картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 301 страница 330 из 501

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли
Remus Lupin Луни

Придержанные внешности

за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

301

Сабриэль, есть акционные персонажи - можно посмотреть здесь: Акции
Например, нужны Хиты в игру очень.
Дочери обязательно буду играть с Друэллой Блэк (так же вероятны муж и любовник), а еще посмотрите акцию на Мунго и Дипломатов (ссылка - выше) - там тоже очень нужные в игру персонажи с игровыми и сюжетными связками.

0

302

Сабриэль, могу предложить  также свою матушку (ссылка)

0

303

Как вы угадали с Друэллой, мистер Лестрейндж? :) Из всех персонажей мира ГП именно ее и только ее я искала в списке занятых. Есть ли о ней какой-то набор специфических наигранных фактов и что по датам? Есть ли пожелания от родственников по внешности/характеру/роду деятельности?
Заявки я все честно пересмотрела до написания первого сообщения, но предпочитаю все-таки разговаривать в надежде выудить что-то стоящее, а не полагаться на чутье.

Мистер Крейн, правильно ли я понимаю (не ориентируюсь вполне в событиях этого форума, прошу прощения), что вероятно возрождение сторонников Гриндевальда или он уничтожен окончательно и ждет, пока его прикончат лет через 20 в своей же тюрьме? И, соответственно, сторону в войне матушка примет прежнюю?

0

304

#p28338,Сабриэль написал(а):

Есть ли о ней какой-то набор специфических наигранных фактов и что по датам? Есть ли пожелания от родственников по внешности/характеру/роду деятельности?

*побуду за Мистера Лестрейнджа*
как только появится Белла , я отправлю ее к вам, у нее были мысли по поводу Внешности/довольно внятно набросан характер в анкете: Bellatrix Lestrange, DE и отыгрыше посвященном уходу Андромеды из дома: Время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть - и он не сахар/ род деятельности на ваше усмотрение

Из фактов:
у вас есть брат Фернан Розье
Поздний брак (ну по викторианским меркам, лет в 21-22) - вы уже было отчаялись выйти замуж вообще.
Решив, что старшей дочери при ее характере брак не светит, и всеми силами взявшись за ее счастье, вы решили, что младщий сын кого-нибудь рода будет не столь придирчив, и стали окучивать Мистера Лестрейнджа на тему его Рабастан, Рикард вел себя как еврейская невеста: "таки да, таки нет", а потом пришел Сигнус, и сказал: "Дорогая, мы обо всем договорились, Белла выходит замуж за Рудольфуса". Белла долго не могла родить мужу детей, и вы начали опасаться, что наследник Лестрейндж откажется от нее из-за отсуствия своих. но пять лет назад вы стали бабушкой)

0

305

Добрый день, драгоценная маменька.
Вся свора девиц Блэк будет просто счастлива вас видеть. Можем обсудить этот вопрос где-нибудь в стороннем месте, чтобы не флудить в гостевой - мы с сестрами донесем наши идеи по этому поводу. Найти нас можно в телеграмме, там мы есть все, насчёт других мессенджеров могу уточнить у сестер и донести вас туда.

0

306

Доброе утро!

Gawain Robards
Огромное спасибо за информацию, стало определенно яснее =)

Maximilianus Nott
Спасибо! Я сейчас поговорю с детьми и напишу вам в ЛС. Задумка-то хороша!

Bellatrix Lestrange
Хорошо, давайте в телеграм

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

307

Добрый вечер.
Можно забронировать - Matthew Holiday?

+2

308

Matthew Holiday
Конечно, с радостью бронируем)

0

309

Здравствуйте!

Код:
family Fawley / Sophie Turner / [sup]лунная[/sup]

заверните, пожалуйста (:

0

310

лунная, заворачиваем)

0

311

Здравствуйте. Это ваша Миллисент Багнолд. Поменяйте пожалуйста пароль, а в компе какой-то сбой и пароли потеряны ко всем сайтам ( и к мэйлу тоже).

0

312

Миллисент, да конечно сейчас
4444

0

313

Здравствуйте. Мне вас порекомендовали как уютный форум. Говорят вам нужен Снейп.

Также хочу уточнить, могу ли я привести с собой игрока, раннее не имевшего опыта игры на форумах?

0

314

Полукровка , да нам действительно нужен Северус) будем очень рады видеть.
Можно попробовать прием по пробному посту)

Игрока приводите, поможем, все покажем, расскажем и в конце концов, каждый из нас когда-то таковым был)

+1

315

Тогда, если можно, проясните, пожалуйста еще момент.
Человек, вас рекомендовавший, сказал, что можно играть, а анкету составить позже.
Так ли это? И что будет, если на роль Снейпа придет кто-то еще, с уже готовой анкетой.

