картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 271 страница 300 из 650

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

271

прыньк, профиль августы удалили, так как она на связь не выходила,
мистера Долохова сейчас позовем, вы можете так же написать под спойлером как с вами удобней связаться, если не посредством личных сообщений, и я передам ему ваши контакты.

0

272

прыньк, Антонин передает что не против "примерки ролей" и тему он просит "разрыв помолвки". если нужно администрация может предложить еще 1-3 темы на выбор

0

273

*нервничает*

0

274

Доброго времени суток игрокам знакомым и ещё нет!
Мисс О'Флаерти, мистер Лестрейдж и... Кайлан. если Вы играли когда-то Регулусом, то это мама )). Как приятно видеть проект, по делу наполненный матчастью.
Мне интересна заявка мистера Блэка, и я хочу показать ему свою квенту для согласования.
Может мы перейдем на более близкое общение? В телеграме том же.

Walburga Black / Jessica Chastain (и я бы обсудила) / мадам Блэк

0

275

мадам Блэк
Приветствую! А давайте перейдем!
Зарегистрируйтесь, в лс будет удобнее сообщить номер. )
Знаю, полное имя профиля занято. Может быть, пока только по имени?

0

276

мадам Блэк
Доброго дня ).
Вы можете зарегистрировать профиль и через ЛС обменяться нужными контактами с мистером Блэком и  с администраторами. С Рикардом и со мной точно можно связаться через телеграмм.

Роль пока придерживаю за вами до 3го числа.

0

277

Orion Black написал(а):

Знаю, полное имя профиля занято. Может быть, пока только по имени?

Уже не занято, я удалил профил вчера вечером (вообще почистил их)

0

278

Доброго дня! Забронируйте, пожалуйста

Код:
Caradoc Dearborn/ Dane Dehaan / [sup]Груш[/sup]

0

279

Orion Black написал(а):

Знаю, полное имя профиля занято. Может быть, пока только по имени?

Свободно )

0

280

Груш
Доброго дня ).

Придержан за вами до 3го числа.

0

281

А можно и мне по участвовать в обсуждении с матерью?

0

282

Конечно сын.

0

283

мадам Блэк написал(а):

если Вы играли когда-то Регулусом, то это мама )).

Если это было мне, то нет. я никогда не играл Регулосом.
Но вашему появлению буду очень рад)

+1

284

Здравствуйте! Простите, я несколько дней назад оставила сообщение в теме заключения партнерства (Бесконечное путешествие), но ответа так и не дождалась. Решила напомнить о себе здесь .) И прошу прощения за беспокойство.

Отредактировано PR (2017-07-01 11:50:38)

0

285

PR, исправились)

0

286

придержите, пожалуйста, внешность Annabelle Wallis
Нотт, бойся, я иду

0

287

Миссис Нотт. оформите, пожалуйста, заявку на внешность по коду.

0

288

Rickard Lestrange

Код:
Eunice Nott /Annabelle Wallis / [sup]Миссис Нотт[/sup]

0

289

Eunice Nott
придержана

0

290

Эшлинг О'Флаэрти. Помню тебя по no mercy. Удачи тебе с этим проектом)

0

291

deanmon
Спасибо ).
Я, правда, не узнала за ником.
Присоединяйся, если захочешь ).

0

292

Здравствуйте. Нельзя взять на примерку роль Миллисенты Багнолд?

0

293

Будущий министр
Здравствуйте ).
Да, можно. Вам нужно будет написать пробный пост за персонажа в этой теме - Примерка ролей

0

294

Здравствуйте.
Придержите на максимальный срок

Код:
Ivan Romanov / [sup]RED[/sup]
Код:
Brian Cox / [sup]RED[/sup]

0

295

RED, придержана за вами до 21.07

0

296

Здравствуйте.
Как у вас тут уютно и прекрасно, что даже как-то неловко писать и спрашивать о неочень правильной "леди".
Есть ли смысл брать девушку-спортсменку, профессионального игрока в квиддич, со взрывным характером и почти полным отсутствием инстинкта самосохранения или же подобные личности пригодятся где-нибудь в другой сфере?

0

297

Fran, смотрите на данный момент квиддичные команды у нас не представлены, так что идея хороша, но чтобы нам не пришлось долго думать, чтоже делать с вами в игре, було бы здорово скажем, сделать ее членом ордена феникса, вы можете зайти на ПР акаунт и скинуть мне способ связи с вами, и мы можем подробно об этом пообщаться.
Так же нам ОЧЕНЬ, прямо очень нужны Хит-визарды и охотники - где такая девушка будет просто не заменима. Быть может вам подойдет акция на девушку, которая сейчас висит в шапке форума (имя, внеха и детали биографии обсуждаемы). Что глава департамента охотнико, что глава хитов, будут очень рады видеть вв своих рядах пополнение

0

298

Fran
Доброго вечера ).
Спасибо за впечатления )
Игроку в квиддич сложнее будет найти игру и поводы для взаимодействия с другими персонажами, а вот в Департаменте Охраны правопорядка (аврорат и хит-визарды, особенно хит-визарды) и среди охотников на магических тварей характер прекрасно впишется, и коллеги будут рады пополнению в рядах.
Если у вас еще не сложился полностью образ, можете посмотреть акции на эти ведомства, возможно кто-то приглянется. - Акции

Либо вы можете взять игрока, но кого-то из канонов Ордена Феникса, о которых кроме имени ничего не известно, и тогда с взаимодействием затруднений тоже не будет ).

0

299

Fran, получил ваше сообщение, в контакте смогу появится через пол часа, как выйду с работы)

0

300

Дорогие коллеги!
Есть такая  беда - я очень хочу играть, аж руки чешутся, но вот незадача - последние несколько моих попыток пристроиться не увенчались успехом, т.к. персонажи, написанные по заявкам, требовались на одно-два чаепития, а дальше и драккл не разберет, куда двигать героя. Может быть, у вас есть кто-то, на кого имеются активные планы?
Мои игровые интересы: дама от 35 до 135 лет, далее полная свобода действий. Нет домохозяйкам и нет  сопливым рохлям,  остальное неважно. Могу отыграть от медсестры-почти-монашки до владелицы публичного дома, от тещи Дожа до секретарши младшего помощника второго заместителя ассистента начальника департамента. Не стесняюсь брать роль на замену, логичных сюжетных рельсов и всего прочего.
Может, есть персонаж, который нужен, а не вот это вот все "чтоб была - и ладно"?

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1