картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 91 страница 120 из 421

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли
до 15.09
Gideon  Prewett two of us
20.09
Avery Snr Геллерт
до 23.09
Lily Evans / Норикс

Придержанные внешности
за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.
до 15.09
Eddie Redmayne / two of us

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных и не акционных боевых и широкопрофильных артефактологов. (не боевые и не широкопрофильные принимаются)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

91

Yolande Jugson написал(а):

извините за задержку, реал все не отпускал нормально.

Ничего страшного, реал все-таки первичен ).

Yolande Jugson написал(а):

сгодится ли пост, написанный год назад от женского персонажа? Слишком давно не играла женских ролей, все как-то за мущын или сойдет пост от лица мужчины, недавний?

Да, пост подойдет. Любой, на ваш выбор.

Yolande Jugson написал(а):

И как у вас относятся к медленным игрокам (не помню задавала ли этот вопрос)?

Собственно скорость отписи важна в сюжетных квестах, в личных же отыгрышах - по договоренности с соигроками, можете писать в удобном вам темпе.

0

92

Ashling C. O'Flaherty
Спасибо за ответы.
И последнее, мы с Данмаром сошлись во мнениях, что проще меня отправить после школы на стажировку к Слагхорну (этот проныра точно не упустит своего шанса обучить в перспективе мастера зелий), а затем поехать на постдок стажировку в Салем на полгода и вернуться уже к настоящему моменту. Это возможно? Где в таком случае получать мастерство, в Америке или в Англии? Если вдруг в Америке - оно будет котироваться по всему миру?

0

93

Yolande Jugson написал(а):

И последнее, мы с Данмаром сошлись во мнениях, что проще меня отправить после школы на стажировку к Слагхорну (этот проныра точно не упустит своего шанса обучить в перспективе мастера зелий), а затем поехать на постдок стажировку в Салем на полгода и вернуться уже к настоящему моменту. Это возможно? Где в таком случае получать мастерство, в Америке или в Англии? Если вдруг в Америке - оно будет котироваться по всему миру?

Оба варианта возможны, выбирайте тот, который лучше ляжет в историю персонажа ). Да, диплом Салемского института котируется во всех странах магического мира.

0

94

Ashling C. O'Flaherty
Отлично, спасибо.)

0

95

Мр, а я могу обнаглеть и попросить поставить скрипт возвращения кнопки "новые сообщения"?
Мне без него уж слишком неудобно ориентироваться в обновлениях (((

0

96

Lily Evans написал(а):

Мр, а я могу обнаглеть и попросить поставить скрипт возвращения кнопки "новые сообщения"?
Мне без него уж слишком неудобно ориентироваться в обновлениях (((

К сожалению. пока мы не перенесли наш диз на распространенный и общепринятый код - он может не работать. Точнее он у нас стоит и не работает. Увы - наш дизайнер был фанат редких кодов по принципу: "Их же никто не использует, они уже уникальные", и при всей красоте его работы, он сам не слишком понял, что он нам поставил. Мы сражаемся с этим, и надеемся в скором времени привести все в порядок. так что терпение. А так кнопка "активные темы" практически аналогична.

0

97

Gawain Robards
Практически, но не совсем... я в этом вопросе фанатка традиционностей. )
Поняла, спасибо за развернутый ответ. А диз у вас замечательный!

0

98

А Закладочки тоже не работают, да?...  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

99

Lily Evans
Увы, а еще двойные спойлеры и личка выглядят непристойно. Обещать не буду, но надеюсь все-таки в шесть рук с Кайланом и Руфусом доделать все это в течении недели.
хотя вот вчера я пытался, так у меня все личные звания слетели

0

100

Grey Сardinal
Ох ты ж... Ждем и верим в вас!  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

101

эта женщина знает, как мной управлять...
Severus Snape / Ezra Miller / король френдзоны
и я уже ненавижу поттера за выбор внешности, потому что это прекрасно

0

102

Здравствуйте.)

Свободна ли Нарцисса Малфой?)

0

103

блондинка в законе
Здравствуйте )
Да, Нарцисса свободна. Придержать вам роль?

0

104

Эшлинг, да, придержите, пожалуйста.)

0

105

блондинка в законе
До шестого включительно за вами ).

0

106

Если для Долохова смена внешности возможно - прибейте мне его гвоздём ненадолго?
Если невозможна - тоже прибейте.

0

107

У нас возможна смена любой акционной внехи, а если бы и была не возможна, то за крестного отца я бы вам все простил, если милорд не шутит 
Придерживаем

0

108

Rickard Lestrange
Милорд тот ещё шутник - понадеемся на лучшее

+2

109

Вечер добрый!

Назрел следующий вопрос: можно ли прийти на вашу замечательную ролевую и взять на себя двух не менее замечательных близнецов Пруэтт (Фабиана и Гидеона)?

0

110

Double Kill
Доброго вечера ).
Да, братьев Пруэттов очень ждут товарищи по Ордену ).
Придержать вам роли?

0

111

Ashling C. O'Flaherty, да, пожалуйста!
А заодно и внешность: Caleb Jones.

0

112

Double Kill
До восьмого числа за вами ).

0

113

Хотелось бы попробовать занять роль Регулуса Блэка, если это возможно, через примерку (не могли бы вы посодействовать темой для поста?). Если нет, то, конечно, пойду сочинять анкету :)

И, кажется, мне понадобится помощь в подборе внешности.

0

114

D.
Доброго вечера ).
Да, можете через примерку ролей, потом будет время прочувствовать персонажа и без спешки написать анкету.
По темам пробного поста:
Решение вступить в ряды ПС - как это было.
Разочарование в Лорде и Пожирателях (можно по каноничным событиям, можно собственную трактовку)
Уход Сириуса из дома - как был воспринят.

Если у вас возникнет собственная идея, которую захочется осветить - пожалуйста.

Роль придерживаю за вами до 9 числа. С подбором внешности смогу покидать варианты завтра.

0

115

Ashling C. O'Flaherty, спасибо за темы, пойду сочинять :)

Кажется, пока я сидела и думала, я нашла то, что хочу - Isaac Hempstead Wright

0

116

D.
Внешность забронирована вам, тоже до 9 числа.

0

117

Здравствуйте, продлите роль Нарциссы Малфой, пожалуйста. Не успеваю)

0

118

блондинка в законе
Продляем до 9го включительно ).

0

119

Добрый день.
Я притомился муками выбора и пришел озадачить кого-нибудь еще.
Скажите мне, Лонгботтом или Грюм?

0

120

аврор написал(а):

Грюм

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg *сказала хит-визард*

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1