картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 451 страница 480 из 650

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

451

Lili
Доброго вечера.
Да, актуальна, роль идет на замену, с передачей профиля.

0

452

И что для этого требуется?)

0

453

Lili
придержать роль, написать анкету, либо пробный пост, и связаться с кем-то из администраторов через удобный мессенджер для передачи профиля ).
Из важного - Лили уже замужем за Джеймсом, сюжетно важного сыграно - только небольшое участие в квесте с нападением ПС на Хогсмид.
что касается профессии - персонаж была стажеркой главы Отдела Тайн, но при желании можно это изменить.

0

454

Хорошо, спасибо, все как обычно)
Попрошу за мной придержать Лили, я завтра плотно займусь этим вопросом. Была бы рада еще переговорить с Джеймсом и Северусом, для получения  допкорректировок, если они есть)

0

455

Lili
Они есть, отправлю их связаться с вами. Можете пока временно зарегистрировать другой профиль для ЛС, либо под скрытый текст положить ваш контакт в стороннем мессенджере, я передам им.

0

456

Ashling C. O'Flaherty
Еще раз большое спасибо, зарегистрировала профиль)

0

457

Lilli
Приветствую и предлагаю сразу ознакомиться с не таким сюжетно значимым, но тем не менее наигранным в хронологии - James Potter / OP
2, 4, 5, 6, 8 и 10ый по порядку эпизоды в списке.
Если вы по заявке Снейпа, то он мне говорил про планы на похищение Лили, и это вам лучше обсудить уже с ним.

0

458

James Potter
Джеймс, ты где такую инфу взял?

Lilli
Лили! Мерлин, как же я рад, что ты нашлась! Трудно поверить в это чудо.

0

459

James Potter
Спасибо, ознакомлюсь) пока жду комментария мистера Снейпа

0

460

Lilli, если вы сохраняете линию со стажерством у меня, то нам есть о чем поговорить)

0

461

Rickard Lestrange
Пока что я не намерена ничего менять, прежде, чем со всем ознакомлюсь подробно из сыгранного предшественницей, так что можно и обговорить)

0

462

Да, приношу свои извинения. В личном разговоре не так понял про "план похищения"

0

463

James Potter
Да че ты, Рогалис? Это ж был не план, а шутка. Так и знай, я предыдущую Лили собирался у тебя отбивать.) Но она сбежала слишком быстро, так что я не успел этого сделать. Вообще, тема похищения, я смотрю, очень сейчас популярна.)

Отредактировано Severus Snape (2017-10-17 01:51:18)

+1

464

Дорогие "Marauders. Brand new world"!
По техническим причинам мы потеряли несколько свежих постов.
Если вы обновляли тему у нас в период 14.10-20.10, проверьте, все ли Вами отправленные посты на месте, продублируйте их при необходимости.
С уважением, неугомонно творческий
админский состав ролевой "Иногриум".

0

465

Иногриум
Спасибо, проверим )

0

466

Коллеги, просьба от пиарщика: сделайте ваши рекламы в первом посте на каждой странице рекламных тем. Так быстрее их забирать.

0

467

Добрых суток!
Можно забронировать
Sheehan Meredith O'Brien/Olivia Wilde /енот
(если можно, то можно на аватар поставить Esmé Bianco)?

0

468

енот, можно любую внешность, если вам нравится акция, но не нравится предложенная внешность ( и не указано дополнительно мелким шрифтом, что она принципиальна)

0

469

Rickard Lestrange Отлично, спасибо!
Еще вопрос: может Шиен поставить себе цель научиться совмещать зелья и артефакты и уже в игре осваивать специализацию артефактолога-зельевара?

0

470

енот, может, главное либо в анкете либо после пробного поста по примерке ролей мне в личку подробно напишите, что вы под этом понимаете)))

0

471

Rickard Lestrange Хорошо, поняла.
Анкету написала, но на этом воображение иссякло. Можно попросить тему для пробного поста? Я попробую до завтра придумать, но пока в своих силах сомневаюсь.

0

472

Привет! Приглянулась мне акционная Корнелия Смит (целитель). Я довольно редко беру неканонов, потому что ужасно (больше чем пауков и темноты!) боюсь не влиться в игру. Но, как я понимаю, раз персонаж по акции, значит, ему найдётся какое-нибудь применение в сюжете и возможность взаимодействия с другими персонажами?
И, я так понимаю, можно воспользоваться темой Примерка ролей? Тогда можно мне тему для поста, пожалуйста)

0

473

енот
Из тем для поста могу навскидку предложить:
1. Устройство  на стажировку / решение вообще пойти артефактологом именно к хит-визардом как родилось?
2. Какой-нибудь забавный или наоборот серьезный случай на работе
3. У нас тут был слух о том, что еще стажером Шиен из-за нехватки денег бралась за посторонние заказы, однажды взяла заказ явно от преступника, взяла оплату и тут же сдала клиента коллегам. Можно сам случай, если решите, что такое вполне могло быть, а можно - какой-то эпизод связанный с этим слухом.
4. Какое-то исследование улики или разработка артефакта.

0

474

енот,
С анкетой можно кинуть пост с любой другой ролевой.
если нужна тема: любая на выбор
1. Первый созданный артефакт.
2. Причина выбора профессии - какие еще были варианты и т.д.
3. Кровавое рождество в жизни персонажа

три апельсина и их любовь
Можно воспользоваться примеркой (а такж е сменить отделение если оно кажется не достаточно интересным). У нас не так много целителей как хотелось бы, но они есть, и я думаю будет чем заняться)
темы на выбор:
1. Какой-то запоминающийся случай из практики: возможно один из моментов ради которых она работает или напротив трагедия, не допустить которые в будущем ее обязанность.
2. Будучи маглорожденной, что думает о последних изменениях в обществе, о пожирателях и т.д.
3. Девушка с детства хочет быть врачем, были ли в ее жизни момент, когда уже на стажировке она начинала задумываться, что это не ее - если да, то его.

0

475

Спасибо за ответ! Тогда придержите мне пока, пожалуйста:

Код:
Cornelia Smith / Anne Hathaway / [sup]три апельсина и их любовь[/sup]

0

476

три апельсина и их любовь
Доброго вечера ).

От себя добавлю, что в соединении магловских и магических методов лечения можно скооперироваться с Дафной Мюррей, колдомедиком аврората, думаю, она заинтересуется.

0

477

Скооперироваться - это всегда отличная идея ^ ^

0

478

Grey Сardinal
Ashling C. O'Flaherty
Столько вариантов! Спасибо. Выложила анкету.

0

479

Добра! Бронь, пожалуйста.

Код:
James Potter / [sup]JFP[/sup]

0

480

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насколько сейчас в игре востребованы дипломаты других стран и во что им можно будет поиграть?

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1