картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 331 страница 360 из 518

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
До 5.12
Jacqueline Emerson / Венди

за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

331

Добрый день. Хочу заявится на  персонажа видоизменив его историю. Надеюсь, в лучшую сторону.
Maximilian Shafiq/  Joseph Jason Namakaeha Momoa / Maximilian Shafiq

0

332

Maximilian Shafiq
Конечно, придерживаем за вами)

0

333

Добрый вечер.
Не нашла ни в правилах, ни в часто задаваемых вопросах, поэтому решусь спросить. Можно ли к вам прийти волшебным существом? Если быть точнее, нимфой. Ничего сверхсильного и выходящего за рамки логики не планирую, просто интересно поиграть в магические меньшинства и их место в этом мире.

0

334

Medea, почему нет? Могут возникнуть некоторые сложности с вхождением в игру, но мы по стараемся их решить.

0

335

Medea
Доброго вечера ).
Я препятствий не вижу, и это было бы интересно, но конкретно для нимфы стоит учитывать, что они не удаляются далеко и надолго от места, к которому принадлежат: ручей, например, река, дерево... Вам это будет удобно?

0

336

Чудесно. Тогда могу я уточнить по возможной профессии, чтобы это вписывалось в канон? Могу ли я быть, допустим, секретарем дипломатической делегации другой страны? Так как, насколько я помню, в Британии не так уж много магических существ и они не живут в открытую среди волшебников.

0

337

Насчёт неудаляемости от мест я не уверенна, конкретно для мира Роулинг. Единственное упоминание о нимфах в нем было, что хор из них поет в Шармбатоне. Возможно, здесь они могут себе позволить удалить от конкретного места, но не могут жить далеко от природы.

0

338

Medea
а есть ли у вас возможность обсудить детали в контакте/скайпе/телеграмме? Так будет быстрее и удобнее, чем через форум.

0

339

Да, вполне могу обсудить сообщениями в Скайпе, если подскажете куда можно было бы скинуть контакты, так как не хотелось бы выставлять их на всеобщее обозрение.

0

340

Medea, прошу прощения за радио-молчание *и.о. Рикарда* можно зайти в пр и кинуть мне в личку, а потом удалить сообщение.

0

341

Medea
Либо положить под скрытый текст, кроме администраторов никто вашего сообщения не увидит, и мы его удалим, как только свяжемся.

0

342

Доброе утро, прошу прощения, что не ответила раньше.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

343

Medea, не могу вас найти, поиск ничего не выдает. Ник точно написан правильно?

0

344

Medea
постучитесь ко мне -здесь был скайп

0

345

Доброго Вам всем времени суток, господа!
Увидев игровую активность и дизайн - я не удержался. Можно мне, как следует из названия, моего любимого персонажа Поттерианы? И, если позволите, идеальную, на мой взгляд, внешность для него. Если она менябельна, конечно.

Remus Lupin / Andrew Russell Garfield / Римус Люпин

0

346

Римус Люпин
безмерно рады, придерживаем и внешность и роль)))

0

347

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, не занята ли еще роль Мистера Фога? И было бы замечательно также узнать, насколько актуален персонаж на данный момент.
НО:
- Фогу будет 32
- Я самостоятельно опишу его биографию ДО создания организации
- Я самостоятельно опишу его характер и привычки
- Смена внешности
Приемлемы ли такие условия?

0

348

Mr Fogg, Роль актуальна, сейчас я свяжусь с заказчиком и узнаю ответы на ваши вопросы

0

349

Mr Fogg, заказчик сейчас в условиях сложного инета, но текст акции предусматривает возраст 32 вполне, и смену внешности.
Описывать характер и детали биографии вы можете на ваше усмотрение, так же как заказчик акции может с ними согласится или нет. В любом случае такой типаж нужен на ролевой, вне зависимости от Мисс Грант),

0

350

Отлично. Тогда этой ночью кину анкету

0

351

Mr Fogg, прекрасно, проверим сразу  ежели не уснем) а если уснем то поутру)

0

352

#p30821,Mr Fogg написал(а):

- Фогу будет 32
- Я самостоятельно опишу его биографию ДО создания организации
- Я самостоятельно опишу его характер и привычки
- Смена внешности
Приемлемы ли такие условия?


Доброй ночи!
Условия более чем приемлемы, мы Николай Второй очень вам рады и будем с нетерпением ждать вашу анкету.
Моя личка, а так же все мессенджеры по первому требованию открыты для вас.

0

353

Добрый вечер!
С кем из мастеров можно поговорить о королях и капусте о ДОМП и ОФ? Хочу обсудить функционал тов. Урхарта и координацию действий ордена и министерства.
Минерва в курсе :)

0

354

тогда мы идем к вам, идите ко мне: я дал Минерве свой скайп и добавлю в наш диалог Руфуса и второго мастера.
Мистер Крауч сейчас занят, к сожалению, но если появится, то свяжем и с ним.

0

355

Доброго времени суток, прекрасные, придержите пожалуйста

Код:
Mrs. Zabini / Monica Bellucci / [sup]Забини[/sup]

0

356

Забини
Добрый день, очень рады вам
Придержали.

0

357

Здравствуйте, заинтересовали три акционные роли, не могу определиться, какую выбрать. Поможете?
Кто в действующих рамках игры был бы для вас наиболее предпочтителен:
- Чарльз Девисон | Charles Davison (Jeffrey Dean Morgan) Глава боевой группы комиссии | полукровка | 43-50 лет (сделаю его 50-летним)
- Eugenia Jenkins | Юджина Дженкинс (Julianne Moore) чиновница министерства (бывший министр магии) |42-60 лет - на ее внешность взяла бы Жульетт Бинош и возраст персонажа - 52 года
- Электра Сеймур | Electra Seymour (Carrie-Anne Moss) старший аврор | маглорожденная | 32-37 лет (внешность полностью устраивает, возраст возьму максимальный - 37 лет)

Было бы замечательно увидеть здесь потенциальных соигроков и задумки на сюжетки)

0

358

#p31862,Лихт написал(а):

Здравствуйте, заинтересовали три акционные роли, не могу определиться, какую выбрать. Поможете?
Кто в действующих рамках игры был бы для вас наиболее предпочтителен:
- Чарльз Девисон | Charles Davison (Jeffrey Dean Morgan) Глава боевой группы комиссии | полукровка | 43-50 лет (сделаю его 50-летним))

С охотником можем поиграть в догонялки, а если догоните и поговорим)

0

359

#p31862,Лихт написал(а):

- Чарльз Девисон | Charles Davison (Jeffrey Dean Morgan) Глава боевой группы комиссии | полукровка | 43-50 лет (сделаю его 50-летним

Чарльз очень нужен в игре) игрой в квестах и силовых структурах обеспечим. Если принципиально можно сделать персонажа старше, например попасть на один курс с такими людьми как Том Риддл)

Из девочек предпочтительнее Юджина

0

360

#p31862,Лихт написал(а):

Здравствуйте, заинтересовали три акционные роли, не могу определиться, какую выбрать. Поможете?

Берите Чарльза, можете и правда сделать его 51 и 52 лет, и мы с удовольствием заберем вас в наш супер стар кружок.
У него и Электры примерно одинаковое количество потенциальных соигроков: все силовики.
Сейчас на две недели уехала в отпуск глава департамента, но как только она вернется она будет вам очень рада.

С политиками пока хуже, хотя главы департаментов тоже найдут чем развлечь Юджину.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1