картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 601 страница 628 из 628

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
10.05
Margot Robbie  / Ashley Larkin
до 17.05.18 Mckenna Grace/Каспер

за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

601

Luny
Доброго дня ).
Мне нужна стажерка, Эммелин Вэнс ). - Акции
Рикарду Лестрейнджу, главе Отдела Тайн, нужен секретарь ) - "Нужные"

Наверное кого-то из них вы и видели в акциях.
Вообще младший персонал много где будет нужен, вам бы куда хотелось персонажа устроить? ДОМП, Хогвартс, Мунго, еще куда-то в ММ?

0

602

Вот да, жду этого мальчика )
Ещё есть практикаты Хога)

0

603

В плане должностей, наверное, не откажусь от любой, кроме ассистента в Хогвартсе. По поводу акций, к сожалению, не умею продолжать чужую игру и исполнять мужские роли, поэтому побоюсь взять мисс Вэнс и прекрасного секретаря.
Из личных наметок по предполагаемому персонажу, я бы хотела отыграть, если это возможно, потомка (прямого или косвенного) Фламеля или Бове (волшебница из нового Орлеана, прославившаяся изготовлением палочек с очень необычной сердцевиной из шерсти ругару) с соответствующими знаниями в некоторых вопросах, но они могут быть не основопологающими для места стажировки.

0

604

Luny, у Фламеля нет прямых потомков. вообще нет потомков. как и братьев и сестер. Но могут быть потомки его жены от первых двух браков или потомки его дядюшек/тетушек. В каноне Фламель еще жив.
Со вторым случаем проблем в целом не вижу (Хотя надо посмотреть поттер-вики).
Потомок не обязательно владеет навыками предков - это вопрос изучения, но потомок может обладать наследством, книгами и т.д.

В остальном - на ваше усмотрение: стажеры есть в каждом отделе министерства, например.
Вы можете написать в акции от гостей - описать своего персонажа, чтобы другие игроки лучше представляли кого пригласить к себе в стажеры, ассистенты или помощники

0

605

Здравствуйте!
А что у Вас с ролью Лили Эванс? Она идёт на освобождение? Просто я заметила, что в ссписках она помечена курсивом, который условно обозначает, что возможна замена.

0

606

ласточка перелётная
Доброго времени суток ).

В список вкралась ошибка, извините. Роль Лили занята, но может быть мы можем предложить вам другие интересные варианты?

0

607

Доброго вам дня! Приглянулась заявка мистера Скримджера на старшего сына Кая. Пока я хожу-раздумываю, хотелось бы узнать у заказчика, нет ли каких-то не упомянутых в тексте нюансов.

0

608

sun, Доброго времени суток, я сейчас позову заказчика . Пока из существенного что могу сказать - крестный у мальчика Рикард Лестрейндж, следовательно его семью знает и не плохо, часто там бывал. Теоретически может учиться ни анимага и даже достигнуть какие-то успехов.
В остальном зову папеньку.

0

609

sun, Руфус работает и не может зайти на форум.
Могу ждать вам его телеграм, из существенного он передал, что вы какое-то время ездили с младшими братьями и сестрой на каникулы к Антонину Долохову (да уже после того, как он считает разыскиваемым преступником0. Достигли анимагической формы прошлым летом. Отец хотел бы чтобы это был птеродактиль. Но я как мастер и И.О. Рикард предпчту оставить выбор формы за вами.

0

610

Gawain Robards, спасибо за оперативный ответ. А уж птеродактилем вы меня вообще в самую печень покорили, божемой)
Телеграм не использую, так что подожду, пока заказчик лично явится, если что, перейдем в лс.
Вопрос к вам как к и.о. Не очень понятно, что за персона Рикард Лестрейндж. Канон местный?

0

611

#p46005,sun написал(а):

Не очень понятно, что за персона Рикард Лестрейндж. Канон местный?

Это персонаж, присутствовавший в каноне, один из одноклассников Тома Риддла, отец Рудольфуса и Рабастана Лестрейнджей.

