картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 361 страница 390 из 421

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли
до 15.09
Gideon  Prewett two of us
20.09
Avery Snr Геллерт
до 23.09
Lily Evans / Норикс

Придержанные внешности
за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.
до 15.09
Eddie Redmayne / two of us

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных и не акционных боевых и широкопрофильных артефактологов. (не боевые и не широкопрофильные принимаются)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

361

Добрый день, очень приглянулась ваша ролевая, и возникло несколько вопросов.
1. Можно ли использовать посох вместо палочки? По логике, он должен состоять точно также из сердцевины и дерева, но еще возник вопрос с соотношением силы, посох, по идее, должен быть сильнее в силу размеров и затраченных материалов. При этом он очень ограничивает в скорости и движениях.
2.  Как у вас отыгрывается изобретение чего-либо, будь то новое заклинание, артефакт или зелье? Нужно отправлять идею сначала в личку АМС для согласования, а потом как-то отыгрывать?
3. Мне хотелось бы занять внешность Мэрил Стрип, в списке занятых она есть, но написано, что можно занять при согласовании с администрацией. Как я понимаю, игрок с внешностью этой актрисы временно или безвременно удалился.
4. Я не хочу играть акционным персонажем, но при этом хотелось бы быть актуальным игроком. Куда можно себя определить и где больше всего нужны игроки?
5. Как правильно выбирать себе принадлежность к роду? Можно просто придумать себе рандомную фамилию? Вопрос глупый, конечно, но для меня актуальный. :D
6. Чем ограничивается область магических познаний персонажей? Сколько максимум "веток" магии можно отточить до высокого уровня? И есть ли вообще какие-либо ограничения в этом плане?

Отредактировано Empty (2017-08-26 19:43:16)

0

362

Empty
Доброго вечера )

#p32550,Empty написал(а):

1. Можно ли использовать посох вместо палочки? По логике, он должен состоять точно также из сердцевины и дерева, но еще возник вопрос с соотношением силы, посох, по идее, должен быть сильнее в силу размеров и затраченных материалов. При этом он очень ограничивает в скорости и движениях.

Посох "мощнее", да, он при прочих равных выдаст более сильное заклинание, но при этом посохом сложнее действовать, в силу размеров. Пассы заклинаний для посоха будут не такими, как для палочки.

#p32550,Empty написал(а):

2.  Как у вас отыгрывается изобретение чего-либо, будь то новое заклинание, артефакт или зелье? Нужно отправлять идею сначала в личку АМС для согласования, а потом как-то отыгрывать?

Да, все верно, сначала идею нужно согласовать с администраторами. Если это изобретение - именно вашего персонажа, разработку можно отыграть, а можно оставить "за кадром", если что-то из разряда давно известных магическому сообществу - мы просто внесем его в матчасть.

#p32550,Empty написал(а):

3. Мне хотелось бы занять внешность Мэрил Стрип, в списке занятых она есть, но написано, что можно занять при согласовании с администрацией. Как я понимаю, игрок с внешностью этой актрисы временно или безвременно удалился.

Да, на этот счет вам нужно поговорить с Рикардом Лестрейнджем. Внешность занимал игрок на роли миссис Лестрейндж, и персонаж этот еще будет задействован в игре.

#p32550,Empty написал(а):

4. Я не хочу играть акционным персонажем, но при этом хотелось бы быть актуальным игроком. Куда можно себя определить и где больше всего нужны игроки?

Департамент охраны правопорядка, журналисты, политики, ПС, Орден. В общем фракция, принимающая активное участие в событиях )

#p32550,Empty написал(а):

5. Как правильно выбирать себе принадлежность к роду? Можно просто придумать себе рандомную фамилию? Вопрос глупый, конечно, но для меня актуальный. :D

Если речь о полукровках/маглорожденных - просто любую фамилию. Если о чистокровных - я бы посоветовала священные 28 / фамилии известных магов прошлого в Британии, известные аристократические семьи в других странах.

