картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 61 страница 90 из 518

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
До 5.12
Jacqueline Emerson / Венди

за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

61

Было бы интереснее попасть в орден уже в игре.

0

62

Emmeline, к сожалению Эшлинг вне зоны доступа, потому дам на свой страх и риск, если ничего не вдохновит - то подождем ее.
1. Собственно, 5 или послежний курс, причины принятия решения по вступлению в аврорат.
2. Пост 4 января: Орден Феникса - как относится к их появлению.
3. В акции заявлено, что девушка умеет ставить в тупик преподователей, задавая нестандартные вопросы. Просим таковой в студию.

0

63

Emmeline
Доброго дня ).
Еще пара вариантов в дополнение к предложенным Рикардом:
Как отнеслась семья к решению поступить в аврорат? Для девушки это не обычный выбор профессии.
Одно из первых занятий / тренировок в аврорате (можно совместить с темой нестандартных вопросов).

0

64

Доброго времени суток!
У вас мило и уютно. Прям захотелось вспомнить старое и поиграть по ГП.))
Имею несколько вопросов о допустимости:
1. Женщина-пожиратель, неканон? Метку не планирую, может, заслужу в деле.
2. Выпускница Гриффиндора.
3. Искренняя вера в идеалы Лорда, гриффиндорская прямолинейность, хорошее владение боевой магией - это все о ней.
4. Планирую ее, как видно, на должность исполнителя-боевика.
В какой круг ее можно будет запихнуть, если концепт вообще допустим?)

0

65

:) написал(а):

1. Женщина-пожиратель, неканон? Метку не планирую, может, заслужу в деле.2. Выпускница Гриффиндора.3. Искренняя вера в идеалы Лорда, гриффиндорская прямолинейность, хорошее владение боевой магией - это все о ней.4. Планирую ее, как видно, на должность исполнителя-боевика.В какой круг ее можно будет запихнуть, если концепт вообще допустим?)

Отец наш - Рикард Лестрейндж, он же глав админ - занят, потому я отвечу за него.
Концепт допустим. Более того у нас в акциях есть такой, правда мальчик. На начало игры круг 4-5, т.е. большинство тех кто носит метку - в частности Рыцарей - в лицо не знает. Но если чистокровна, из хорошей семьи и с протекцией, то может быть и третьем и готовится к заданию, чтобы получить метку.

А вы не хотите например взять Алекто (в каноне о ее факультете в общем ничего не сказано)? И подобное вполне допустимо.

0

66

:)
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, приятно слышать ).
Концепт сторонницы Лорда и при том выпускницы Гриффиндора допустим, распределение в Хогвартсе происходит не по принципу "темные - на Слизерин, светлые - на Гриффиндор", а храбростью и ПС не обделены.
Женщина в составе боевой группы - тоже возможно, хотя ей определенно будет гораздо сложнее себя поставить среди боевиков, чем мужчине.
Что касается круга - это зависит от чистоты крови и других деталей биографии, которые вам стоит обсудить уже с Лордом и мистером Лестрейнджем.

0

67

Rodolphus Lestrange
Ashling C. O'Flaherty
Спасибо большое за ответы!

распределение в Хогвартсе происходит не по принципу "темные - на Слизерин, светлые - на Гриффиндор"

Вот, это искренне радует. Встречалась с подобными стереотипами.)

А вы не хотите например взять Алекто (в каноне о ее факультете в общем ничего не сказано)? И подобное вполне допустимо.

Внезапно. Прямо действительно внезапно.)
В моем представлении она всегда была слизеринкой, но вот так, посмотрев Вашу акцию и обдумав канон - почему бы, кстати, нет.) Классный вариант, на самом деле.

Тогда держите мне Кэрроу, пожалуйста.

Код:
Alecto Carrow / Anna Brewster / [sup]:)[/sup]


И еще пара вопросов: есть ли пожелания/указания, где учился братец? В био в любом случае указывать надо будет.
И вот что, ничего не имею против Анны Брюстер, но, может быть, Ольга Копосова подошла бы тоже? На 29 она вполне.)) Если нет, так нет, внешность мне не принципиальна, в сущности.
Но если смена возможна, держите так:

Код:
Alecto Carrow / Olga Koposova / [sup]:)[/sup]

0

68

:) написал(а):

В моем представлении она всегда была слизеринкой, но вот так, посмотрев Вашу акцию и обдумав канон - почему бы, кстати, нет.) Классный вариант, на самом деле.

