картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 571 страница 600 из 626

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
10.05
Margot Robbie  / Ashley Larkin
до 17.05.18 Mckenna Grace/Каспер

за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

571

Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с пересмотром наших правил партнерства. Мы приняли решение, что партнерство с форумами, помещающие баннеры партнеров во вкладки, на данном этапе нас не интересует. Искренне желаем вам успехов и вдохновения.
С уважением, администрация HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

0

572

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT, Приняли к сведению. Спасибо.

0

573

Здравствуйте)
Из-за богатства вариантов разбежались глаза, нуждаюсь в ориентировке) Скажите, пожалуйста, кто сейчас актуальнее - целители (с проорденскими взглядами), дипломаты (и только ли представители тех стран, которые указаны в акции, допустимы?) или преподаватели и студенты Хогвартса?

0

574

Friday,
Добрый день, актуальны наиболее Дипломаты и преподователи/Студенты. но нужны и целители)
нет, допустимы и другие страны.
Я не могу сказать какие более нужны: там разные уровни сюжета)

0

575

Friday
Доброго дня ).

Тут скорее что вам больше интересно. Игра в школе, где ММ усилило меры безопасности и ввело курс подготовки для старших студентов (и эти меры неплохо бы утрясти с преподавателями), и где в следующем переводе времени планируется сюжетный квест.
Игра в дипломатию, в которой игровая линия сильно зависит от целей и интересов самого дипломата и его государства.
Игра в Мунго, куда маги периодически обращаются с разными травмами, да и вне Мунго целителю находится работа.

Чего бы больше хотелось )?

0

576

Доброго времени! ПС Уилкис, случайно, не нужен?

0

577

Любопытство
Доброго ).

Нужен! Пожиратели вообще - люди нужные ).
На него даже заявка есть: "Нужные"
Если образ вам подходит, можете опираться на нее. Если нет, и вы Уилкиса представляете себе совсем иначе - все обсуждаемо.

0

578

благодарю,но у меня другое представление,так что поищу другой форум,если таковой  найдётся.Простите.

0

579

Любопытство.
Это каноничный персонаж. Вы имеете полное право не следовать заявке и описывать его так, как его представляете вы. Я же написала, что все обсуждаемо ).

0

580

Здравствуйте! Набрел на ваш форум, заинтересовал весьма. В общем, есть мысль насчет персонажа, хочу узнать, впишется ли такой сюда к вам. Пока что очень сырая концепция, но суть примерно такая: персонаж - магглорожденный волшебник средних лет, по роду занятий ученый/преподаватель/исследователь, что-то вроде того. С ранних лет интересовался наукой, и, поскольку родился и вырос у магглов, в своей научной деятельности уже в волшебном мире часто пытается состыковать/провести аналогии с маггловскими и волшебными научными достижениями.  С глобальными целями на игру для такого персонажа, правда, пока не определился, равно как и с выбором стороны. Ну явно не ПС, конечно)) Если персонаж с таким родом занятий может быть нужен в игре, то посоветуете что-то еще дополнительно?

0

581

Добрый вечер! Нам очень нужны преподаватели. А еще одна юная волшебница со схожими взглядами ищет отца, который как раз этим

#p45126,Roberta Lane написал(а):

часто пытается состыковать/провести аналогии с маггловскими и волшебными научными достижениями

и занимается. Пошепчемся об этом?

0

582

Minerva McGonagall
Конечно! Ответила в ЛС.

0

583

Roberta Lane
Смотрите, мне в целом нравится идея. И это может быть преподаватель магловедения в Хогвартсе/ в ДОМП есть группы которые работают под прикрытием в магловском мире/Отдел Тайн.
Во всех случаях есть возможности для игры, но преподаватели в Хогвартс нам сейчас страстно нужны.
Я бы обсудил так же сами стыковки магии и техники - так как с одной стороны в мире Ро вроде бы не так много мест где это возможно, а с другой колдофотоаппораты,  радио, машина Уизли и т.д. и т.п. В общем есть где развернуться

0

584

Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта! Хотелось бы уточнить: в каком статусе, где именно сможет пригодиться выпускник Китежа, молодой и привлекательный мужчина в самом расцвете сил, лет так 30-35? Возможно ли нахождение в школе Хогвартс в качестве  наблюдателя или защитника студентов? или же возможна помощь преподавателям? просьба помочь в данном вопросе, заранее Вам благодарен.