#p32550,Empty написал(а):

6. Чем ограничивается область магических познаний персонажей? Сколько максимум "веток" магии можно отточить до высокого уровня? И есть ли вообще какие-либо ограничения в этом плане?

Ограничивается здравым смыслом и историей персонажа ). В 20 лет невозможно отточить до максимума даже одну область, в 50, при условии, что персонаж занимался изучением магии, - до 4 дисциплин примерно.

+1

363

Спасибо!

Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Посох "мощнее", да, он при прочих равных выдаст более сильное заклинание, но при этом посохом сложнее действовать, в силу размеров. Пассы заклинаний для посоха будут не такими, как для палочки.

А где-то прописаны эти пассы или можно дать волю фантазии в случае чего?

0

364

#p32564,Empty написал(а):

А где-то прописаны эти пассы или можно дать волю фантазии в случае чего?

Даже палочковые чары не прописаны в самом каноне, можно дать волю ). Обычно мы просто не расписываем до каждого движения.

0

365

#p32550,Empty написал(а):

1. Можно ли использовать посох вместо палочки?

Только Посох не стоит: он используется только для очень сильных чар, и попытка скажем использовать с его помощью бытовой заклинание может привести к нежелательному и неприятному результату.
Я должен буду увидеть очень хороший обоснуй, чтобы пропустить только один посох.

#p32550,Empty написал(а):

3. Мне хотелось бы занять внешность Мэрил Стрип, в списке занятых она есть, но написано, что можно занять при согласовании с администрацией. Как я понимаю, игрок с внешностью этой актрисы временно или безвременно удалился.

Игрок с внешностью в безвременном лоу, и скорей всего на форумку не вернется. Но персонаж имел в игре значение, еще будет зайдествован как нпс и убит, и я хотел бы обсудить внешнее сходство вашего персонажа и ее персонажа, во всяком случае если вы будете использовать исходники из "дьявол носит прада". Предпочту мессенджер.

0

366

Спустя неделю раздумий хд
Итак, Чарльз... Что его ожидает в сюжете? Какие-то завязки, ветки и тд. Будет ли возможность побегать по лесам и поиграть в выживалку?
Хотелось бы знать, к чему я приду после написания анкеты

0

367

Лихт, рады видеть снова. Сразу скажу, что возможность побегать по лесам и поиграть в выживание будет.
Насчет завязок и сюжета лично для персонажа. У нас смешанный мастеринг, и мы предпочитаем выслушивать пожелания игроков перед тем, как навязывать им сюжетную ветку. Чарльз второй после главы департамента лидер охотников, это боевая группа, и потому мы будем ждать от него активности в квестах связанных с магическими существами, оборотнями и так далее. Если вы сделаете его ровесником  "вальпургиевых рыцарей", лорда, Аластора и т.д. - то это будет профит к сюжетным связкам, и мы будем предлагать вам флешбеки времен бурной молодости (Только что закончилась война с Гриндевальдом, страна в раздрае, а мы молоды и полны амбиций). В самом сюжете: путь вашего персонажа будет зависит на прямую от решений, которые он будет принимать: рельсов ни под одного персонажа у нас нет. От заявленных действий и т.д.
На данный момент мы очень хотим развивать линию охотников: так как у нас их становится больше, и Чарльз даст нам больше возможностей сделать это.
З.Ы. В частности мы очень очень хотим сыграть флешбечный квест имени "Кровавого рождества" где этот персонаж играет весьма существенную роль.

0

368

А если я создаю неканоничного персонажа, занятого в одной из ключевых организаций вроде Ордена Феникса или Пожирателей смерти, мне можно просто смело писать анкету или нужно сначала связаться с кем-то по этому вопросу?