Мы рады, что вам понравилось)

Внеху конечно, меняйте, они лишь как вариант для тех, кто затрудняется предложены.
Придерживаю для вас)

0

69

Снова спасибо.))
И последнее: а можно мне тоже тему пробника?) а то за Алекто у меня совсем ничего нет, да и вообще ГП давно затерялся в истории.)

0

70

:) написал(а):

И последнее: а можно мне тоже тему пробника?) а то за Алекто у меня совсем ничего нет, да и вообще ГП давно затерялся в истории.)

В принципе можно любой абстрактный пост за условно похожего персонажа. Но темы даю, если ничего не вдохновит могу дать еще:
1. За что получила метку, как добивалась? Самой ли пришло в голову, что право имеет или воспользовалась примером Беллы?
2. Первое убийство.
3. Не замужем, что в чистокровном обществе, и в ее возрасте довольно странно. почему? что сделала, что бы избежать замужества?

0

71

до 26.04
Yolande Jugson / Cordelia J.

Придержите, пожалуйста, дальше. Снова не успеваю из-за реала.
мы все обсуждаем персонажа хд

0

72

Cordelia J., придерживаем)

0

73

Доброго вечера всем неспящим  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif
Мне бы роль придержать... а еще хочется от Джеймса услышать пожелания по внешности ))) А то в заявке их нет )

0

74

Lily Evans
Доброго вечера ).
Придерживаем за вами до 4 мая.

0

75

Ashling C. O'Flaherty
Благодарю.
Поттера сюда отправите или в личку стучать?

0

76

Lily Evans
Передам ему ).

0

77

Lily Evans, приветствую, если как и в нашей с ним беседе, мистер Поттер останется равнодушным к этому вопросу, то я могу кинуть вам несколько вариантов.
А заодно предложить у меня стажироваться)

0

78

Ashling C. O'Flaherty
Возник вопрос по ходу - а можно ли сразу написать полноценную анкету? Мне так как-то проще и понятнее... хочется прочувствовать героиню от и до.

Rickard Lestrange
Ах-хах... то есть тема больная.  xDDD
Не имею ничего против предложения вариантов. Как и против стажировки!

0

79

Lily Evans написал(а):

Возник вопрос по ходу - а можно ли сразу написать полноценную анкету?

Конечно можно) акция для тех, кому лень)))

Lily Evans написал(а):

Не имею ничего против предложения вариантов. Как и против стажировки!

Тогда я иду к вам)

0

80

Rickard Lestrange написал(а):

Конечно можно) акция для тех, кому лень)))

Лень - это точно не про меня!
Но я могу для начала кинуть пост сразу - чтобы вы поняли подойду я вам и Джеймсу или нет )))

0

81

Lily Evans написал(а):

Но я могу для начала кинуть пост сразу - чтобы вы поняли подойду я вам и Джеймсу или нет )))

Кидайте)

0

82

Rickard Lestrange написал(а):

Кидайте)

Если найду....   http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif
Но написать анкету, кажется, будет быстрее чем найти пост в 27 вордовских файлах

0

83

Rickard Lestrange
а кусок фанфикшена за пост считается?  http://s5.uploads.ru/LFGgU.gif

0

84

Lily Evans
Приветствую! Очень рад!
Написал в лс.

0

85

Lily Evans
Собственно пробный пост нужен для того, чтобы оценить уровень написания текста. Так что часть фанфика для этой цели тоже подойдет. Если текст об этом персонаже - вообще прекрасно.

0

86

Ashling C. O'Flaherty
Фанфик именно про Джеймса и Лили )

0

87

По обоюдному мнению с Джеймсом - придержите Karen Gillan пожалуйста  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif
И я выложила фикопост )

0

88

Придержите мне Дамблдора дня на три, если возможно

+1

89

Ghost
О-о-о, какое редкое предложение ). Очень рады вам.
Придерживаем до 5 числа.

0

90

Я таки доползла до регистрации. В ближайшее время будет анкета, извините за задержку, реал все не отпускал нормально.
http://savepic.net/3375742m.gif
Вдогонку вопрос: сгодится ли пост, написанный год назад от женского персонажа? Слишком давно не играла женских ролей, все как-то за мущын или сойдет пост от лица мужчины, недавний? даже придя сюда думала между великолепным Долоховым и Корделией.
И как у вас относятся к медленным игрокам (не помню задавала ли этот вопрос)?

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1