0

316

Полукровка,
у нас есть акция: Примерка ролей она действует для акционных персонажей и для канонов, о которых известно чуть больше, чем просто имя и фамилия.
по ней вы пишите пробный пост, и персонаж на месяц придерживается за вами (в списке персонажей он указывается как занятый)
Вы играете, обрастаете знакомствами и подробностями биографии, медленно ваяете анкету (некоторые вешают сразу пост на анкету в приемку и постепенно его заполняют), через месяц после приема мы будем ждать готовую анкету - но если вы играете активно, и нас устраивает  то как раскрыт ваш персонаж, то анкета это формальность - и мы можем продлить срок. Такие вопросы решаются индивидуально.
Соответственно вероятность что кто-то придет с анкетой нулевая, так как персонаж будет указан как занятый.

0

317

Благодарю за пояснения.  Теперь стало понятно.

0

318

Доброго времени суток.
Хотела уточнить: можно ли к вам прийти девушкой-сквибом? Образ уже есть, играть готова во все на свете, от контрабанды до бумажной рутины, но вопрос именно в том - нужен ли этот маленький клочок оригинального мира в лице сквибов конкретно здесь?

0

319

Странница
Доброго вечера )
Да, можно, это будет интересно ). Особенно если впишетесь куда-то в полукриминальные круги, например. Аврорат бы с радостью неприметного агента там завел... или хиты или Надзор. В ММ работать не возьмут, но можно спросить, к кому еще куда пристроиться. И вопрос прав сквибов до сих пор не закрыт в магическом сообществе. В общем то, что персонаж - сквиб, само по себе не создаст в игре проблем, наоборот внесет интересные моменты, главное прикинуть стартовые завязки.

0

320

В совсем криминал там вряд ли образ впишется. Если только старые связи от родителей остались. По поводу работы, я планировала что-то неприметное, семейный бизнес, лавка игрушек, собственно, и сам персонаж именно создатель игрушек. Но от родителей действительно могли остаться любые связи, о которых до поры до времени ребенку не рассказывали, а потом уже самой разгребать пришлось.
В остальном же, буду только рада быть неприметным агентом кого-нибудь, не гарантирую, что слишком смелым, зато  преданным и, в силу возможностей, максимально полезным.

0

321

Странница
О, на лавку игрушек могу предложить завязку ).
у нас в одном из отыгрышей упоминалось дело о проклятой игрушке, можно его раскрутить до полноценной линии, если хотите ). И  с него, например начать контакт с авроратом.

0

322

Кто посягнул на святое и проклял детскую игрушку?
Буду безумно рада отыграть такую интересную сюжетную линию). И тогда это действительно будет логичное начало взаимодействия с органами власти. Только когда это по датам произошло?

0

323

Странница
Мы еще не выясняли, кто ). То есть не отыгрывали подробно эту ветку.
Проклял игрушку кто-то года полтора назад, обнаружили это и начали расследование в прошлое Рождество.

0

324

Не сочувствую тому, кто это сделал. 
Хорошо, по датам я поняла, но, наверное, в анкету это вписывать не буду, а вот потом уже с радостью поиграю).
Большое спасибо за разъяснение некоторых моментов и столь чудесную завязку.

0

325

Странница
Пожалуйста ).
Будем ждать вас.

0

326

Здравствуйте, заявка на Кристин Шафик из нужных еще актуальна?
Кроме этого, интересуют перспективы на школьную линию - насколько активна игра в школе и будет ли возможность оттуда выбраться и принять участие в других сюжетах, если не очень.

0

327

Да! Актуальна! Очень! (как главный заинтересованный)
От себя могу обещать игру в школе, по дороге в школу и в прочем светском обществе

Если хочется отдельно обсудить, то можно мне в личку или телеграм @daegred

0

328

Миндаль,
Смотрите на данный момент игра в школе в сюжете не очень активна, так как студенты только прибывают в школу с каникул, но мы будем стремиться сделать ее максимально активной. Тем более для студентов 7 курса через 5 сюжетных месяцев обучение закончится и будет возможность начать взрослую жизнь.
Что касается участия в других сюжетах - при достаточном обоснуе возможно все, и мы с радостью пойдем вам на встречу, если вы захотите поучаствовать в какой-либо сюжетной ветке.

0

329

Спасибо за оперативность!
Заверните барышню, к вечеру, в крайнем случае завтра до вас доберусь :3

0

330

миндаль, придержали в акции)

З.Ы. В акции на охотников упомянут ваш, видимо, дядя. Если будете подробно расписывать семейство в анкете (не обязательно для каноничных фамилий) загляните.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1