картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 421 страница 450 из 463

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли
до 20.10
Lily Potter / Lilli

Придержанные внешности
за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

421

Норикс
Да, внешность менябельна. В аську постучала

0

422

Код:
Adam Talmedzh / Alexander Vlahos / [sup]Adam Talmedzh[/sup]


(Прошу сменить имя, да)

0

423

Здравствуйте, у меня в голове понемногу соображается персонаж из Германии. Неплохо бы было сделать его послом, но имеющийся вариант посла ФРГ мне не нравится. Поэтому вопрос, можно ли:
а) Переработать имеющиеся данные под меня чуть менее чем полностью, от имени и внешности до школы (хочу отправить в Дурмстранг), чистокровности и убеждений.
б) Создать посла ГДР, раз уж Германии две, и отдать его мне. Или, как вариант, можно взять посла из Австрии.

0

424

#p36073,Мимокрокодил написал(а):

б) Создать посла ГДР, раз уж Германии две, и отдать его мне. Или, как вариант, можно взять посла из Австрии.

лучше этот вариант: и австрия. Посол из ФРГ может быть с другой внешностью и отредактированными убеждениями, но только эти варианты школы и не меняем кусок биографии, так как исторические данные предполагают это.

0

425

Ребят, создайте новую тему для пиара)

0

426

PR
создана )

0

427

Здравствуйте, мне бы хотелось взять роль полугоблина, работающего в министерстве главным прокурором. Вопрос: можно ли?

0

428

Gotcholk Gvictglig
Можно, есть же полугоблин работающий в школе преподавателем.
Добиться поста было не очень просто, но думаю не невозможно.

0

429

Хорошо, спасибо. Анкета уже готова,, куда выслать?

0

430

Gotcholk Gvictglig
Создавайте новую тему с анкетой в разделе "приемная"

0

431

спасибо

0

432

Здравствуйте. Мне тут рассказали, что  Алиса Лонгботтом у вас свободна:). Если так, то отыгрывалась она раньше или нет; на что смотреть надо?

0

433

мимокрокодайл
Доброго дня )
Игрок на этой роли был, но так мало, что не наиграл ничего значимого, парой едва начатых эпизодов спокойно можно пренебречь.
Алиса как персонаж присутствовала в квесте с нападением инфери на Хогсмид, хотя не отыгрывалась там, учесть надо будет этот момент.
Придержать ее вам?

0

434

Код:
Mrs. Fawley / Claire Holt / [sup]американка[/sup]

0

435

Американка
За вами до 1го числа.

0

436

Придержать ее вам?

Да, пожалуйста.

0

437

мимокрокодайл
До первого за вами

0

438

Продлите, пожалуйста, Миссис Фоули и Клэр Холт. Я практически заканчиваю, но не вкладываюсь немного в сроки)

0

439

Vivien Fawley
Продлили ).

0

440

Добрый день! Хочу поделиться новостью о том, что проект TVD: Delirium более не существует,
а значит, что наше партнёрство более неактуально. Спасибо за сотрудничество. Желаем ролевой процветания и долгих лет жизни.

0

441

Спасибо за сообщение и пожелание.

0

442

Приветствую ребятушки) Хочу к вам присоединиться, но есть пара вопросов

1. Могу ли я создать волшебницу-анимага? Анимагическая форма- пантера, обучение шло порядка шести лет.
2. Можно ли создать аврора? Хотелось бы старшего, ибо возраст 45 лет
3. Есть ли ограничения по чистоте крови?
4. Можно ли будет придержать внешность до воскресенья? У меня запара с инетом, ее обещали исправить на неделе плюс надо время на анкету, чтобы не слажать

Отредактировано Victoria Grimsdottir (2017-10-08 19:11:04)

0

443

Victoria Grimsdottir
Доброго вечера )

1. Да.
2. Аврора - можно, старшего тоже. Учитывайте, что от авроров требуется активное участие в игре.
3. Все ограничения по чистоте крови указаны в матчасти и часто задаваемых:
Неканоничного чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе. И ознакомьтесь: Социальные и культурные особенности магической Британии
4. Да, можно.

0

444

Доброго времени суток.
У меня вопрос про каноничную даму, о которой известны всего пара строчек... Разве Доркас Медоуз не была аврором? Может, около того. Чтобы её пошёл убивать сам Волдеморт

0

445

she protec
Доброго дня.
В каноне не известно, кем работала Доркас Медоуз, хотя на форумах ее действительно часто делают аврором. Но сильный маг - не обязательно только аврор ).
Вы интересуетесь, чтобы просто уточнить, или приглядываетесь к роли? Доркас у нас занята, но можем предложить других авроров / орденцев ).

0

446

Да, присматривалась. Не заметила, что занята.
Тогда хотелось бы знать, будет ли с кем играть что-нибудь активное за акционную дамочку - Шиэн О'Брай.

0

447

but she also atac
У нас сейчас в наличии двое хит-визардов, несколько человек в аврорате, зам. начальника Департамента, расследование нападения на Хогвартс- эекспресс и Хогсмид и разработка новых артефактов для Департамента. Работу будет с кем играть, личные завязки набрать тоже можно ).

0

448

Тогда придержите её, пожалуйста, на всякий случай. Мало ли. И насчёт внешности... я не против Оливии (особенно когда Муди - Хаус), но меняема ли?)

0

449

Sheehan, Как мы пишем вверху всех акций: внешности предложены лишь как пример, и менябельны.

0

450

Привет.
По поводу заявки на ЛиЛ на Лили от Северуса. Актуально или нет?

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1