0

585

Alexander Blackham
Доброго дня ).

Если он британский подданный, то есть имеет гражданство, то без особых проблем можно обосновать его пребывание в школе (аспирант, преподаватель, сотрудник ДОМП...). Если нет, то можно подумать в сторону сотрудника посольства или Международной конфедерации магов.

0

586

Спасибо большое за объяснение, я точно думаю, что Александр не сможет быть британским подданным,  поэтому будем плясать от наблюдателей МКМ. Если же, конечно, это не сильно противоречит сюжету. И возможно в принципе)

0

587

#p45202,Alexander Blackham написал(а):

поэтому будем плясать от наблюдателей МКМ. Если же, конечно, это не сильно противоречит сюжету. И возможно в принципе)

В принципе - возможно. Правда не на постоянной основе, то есть насчет того, чтобы кто-то из наблюдателей МКМ остался в школе надолго, а не посетил ее пару раз, вам пожалуй стоит списаться с Минчумом и Дамблдором.

0

588

Rickard Lestrange
Я с профессором МакГонагалл в скайпе пошепталась, потом еще подумала и решила остановиться на должности преподавателя истории магии. Можно также придержать внешность Jessica Chastain?

0

589

Придержала до 30.03

0

590

Minerva McGonagall
Благодарю!

0

591

#p45262,Roberta Lane написал(а):

потом еще подумала и решила остановиться на должности преподавателя истории магии.

тут есть одна проблема: канонично там другой преподователь: мистер Бинс... последние много лет. С другой стороны можно подумать над обоснуем относительно подмены приведения на этой должности.

0

592

Rickard Lestrange
Профессор МакГонагалл мне сообщила, что должность свободна, хотя я прежде как раз уточняла насчет профессора Бинса. Но я не настаиваю на таком варианте. Подумаю еще в таком случае.

0

593

Roberta Lane
профессор МакГоногалл - модератор, а не мастер, к сожалению она ошиблась. Но так как мы расшили магической мир количественно относительно 3000 тысяч магов населения Роулинг, то в целом я думаю мы можем придумать обоснуй, как на одной должности было два профессора, если вам более интересна именно история магии, чем например магловедение.

0

594

Roberta Lane
В Хогвартсе можно занять должность преподавателя астрономии, нумерологии, древних рун, прорицаний (в принципе возможно, но придется проработать очень недолго), маггловедения, а также библиотекаря, помощника колдомедика и старшего интенданта. Канонично известные персонажи пришли на эти должности позже.

0

595

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Адрес: frpg.community
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Возможность постить новости форума с отображением на главной странице портала;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу без конкурсов и зарабатывания валюты;
— Общение оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги - отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— Портал можно настраивать “под себя”, выводя на главную только те разделы и авторов, которые интересны вам;
— Мы устраиваем развлечения не конкурсных форматов;
— Средняя активность на данный момент - 300 игроков в день;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.

Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению. Будем вам рады.

С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

596

Прошу придержать
01.04 - Lucius Malfoy

0

597

Malfoy
Придержан за вами до 4го числа )

0

598

Malfoy
Профиль передается, поэтому оставьте пожалуйста под скрытым текстом какой-нибудь способ связи, чтобы мы могли выслать вам пароль.

0

599

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

600

Добрый день.  В акциях увидела всего одного такого персонажа, поэтому хотела спросить: нужны ли куда-нибудь или кому-нибудь лично стажёры или какой-либо другой младший персонал (ассистенты, аспиранты и т.д)?

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1