картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 481 страница 510 из 648

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

481

Джес, в игре нужны дипломаты: есть акция
Играют они конечно же в политику, международные отношения - специфика каждого зависит от цели его  пребывания в Британии.
В данный момент нам прям таки необходимы акционные Француженка и Русский

0

482

#p39144,Джес написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насколько сейчас в игре востребованы дипломаты других стран и во что им можно будет поиграть?

Доброго вечера ).

В игре не хватает мнения и влияния других стран, которые ситуация в Британии пока косвенно, но затрагивает. И этих людей Пожирателям или Ордену хорошо бы привлечь на свою сторону. Подробнее можно обсудить в зависимости от того, какая роль вас заинтересовала ).

0

483

Если честно, я пока думала в сторону представителя магической Швейцарии, так как это одна из самых богатых стран мира и сохраняющая условный нейтралитет, хотя может и, скорее всего, даже заинтересована в финансировании одной из сторон конфликта, особенно, если это выгодно ей.  И одной из целей, неофициальных,  пребывания в Британии как раз может быть это.
Плюс влиянии Швейцарии тоже обширно, из-за экспорта и значительной роли в экономике.

0

484

#p39151,Джес написал(а):

И одной из целей, неофициальных,  пребывания в Британии как раз может быть это.

Выбрать, кого поддержать, и на каких условиях? Это интересно ).

0

485

Именно, посмотреть кто и что может предложить стране и, может быть, персонажу лично, а потом уже определяться кого и как поддерживать. Или кому и как активно мешать...
Если есть потребность в таком персонаже, то готова активно играть в официальные и неочень переговоры, чаепития, да хоть в похищения и требования выкупа. Плюс изучения культуры другой страны и заведение полезных связей.

0

486

#p39153,Джес написал(а):

Если есть потребность в таком персонаже, то готова активно играть в официальные и неочень переговоры, чаепития, да хоть в похищения и требования выкупа. Плюс изучения культуры другой страны и заведение полезных связей.

Да ). Есть. Очень даже есть ).

0

487

#p39153,Джес написал(а):

Именно, посмотреть кто и что может предложить стране и, может быть, персонажу лично, а потом уже определяться кого и как поддерживать. Или кому и как активно мешать...

Смотрите, у нас на форуме смешанный мастеринг: это значит что мы не приносим на блюдечке с голубой каемочкой все сюжеты, но предлагаем вам варианты и от вашей активности и ваших идей тоже много зависит.
Швейцария - это довольно богатое поле для деятельности, там скорей всего осели многие прогриндевальдовские  маги и держат там свои активы. И это только то, что бросается сразу в глаза, когда мы смотрит на историю страны в этот период

0

488

Код:
Фрэнк Лонгботтом/  / [sup]Примроуз Забини[/sup]

Придержите. С админом согласованно

0

489

Primrose Zabini
Придержан до 19го числа )

0

490

Здравствуйте, заинтересовала данная роль:  Electra Seymour (Carrie-Anne Moss) старший аврор | маглорожденная | 32-37 лет
Скажите, что мне нужно знать до регистрации и написания анкеты об этом персонаже? Речь об уже наигранных фактах и упоминании (даже косвенном) Электры в имеющихся отыгрышах)

0

491

старший аврор
Доброго вечера )

#p39429,старший аврор написал(а):

Скажите, что мне нужно знать до регистрации и написания анкеты об этом персонаже? Речь об уже наигранных фактах и упоминании (даже косвенном) Электры в имеющихся отыгрышах)

Персонаж в отыгрышах упоминался мельком.
Упомянуто, что она была куратором стажировки одной из наших авроров, Кэтрин Бэгнольд,
Что во время нападения на Хогсмид оставалась в штабе аврората координировать действия оперативников, и на случай, если еще где-то что-то произойдет, и понадобится свободная группа авроров,
Что она забирала из Отдела Тайн посылку с "частью" Рикарда Лестрейнджа, в таком вот разделенном виде возвращенного ПС после похищения.

0

492

старший аврор
Мы хотели бы что бы группа Электры - была группой ученых авроров. И это косвенно упоминалось. Еще упоминалось, что она не участвовала в драке в Хогсмиде 4 числа, потому что начальство сочло, что она единственная на кого можно в отсутствие всех в отделе оставить отдел.
  Ну и буквально только что, когда Главу отдела Тайн доставили в трех разных коробках порталах в разные места, она была с той коробкой которая в Отделе Тайн.

В остальном все на ваше усмотрение

0

493

Мы хотели бы что бы группа Электры - была группой ученых авроров

Значит ли это, что Электра - не боевая единица, а аналитическая?
Я почему-то увидела ее именно бойцом, причем, лишившимся основной доли моральных принципов)

0

494

#p39434,старший аврор написал(а):

Я почему-то увидела ее именно бойцом

Все авроры имеют хорошую боевую подготовку.
И она не эксперт из вспомогательного персонала, а офицер основного состава аврората, поэтому в оперативных заданиях участвует тоже.

