картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 661 страница 690 из 690

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли
До 10 апреля
Хит-визард - Хьюго Ангус Геррин

Придержанные внешности
-

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов) За исключением ментальщиков-авроров/хит-визардов
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

661

Marlene
Доброго вечера ).

Да, нужна, будем рады вам ). Если нужно будет помочь сориентироваться в матчасти или сюжете - обращайтесь, поможем.

0

662

ребят, у вас тема пиара мертва с октября месяца.
если оно вам не надо - будьте добры обозначить, а то форум вроде и жив, а отрекламить возможности нет.

0

663

PR
Оу. Как неловко вышло.
Спасибо, исправлено, добавлена новая тема.

0

664

Друзья, у вас кажется картинка баннера слетела.

0

665

PR
Спасибо, мы знаем. Когда-то вечный хостинг полетел почти весь, так что мы судорожно востанавливаем все.
Мы принесем новую к нашим парнерам, как-то все поправим, сегодня вечером.
Большое спасибо за понимание.

0

666

Здравствуйте! Можно ли взять Констанс Мэри Рид из акции и, если да, то с кем обсудить ее судьбу после установления власти ПС?

0

667

Dany
Здравствуйте!
Конечно,  можно.
Регистрируйтесь и с вами свяжется любой из администраторов)

0

668

Rowena Mulciber
Спасибо! Жду письма)

+1

669

Здравствуйте, у вас кажется свободно? Для Беллатрикс какие условия? Хотелось бы увидеть предыдущую анкету и узнать, что можно менять, что нет.  Ну и в общем, что требуете-ожидаете.

0

670

Белла

Доброго вечера ). Да, роль Беллатрикс у нас свободна. Ожидаем активной игры и учета уже сыгранного (наличие детей и работы) ). Скажите, как было бы удобно передать вам логин и пароль от аккаунта, чтобы вы могли прочитать предыдущую анкету и отыгрыши, и потом мы обсудили все, что вам захочется обсудить. На форуме играет Рудольфус, его контакты я тоже могу вам дать. Мой скайп - delin_aler, телеграмм - @Alantara

0

671

Белла,
День добрый .
Насколько я знаю анкеты можно прочитать с рекламного профиля, как и эпизоды.
У нас с женой двое детей (близнецы) 5 лет и это уже плотно вписано в канву событий (например : некоторое время назад их похитила родная бабушка, моя матушка и попыталась сбежать с ними к Дамблдору. Антонин Долохов её убил и вернул детей мне ).
Она прописала себе работу в министерстве магии охотником на магических существ. Это почти не игралось, но упоминалось в эпизодах. Хотя лично я после переворота меняю работу в Мунго на работу в Хогвартсе.
Так же мы отыграли эпизоды с близостью до брака и у жены было все сложно с Лордом. То есть я - любимый мужчина . А он - боженька.
Кроме наличия детей все обсуждаемо.

0

672

Белла, я ваш свекр (на данный момент покойный в игре).
Сын собсвтенно упомянул почти все кроме:
1. Дети, мы решили сохранить аж два противоречащих себе высказывания о Белле Роулинг в одном: что у них в Рудольфом было двое детей, и что она бесплодна. Проклятое дитя мы забываем как страшный сон. Так что Белла бесплодна, но чтобы сохранить их брак - а Рудольфусу необходим наследник - фактически он создает им близняшек магическим ритуалом, обманывая свое семейство. В частности, если бы я узнал, то был бы не очень рад. Потому там все сложно и интересно, и эти дети не обычные.
2. Белла участвовала в во многих мероприятиях от ПС, в частности в игре это было нападение на Хогвартс экспресс, где она с мужем и Рабастаном захватила в заложники Миневру МакГоногалл, и попала под ментальное проклятие Элфиаса Дожа, снятое их совместными с мужем усилиями, и не доигранный эпизод, про то, как деревню маглов согнали на убой к Лорду, чтобы он сделал для них защиту своему крестражу.
3. ну и разумеется захват министерства/школы, который обсуждается. Сын был в школе, Белла по желанию.

Я как мастер предпочту видеть не популярный ныне образ ледяной леди, который делает мне странно и удивительно, а напротив женщину, что идет против устоив чопорных пристократичеких семей, доказывает шовинистам Пожирателям, что достойна носить метку.

0

673

Rickard Lestrange
Никогда не слышала о проклятом дитя.
27 лет - слишком мало для женщины такого темперамента, чтобы быть ледяной леди. Белла леди бесспорно, но леди-огонь, леди-воин. Странно и удивительно мне, что она должна доказывать что-то, но здесь она начинающая, так что согласна, что соратники еще не прониклись к ней достаточным доверием и уважением. Не думаю, что Белла ставила целью доказать что-то кому-то, просто идя своим путем показала на примере, что для леди-аристократки и такое амплуа достойно и возможно. "Я так вижу."
Но это потом, в процессе.

