Аннет слушала рассказ Вэя настолько внимательно и вдумчиво, что каждое слово тут же моментально всплывало в голове волчицы яркими красками, создавая четкие картинки, проносящиеся друг за другом с неимоверной скоростью. Кажется, у магглов это называется синематограф? На мгновение Одли даже забыла, что она патрулирует окрестности Хогвартса, будто бы став жительницей поведанной Ли Вэем деревушки, где кипела жизнь. Где он жил и чувствовал себя человеком, а не отбросом общества. Он молодец, что не позволил себе опустить руки, как когда-то сделала она. Он поступал правильно, даже если слова или поступки ему совершенно не нравились.
- Как бы там ни было, - проговорила негромко, немного смущённо, но при этом спокойно, словно нетронутая водная гладь, глядя на него большими голубыми глазами. - Ты пошёл дальше. Нашёл то место, где смог прожить, надежно спрятав зверя на очень долгое время. 
Что ж, это здравое решение.
Аннет делает ещё несколько укусов бутерброда, успевшего нагреться  в женских руках и от тепла костра, огонь которого буквально колдовал над тушкой птицы, что начала источают дивный аппетитный аромат.
- Я очнулась на рассвете, когда первые лучи только-только касались кроны деревьев, не представляя, что вообще происходит. Помню только то, как добралась домой. Скинула помятую, местами порванную одежду, рассматривая предплечье, что было в размытых пятнах. - Свободной рукой Аннет коснулась своего предплечья. - Не помнила ни того оборотня, который поджидал меня, ни того, что было после. Все как в тумане. – Девушка хмурит брови, не то, что бы с трудом припоминая тот день - просто тяжело вот так описать словами. - Отчего-то в тот момент я сразу подумала не о том, что из месяца в месяц я буду становиться монстром, нет. Эти мысли посещали меня позже. Я подумала о младшем братике. - Аннет пожимает плечами. - Пару недель я размышляла о том, что делать. А потом собрала самое нужное… - она не закончила - он итак понял, что её нашли и привели в стаю. - А потом была адаптация. - В последнее слово входило многое. Но она предусмотрительно умолчала. - В стае было много волшебников. Абсолютно разных и непохожих друг на друга. Мужчин Фенрир отбирал, слабые не задерживались. - она замолчала на мгновение. И негромко добавила - Вот ты - другой. В хорошем смысле. - Аннет легонько улыбнулась, не представляя, что он пережил куда большее.