0

495

#p39434,старший аврор написал(а):

Значит ли это, что Электра - не боевая единица, а аналитическая?
Я почему-то увидела ее именно бойцом, причем, лишившимся основной доли моральных принципов)

Нет, я не это имел ввиду, а то, что в ее группе в основном такие же люди, которые из аналитиков перешли в боевою часть, но все еще могут если что определить что это был за ритуал и т.д.

0

496

Доброго времени!
Вам пишут ваши партнеры с WoD: Blood of the South
Обратите внимание на нашу заявку по смене называния нашей темы  разделе партнеров, а так же нашего баннера.
Сама заявка.

Заранее спасибо!

0

497

PR
Поправлено. Извините  за задержку.

0

498

Доброго времени суток!)

Хочу спросить про роль Люпина. Есть ли он?
Если нет, можно ли забронировать роль, пожалуйста?
Заранее спасибо)

0

499

Луни, игрок очень давно не появлялся, вы можете под скрытым текстом дать ваши кординаты (телеграм, скайп, контакт, что угодно), и я дам вам пароль от его профиля.
Придержим

0

500

Снова доброго времени)
Большое спасибо) Очень рад к вам присоединиться.
Но теперь прошу консультации по поводу того, что мне дальше делать? Мне написать анкету, пробный пост? Что-нибудь?)

0

501

Remus Lupin
Доброго дня )

Вы можете написать пробный пост от лица персонажа, у нас есть акция для канонов, прием по пробному посту, можете сразу написать анкету ). Ее все равно в течение месяца нужно будет написать.

0

502

создайте новую тему для пиара, плиз

0

503

Доброго времени суток.
Хотелось бы придержать роль Марлин МакКиннон, но предварительно уточнить некоторые детали, так как в каноне о девушке не сказано ничего, кроме цвета волос и лояльности.
Какой возраст и профессия желательны для данного персонажа на вашем проекте? И какие в принципе есть пожелания и требования к этой роли?

0

504

Люпин, МакКиннон, да это просто праздник упсовский какой-то!)
Люпин, приходи ко мне, очень нужно обговорить много каких деталей. Начиная с того, как мы с тобой разошлись после столкновения в школе и заканчивая нынешним положением. Если захочешь, будет сыгровка.

Отредактировано Severus Snape (2017-11-25 13:43:42)

0

505

Hanna
Доброго дня. )

Основываясь на тех же скудных сведениях из канона, я бы предположила, что Марлин не старше 25, по возрасту ближе к поколению Мародеров. Насчет профессии: выбирайте то, что вам будет интересно играть, я бы предложила журналистику, работу в Мунго, в отделе Надзора в ДОМП, в отделе Международного сотрудничества, но это не указание, ориентируйтесь на то, что будет интересно вам.
Пожелание к роли одно, как и ко всем членам Ордена - активная игра ).

Придержать ее вам?

0

506

Да, придержите, пожалуйста. Можно ещё только пару вопрос задать и попросить тему для пробного поста?
Я бы хотела в ДОМП, точнее, в СБНИМ, например, в следователи, так как не указано, что Марлин принимала активное участие в боевых действиях или защите кого-то (все орденов, в любом случае, умеют защититься и делают это неплохо, но не все на этом специализируются), предполагаю, что в каноне она могла поплатиться жизнью за слишком хорошую работу в качестве тактика Ордена и следователя Министерства. Такой вариант возможен?

0

507

Hanna
Да, возможен ). В таком случае Марлин точно старше 21 года, потому что уже закончила стажировку.

Придерживаю за вами до 28го включительно

0

508

Хорошо, спасибо).
Допустимо ли для этого персонажа воспользоваться "Примеркой ролей" или обязательно сразу написать анкету? Если есть возможность воспользоваться Примеркой, то буду очень благодарна за тему для пробного поста.

0

509

#p39811,Hanna написал(а):

Допустимо ли для этого персонажа воспользоваться "Примеркой ролей" или обязательно сразу написать анкету?

Персонаж каноничный, допустимо. Правда анкету в течение месяца все равно нужно будет написать.

Из тем постов навскидку могу предложить:
1. Решение присоединиться к Ордену
2. Первое самостоятельное дело
3. Какой-нибудь случай со стажировки
4. Что подтолкнуло к идее пойти работать в СБНИМ

Если вам придет в голову другая идея насчет пробного поста - можете взять ее )

0

510

Доброго времени суток, у вас чудесный и уютный проект, частью которого мне бы очень хотелось стать. К сожалению, прошлась по акциям, ничего особо не приглянулось, поэтому решилась спросить: есть ли смысл регистрировать работника какой-нибудь лавки в Косом переулке или лучше всё-таки взять какую-то должность в ММ? По поводу последней, была бы очень рада, если бы подсказали где можно быть полезной, кроме силовых структур. Также хотелось уточнить возможна ли, на данный момент, регистрация неканоничного анимага?
Заранее большое спасибо.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1