0

674

#p50245,Bellatrix Lestrange написал(а):

Странно и удивительно мне, что она должна доказывать что-то, но здесь она начинающая, так что согласна, что соратники еще не прониклись к ней достаточным доверием и уважением.

на данный момент в игре, она уже не должна ничего доказывать.
Я скорей о флешбеках 7-5 летней давности.

0

675

Rickard Lestrange
Хвала Мерлину и слава Лорду.

0

676

Добрый день, уважаемые!
Хотелось бы уточнить по поводу охотника Грегора Деловера,  актуален ли он сейчас при власти ПС?

0

677

Greg

Доброго дня ). Да, актуален, дело найдется при любом отношении к смене власти в Министерстве. В игре есть начальник, Дэвисон, ждем анкеты еще одной охотницы.

0

678

Доброе время суток уважаемая администрация!
Прошу Вас придержать роль Хьюго Ангуса Геррина.
Заранее благодарю)

0

679

хит-визард
Доброго вечера!
Придерживаем за вами роль)

0

680

Мы подумали и я решила....

Господа, вам еще нужна глава хитов?

Маргарет тоже интересуется, актуальны ли еще школьники?)

0

681

Murren Grant
Все актуальны )))

0

682

Murren Grant
Кузина )

0

683

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить: при создании сотрудника силовых структур не из акций, его судьба при новой власти обговаривается с администрацией до написания анкеты, решается уже после, в процессе игры или как-то ещё?

0

684

Candy
Доброго дня ).

Вы можете поступить так, как вам удобно, это для акционных персонажей обстоятельства изменились по сравнению с описанными в акции. А вы можете при желании обсудить персонажа заранее, прописать желаемый вариант в анкете или решить, как переворот повлиял на него/нее, уже после принятия, пообщавшись с игроками. Просто в любом случае прояснить этот момент нужно будет к старту игры ).

0

685

Ashling C. O'Flaherty
Хм, а где-то можно поподробнее прочитать/у кого-то спросить, что именно и насколько изменилось с приходом новой власти конкретно в силовых структурах и какие варианты действий были у персонажей, работающих в них?

0

686

Candy
Спросить можно у меня. Если коротко: конкретно в силовых структурах - смена руководства (Крауч-старший в бегах, Скримджер арестован, Грант, глава хитов, в бегах), кроме и.о. главы хит-визардов новые руководители в начале марта еще не назначены; часть сотрудников арестованы, часть сбежала, оставшиеся должны будут пройти проверки "на лояльность", которые по факту должны выявить, не остались они для того, чтобы обратно свергнуть новое правительство, не помогают ли сбежавшим коллегам и не знают ли слишком много лишнего о настоящих Пожирателях, чтобы поверить в то, что "пожиратели" - это заговор верхушки ДОМП. Варианты действий: придерживаться нейтралитета и продолжить работать, как и работали, сбежать, после чего сбежавшего объявят в розыск, остаться и искренне поверить в то, что ПС разоблачены, и это были бывшие коллеги, остаться и копать под новую власть, уйти в отставку.... Это не все возможные варианты, думаю ).

Если хотите что-то обсудить подробнее, можно связаться в скайпе - delin_aler, или телеграме - @Alantara

0

687

Ashling C. O'Flaherty
Ох, как много вариантов, аж глаза разбегаются вместе с идеями. Наверное, тут надо будет их логики персонажа и его отношений со всеми остальными коллегами исходить, а они (в смысле отношения), как я поняла, определяются уже после регистрации.
Спасибо большое за разъяснения, пойду думать и придумывать.

0

688

Candy
Еще вариант забыла: изначально быть агентом ПС в силовых структурах ). По собственной доброй воле, или по принуждению.

#p50528,Candy написал(а):

Наверное, тут надо будет их логики персонажа и его отношений со всеми остальными коллегами исходить

Да, все так ). Тут очень многое зависит от персонажа: его характера, убеждений, происхождения, жизненных обстоятельств...

Если что-то понадобится или захочется обсудить - пишите.  Вдохновения вам )

0

689

Доброго времени суток!

В редких особенностях указан вампиризм, но более нигде мною найдено не было информации о том, что из себя представляют вампиры конкретно на вашем форуме или как вы желаете их видеть. Можно где-то это почитать или у кого-то спросить?

0

690

Полуночник, Добрый день:
Магические дисциплины | Редкие способности и умения - в этом сообщении есть статья о вампирах.
так же в гостевой у нас указано, что в игру не принимаются вампиры при прописывании им способностей выходящих за рамки канона (то есть например вампиры маскарада)
У Роулинг в книгах это нежить достаточно не высокого класса.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1