0

369

Empty, лучше связаться с мастерами и лидерами групп)

0

370

Генриетта Лапорте / Astrid Berges-Frisbey / Rose

P.S.: к сожаления я немного тормоз (потому что мало играла на Форумах) и написала не как гость, потому возможна ли смена имени профиля?

0

371

Rose
, да конечно возможна, сейчас сменим)

0

372

#p32658,Gawain Robards написал(а):

Rose
, да конечно возможна, сейчас сменим)

8Спасибо большое.
У Вас перепутаны имя и роль в придержанных.

0

373

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, Констанс Мэри Рид на самый максимальный срок.
Но мне хотелось бы поменять внешность на Stana Katic.
т.к. мне кажется, что такая внешность ей подойдёт больше)

Отредактировано Mary Reed (2017-08-28 21:47:35)

0

374

Mary Reed
Придерживаем за вами) внешность, конечно, меняйте)

0

375

#p32764,Gawain Robards написал(а):

Придерживаем за вами) внешность, конечно, меняйте)

Благодарю

0

376

Доброго времени суток. Прошу придержать:
Louise Carson / Jane Levy/ Elly

И да, хотелось бы уточнить, сразу у автора акции и администрации, можно ли прийти рядовым аврором или лучше выбрать другую профессию?

0

377

Elly, придержали . Мы будем рады аврору. Автора акции сейчас постараемся к вам направить.

0

378

Elly, ничего против не имею. Аврор в семье - это интересно. Вам, определенно, будет во что поиграть.

0

379

Здравия.
Есть мысли запилить персонажа из СССР.
В связи с этим... есть ли какие-то каноны местной ролевой по поводу магического и маггловского общества, которые не прописаны в соответствующей теме в "О мире"? Если есть, то можно изложить что имеется здесь или я могу кинуть свои контакты, чтобы обсудить это со знающими.
И нет ли каких-то причин, по котором такого персонажа брать, скажем, нежелательно?

0

380

Крокодил,
у нас есть примерное описание ключевых особенностей современных русских магов тут: Магические школы и особенности культуры других стран.
Так же у нас есть акция на русского дипломата и наработки на его кабинет,
я могу выложить их здесь или пообщаться с вами в скайпе/телеграмме/контакте
  И.о. Рикарда Лестрейнджа ака глав мастера

0

381

Доброго времени суток
Меня заинтересовала заявка на сестру Корделию от Данмара Джагсона. Как можно с ним связаться, чтобы обсудить детали и просто пообщаться?
P.s. скайп, аська, вк, лс?

0

382

Beat, написал ему)

0

383

Beat
Доброго вечера. Если удобно, я предлагаю сначала списаться в ЛС.

0

384

Здравствуйте)
У меня немного разбежались глаза между интересными акционными ролями, поэтому хотела бы уточнить: кто будет актуальнее в игре - Арлетт Бельфлёр, Лин Роулан или Корнелия Смит?

0

385

330,
Арлетт: прямо сейчас у нас есть около трех сюжетов, где она очень очень нужна. И мистер Долохов-младший ака юный падаван и ваш помощник, будет бегать суетится и помогать.

0

386

330
Доброго времени суток,
Как точно заметил Мистер Робардс, я буду просто счастлив появлению Мадам Посла и готов оказывать всю возможную поддержку аки верный помощник)
Игрой готов обеспечить на всех этапах, а так же у нас есть в игре несколько французов - вообще чем заняться есть!
Если есть желание что-нибудь обсудить до - я к вашим услугам как здесь, так и во всяких месседжерах

0

387

поправьте криворукой мне фамилию, пожалуйста)

0

388

Elsa Shunpike, поправил)

+1

389

Код:
Aurora Aksnes / [sup]Mercy Yates[/sup]

0

390

Ну вдруг кому-то то завтра срочно приспичит взять эту внешность

Код:
Gerhard Todd / Alain Delon/ [sup]Gerhard Todd[/sup]

Отредактировано Gerhard Todd (2017-09-10 17:11:58)

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1