better place, we want to make a better our race

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

We want to live in a better place, we want to make a better our (human) race.


Закрытый эпизод (другим игрокам можно присоединиться по согласованию)


https://cdn.photocentra.ru/images/main38/381262_main.jpg

Участники: И. МакГонагалл, А. Долохов

Дата и время: 11 февраля 1979

Место: Хогсмит

Сюжет: Разговоры с незнакомцами иногда меняют жизнь....

Отредактировано Itan McGonagall (2019-01-16 17:20:01)

+1

2

карта

https://radikal.ru/lfp/s41.radikal.ru/i094/1705/c2/8fa90e9af52f.jpg

Затея, конечно, не была безопасной, но что в наши дни безопасно? Разве что сидеть по домам, да нос наружу не казать. Долохову такой расклад был не по нраву, - кроме того, чтоб оценить самому последствия разбойного нападения на Хогсмид, ему требовалось и другое - посмотреть на то, как ведут себя студенты. Куда они ходят. Кучкуются ли, или рассыпаются, как раньше, на небольшие группки. Испуганы, или недавние события не повлияли на них так уж сильно.
Конечно, можно было не рисковать, можно было не ходить самому, спросить кого-то из учеников, преданных делу Лорда, а то и просто заслать кого-нибудь из недавних выпускников посмотреть, но увидят ли они то, что занимало Долохова. Хватит ли у них опыта и беспристрастности заметить то, что есть на самом деле, отделив увиденное от собственных убеждений или ожиданий.
Антонин не был в этом уверен, а от того, пусть и разрабатывал план посещения Хогсмид старательно и неторопливо, но все же дошел в этом плане до закономерного конца: уже с минуту он был в самой деревне, пусть и под оборотным зельем, а не при своей ставшей слишком заметной физиономии, но, тем не менее, небеса не разверзлись, аппарацию не перекрыли, а авроры пока еше не трясли прохожих на предмет причастности к Пожирателям смерти.
Этот вариант был, конечно, из максимально неприятных и Долохов, в целом, себе не льстил, думая, что аврорату заняться больше нечем, чем его караулить. Этот вариант был избыточным, но технически вероятным, а в своих прогнозах сейчас Антонин отталкивался скорее от худшего. Именно поэтому в карманах высокого блондина в летах было сразу несколько незарегистрированных портключей, различающихся конечной точкой, а в портмоне позвякивали отнюдь не сикли и не кнаты.
Тем не менее просто появиться в Хогсмид ему было не достаточно, ему нужно было зайти в "Зонко", в "Сладкое королевство", пройти мимо Визжащей хижины и, наконец, добраться до Клуба. Чтобы посмотреть.
Высокий блондин в чёрных ботинках подслеповато прищурился и решил начать с "Зонко", - там и студенты постарше и подбор факультетов немного иной.
- Не могли бы вы... Ах да, спасибо, и посоветовать что-нибудь в подаrок. Сыну дrуга, он сейчас учится в Дуrмстrанге как rаз на последнем куrсе.
Французский акцент удается мсье на славу, за раскатистым его эр почти неслышно избыточной немецкой твердости. Эльзас. Скорее всего. Впрочем, здесь вряд ли окажется ценитель подобного акцента.
[ava]https://i.pinimg.com/originals/15/d0/f9/15d0f9f982f56b60b567206fbfae657b.jpg[/ava]

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2019-01-16 19:29:33)

+3

3

Итан радовался свободе. Впервые после его ареста его выпустили из Хогвардса. Сложный разговор с тетей Мин был позади, но послевкусие осталось. Да, поостыв после того что произошло и обдумав все, он понимал что поступил не совсем обдумано. Но не жалел ни о чем, кроме разве что запрета посещать Хогсмит. Но его репутации этот арест пошел определенно на пользу и часть так называемых друзей отсеялась, остались только те кто был ему нужен или кто всерьез ценил дружбу с ним. Девочек тоже поубавилось немного, но не то, чтобы прям сильно. Амора разрешила ему "гулять", и он не сильно отказывался когда его позвали сопровождать аж трех девушек с Пуффендуй. За помощь в посещении магазинов и паба ему обещали быть "очень благодарными" все три... и он решил согласиться.
В "Зонко" девушки застряли, обсуждая что-то очень важное, насчет фейерверков, бенгальского цветного огня и еще каких-то приятных сюрпризов в честь дня рождения еще одной отсутствующей подруги и путешествуя между прилавками туда-сюда. МакГонагалл заскучал, когда они в четвертый принялись обходить магазин и отстал. И без него решат, ему все это только помогать нести.
Он оглянулся услышав голос, оглядел незнакомца с ног до головы, оцениваясь и пытаясь понять к нему ли тот обращается, и все же ответил.
- Э, добрый день. Подарок? Не уверен, что эти розыгрыши подойдут тому, кто учится на последнем курсе... Или он любит шутки? - Итан оглянулся вокруг, - Я бы для себя выбрал что-то посерьезнее. Э...мм.. C'est pour les enfants. Это для детей...

Отредактировано Itan McGonagall (2019-01-24 12:56:04)

+3


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » We want to live in a better place, we want to make a better our race


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC