картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 511 страница 518 из 518

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
До 5.12
Jacqueline Emerson / Венди

за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

511

Венди, доброго времени суток.
Смотрите мы будем рады и лавке в Косом (в зависимости от специфики лавки будет и круг лиц для игры), из не силовых структур есть Мунго, а так же департамент для дипломатов, где можно взять иностранного дипломата или его помощника а так же Британского сотрудника.
Так же можем предложить школу или Хогсмид - там сейчас не так много игроков как нам бы хотелось, но мы хотим развивать эту линию)))

0

512

Я думала взять дочь каноничного Флориана Фортескью и, соответственно, работать в кафе-мороженном как в семейном бизнесе. В принципе, с похожей спецификой, если есть необходимость в персонажах из Хогсмида, могу взять кого-нибудь из "Сладкого Королевства" или любого другого заведения. Но, в целом, мне не принципиально само заведение и я готова играть в любое, какое сейчас востребовано по сюжету (хоть контрабандой заниматься, если это нужно)

0

513

Венди, можно и так и так. Хогсмид - это больше школьников и преподователей, Косой - большей взрослых персонажей от аристократов до сотрудников министерства)

0

514

Я бы предпочла взрослых, поэтому буду рада, если подскажете направление торговли, которое сейчас нужно

0

515

Венди
Доброго дня.
Берите то, что на ваш взгляд лучше подойдет персонажу ). Кафе Флориана - хороший вариант.

0

516

Хорошо, тогда прошу придержать внешность:
Jacqueline Emerson / Венди

0

517

Венди
Придержана за вами до 5 числа включительно )

0

518

Многоуважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что форум  TW: Bad moon is rising - закрыт.
Спасибо за сотрудничество и до встречи на новых ролевых просторах ~

С уважением, Администрация проекта TW: Bad moon is rising.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1