картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » В 43-м бросались с башни и все бегали абсолютно голые


В 43-м бросались с башни и все бегали абсолютно голые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 43-м бросались с башни и все бегали абсолютно голые.


~ закрытый эпизод ~



http://s9.uploads.ru/Ai70w.png

Участники: Walburga Black, Rowena Mulciber

Дата и время: поздний вечер 1 февраля, 1943.

Место: ванная старост. Again...

Сюжет: случившееся в гостиной Слизерина на Имболк пора обсудить приватно. И нет места лучше для перемывания косточек, чем ванная старост.

Отредактировано Walburga Black (2019-05-13 05:19:48)

+2

2

бойся желаний своих

Цоканье каблуков прерывается звуком отворяющейся двери, и это странно, ведь обычно форменные школьные туфли так не стучали, элементарно же нечем, но приближение мисс Блэк частенько можно было распознать по характерному цоканью набоек по вековому камню. Кто знает, может она специально набивала себе на каблуки металлические пластинки? Увы, пока не нашлось сумасшедшего лечь под них, ибо пребывание "под" всегда влекло за собой характерные минусы, и только ценитель мог бы увидеть в этом положении пожизненную выгоду.
Однако, как показала слизеринская игра про правду и вымысел, настоящих ценителей блестящих перспектив в её окружении было мало. А точнее - ноль. Это огорчало и порождало недовольство, ворчливость и злость. Да, именно злость. Состояние, которое доселе было не так постоянно и не так часто в изящной голове старосты слизеринских девушек, однако - вот...
- "Спасибо, Вальбурга" - нарочито растягивая слова, мисс Блэк пародирует речь своего анпарника.
Недовольна.
Ворчлива.
Неимоверно зла.
- Ха, ты слышала, как он это сказад, Ровена? – насмешливо спрашивает она, разворачиваясь на каблуках и встречаясь взглядом с голубым взором подруги.
Желчь разочарования горькой субстанцией смешивается с интонациями Вальбурги, и она не собирается это скрывать. Пора уже признаться самой себе, что умные суждения Риддла лишь поначалу приятно отзывались в сердце, оставляя послевкусие пряностей, сладкой розовой ваты родом из детства, которой легко залепить уши и глаза, но которая плавно обволакивала сознание, добавляя оратору ещё больше приторных наживок - за них-то и цеплялись захмелевшие умы, принимая каждое слово за чистую монету.
Смешно. И неимоверно стыдно за эту попытку. Вальбурга солгала в первую очередь сама себе, и когда её прилюдно отвергли, унеся в пучину лжи и лицемерия всех присутствующих, осталась одна у поверженного демона своей репутации. Смешно и невероятно стыдно.
Мисс Блэк заклинанием запечатывает дверь в комнату старост, сегодня их время и им не нужны незванные гости.
- Спасибо - Вальбурга - это - очень - мило! – она идеально ловит ритм и звук столичного акцента, будто бы живет в самой центре маггловского Лондона, и этот акцент тоже иногда можно было услышать в речи Риддла. Отголоском, созвучием, тембром. Язык выдает тебя, невзирая на маски, и даже если их тысячи, всегда найдется одна, что словно сырой пергамент, пропустит твоё истинное происхождение. Всегда. - Сколько снисхождения я услышала в этом тоне! Вроде как он ещё походит, подумает, ну а если что, ко мне вернется!
Вальбурга выплевывает последнюю фразу с ненавистью, и невербальным заклинанием открыв сразу все краны, - и даже краны с разноцветной пеной, -  начинает раздеваться. У каждого человека свои ограничения и уровни комфорта в плане того, насколько приватными или не приватными они являются. Лично она всегда чувствовала себя удобно в своём собственном теле, так что она чувствовала, что ей с этим повезло. Идеальная осанка, длинные кости, стремящиеся к совершенству пропорций, черная смоль волос. Не будучи особо смазливой на лицо, Вальбурга Блэк была Музой особого склада ума и художественного видения. Но она также совершенно уважала то, что у всех есть разные уровни того, насколько они себя открывают. Она не зардеется красными пятнами, скинь Ровена всё с себя сразу и нырнув в ванную прыжком лосося или останься она в купальнике для тренировки по плаванью на всю ночь.
Шипящее ругательство едва ли не слетает с тонких губ, но Вальбурга вовремя останавливает его глотком тыквенного сока из стеклянной бутылки. Вкус услаждает рецепторы, покалывая гланды в самом их основании.
Да, возможно там был не только сок...
Одежда аккуратной стопкой ложится на полку стеллажа, и Вальбурга расправляет руки-крылья. Резкий балетный разворот по оси, дерзкий ведьминский взгляд в идеальной вертикали, на зависть Одетте-Одилии, ладони раскрыты для объятий утешительных слов в надежде того, что осадок от обиды навсегда покинет её сердце.
Слизеринка делает шаг назад...
- Да с маггловской бабушке его благодарности!
...и уверенно погружается в воду.
[AVA]http://s9.uploads.ru/w1W3d.png[/AVA]

Отредактировано Walburga Black (2019-10-08 21:00:17)

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » В 43-м бросались с башни и все бегали абсолютно голые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC