картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » 20.01.1979 - 20.03.1979 Клятва Гиппократа


20.01.1979 - 20.03.1979 Клятва Гиппократа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЛЯТВА ГИППОКРАТА


Открыт по согласованию


https://b1.vestifinance.ru/c/358678.742xp.jpg

Участники: Daphne Murray в роли условно-положительных NPC, Antonin Dolohov в роли условно отрицательных

Дата и время:эпизоды покрывают промежуток с конца января 1979 по конец марта 1979

Место: оба Лондона

Сюжет: если людей перестают лечить, значит это кому-то нужно

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2019-01-11 21:38:27)

+1

2

Быть в Великобритании Уильямом Джонсоном очень удобно, это почти то же, что не иметь фамилии вообще. Особенно если родился в наполовину магловской семье. Мистера Джонсона это очень устраивало. Он никогда не любил привлекать много внимания. Ему еще матушка говорила: "Милый, не надо слишком выделяться, это не приводит к хорошему". И была права.
Первый раз это случилось, когда у него проявились магические способности. Семье пришлось менять место жительства, и мама была очень недовольна. Школа и новые перспективы были ничего, но мама опять предупреждала: "Не расслабляйся, милый. Размахивать волшебной палочкой неплохо, но твой отец за всю жизнь не намахал ею на приличный дом. Хорошо бы иметь и нормальную профессию". Уильям не хотел расстраивать миссис Джонсон: он стал колдомедиком. И не только. Это "не только" некоторым образом тоже было связано с медициной, но в мире маглов, и приносило неплохой доход.
Второй раз он привлек внимание уже хит-визардов и Визенгамота. Это было куда неприятнее и закончилось лишением палочки. Могло быть и хуже. Но мистер Джонсон к тому времени не выделялся так профессионально, что никто не доказал, что Статут он нарушал не только для помощи маглам в память о предках дорогой матушки.
Через несколько месяцев мистер Джонсон уже работал врачом общей практики в не очень привилегированном районе Лондона. "Мамочка всегда хотела жить в столице", - словоохотливо пояснил он, получая разрешение на практику и подтверждая лицензию. Никакой магии. Магические фальшивки рано или поздно исчезнут, если их не подновлять, а тут ты платишь один раз и оказываешься во всех нужных списках. Мало ли в Британии Джонсонов.
Мистер Джонсон был очень понимающим медиком и всегда готов войти в трудное положение пациента. Рецепты на препараты строгой отчетности, не совсем легальные клиенты (клятва Гиппократа - такая удобная штука, решительно никому нельзя отказать!), возможность получить кое-что без рецепта, а иногда и некое таинственное лекарство "из... э... Индии. Да, именно из Индии. Прямиком от Али-бабы. Что? А, ну да, от Саи Бабы, я его и имел в виду". Тут, главное, следить за статистикой и избегать чудесных исцелений. Тем более что исцелившийся больной уже не нуждается в лечении и не платит за него.
Он сохранил отношения с бывшими коллегами и приятелями и нередко наведывался к ним: пространно рассказывал о трудностях в мире маглов и жаловался на жизнь, а заодно проворачивал махинации с некоторыми деятелями из Лютного. Палочку он раздобыл там же, но пользовался крайне аккуратно.
Кстати, в профсоюзе он тоже состоял, выступал на стороне большинства и водил дружбу с членами Совета. От них-то он и узнал о готовящейся забастовке.
О, он поддержал ее безоговорочно! Уильям вернулся в свой кабинет, полил фикус и аккуратно обвел в ежедневнике 22 января красным - выходной день как-никак. А потом решил заглянуть к паре своих знакомых, чтобы разжиться некоторым количеством сильнодействующих препаратов. Нет-нет, штрейкбрехером он быть не собирался, как можно! Он даже сходит на эту самую забастовку и помашет чем-нибудь, когда поймет, что не предвидится столкновений с полицией. Просто на всякий случай пополнит запасы. Мистер Джонсон любил быть предусмотрительным.

Уильям Джонсон

Уильям Джонсон, 45 лет, Слизерин.
Мать - магл (жива), отец - колдомедик (мертв).
Бывший колдомедик Мунго, зельевар с творческим подходом к работе.
Лишен палочки семь лет назад. Официально числится врачом общей практики в Лондоне, по семейным обстоятельствам перевелся из Эдинбурга. Неофициально мошенник средней руки, фальсифицирует рецепты, приторговывает наркотическими препаратами, как магловскими, так и изготовленными собственноручно, попутно изучает на пациентах их эффекты, но крайне осторожно.

[NIC]Уильям Джонсон[/NIC]
[STA] [/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/URQv6.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » 20.01.1979 - 20.03.1979 Клятва Гиппократа