0

612

Ок, ясно, спасибо. В найденных источниках информации был без имени, отсюда и вопрос.

0

613

sun, В каноне он "Р. Лестрейндж-старший" - но оставлять его по игре "Р" - было бы странно))))

0

614

#p46005,sun написал(а):

Телеграм не использую, так что подожду, пока заказчик лично явится, если что, перейдем в лс.

Руфус на форум заходит медленно, печально и хорошо если раз в день, так что для оперативного общения могу предложить скайп, асю, вацап, вайбер, контакт - в общем, совершенно любой мессенджер, в котором можно общаться с телефона.

И про птеродактиля. Дословно это звучало как "крылатый летающий доисторический ящер". Этой форме есть причина, о которой тоже в личку.

0

615

Заявка отличная, роль вкусная, но я, к сожалению, пока прохожу мимо. Спасибо всем, кто отвечал на вопросы, процветания вам)

0

616

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, все еще больше всех нужны преподаватели в Хогвартс? Свободна ли должность преподавателя по полетам и можно ли написать неканонного персонажа на эту роль?
P.S. Еще заметила, что имя в моем логине с именем другого игрока почти совпадает. Можно будет потом поменять, когда я другое придумаю?)

Отредактировано Ashley Larkin (2018-05-07 13:20:19)

0

617

Ashley Larkin
Доброго дня ).

Неканонного персонажа на должность преподавателя полетов можно, в каноне точно неизвестно, когда именно Роланда Хуч заняла эту должность.
Сменить имя можно и после регистрации ника, это легко ).

0

618

Ashling C. O'Flaherty
Спасибо) Придержите еще внешность Margot Robbie, пожалуйста)

0

619

Ashley Larkin
Учитывайте, что преподавателями как правило становятся люди старше 30.

0

620

Доброго времени суток!
Более двух лет не играла на ролевых, а тут что-то потянуло (наверное сессия и долги)
Приглянулась ваша, но у меня вопрос: очень не хочу прийти и быть ни у дел.
Хотела бы взять роль мисс Констанс Рид, но так, чтобы быть уверенной, что она тут нужна и будет с кем играть. Из чего вопросов несколько:
а) есть ли у вас свободные мужчины старше 30, потому что есть у меня такой грешок, люблю поиграть что-то жаркое
И б) данная героиня является детективом, насколько я понимаю, есть ли кто-то из ее отдела уже в игре, чтобы не играть самой с собой
И также вопрос, возможна ли смена внешности, тк Уна Чаплин, конечно, классная, но у меня к этой внешности душа не лежит от слова совсем.(
Заранее спасибо!

0

621

чартерный
б) В игре из отдела есть к сожалению только начальница мисс Рид, и авроры из соседнего отдела в количества.
а) свободные мужчины есть, но как водится ничего не обещаю) И от этого персонажа буду очень ждать так же участия в сюжете)

Да, как мы указываем вверху всех акций все внешности можно менять - не спрашивая об этом)

0

622

чартерный
Ну я - свободный мужчина в полном расцвете сил. Детектив поддержу с удовольствием, жаркость же зависит от итоговых лица и характера)

0

623

Добрый день. Прошу забронировать внешность:
Mckenna Grace/Каспер

0

624

#p46726,Каспер написал(а):

Добрый день. Прошу забронировать внешность:Mckenna Grace/Каспер


придержано до 17.05

0

625

Здравствуйте.
Возможно ли создание персонажа ученицы Дурмстранга?

0

626

Michelle Bernard, выпускницы Дурмстранга возможно. Но в школе Дурмстранг игра не идет (сюжетная локация только Британия), так что именно ученикам не во что будет играть.
На данный момент ввиду военного положения обмен учениками так же не возможен. разве что перевод из Дурма в Хог, но годовой давности

0

627

Ребята, создайте новую тему рекламы  :blush:

0

628

PR
Готово.
Спасибо ).

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1