картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 121 страница 150 из 501

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли
Remus Lupin Луни

Придержанные внешности

за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

121

аврор
Доброго дня )
Зависит от того, что вам будет ближе:
Грюм - персонаж более опытный, знающий и умелый, один из лучших авроров Британии, в Ордене отвечает за планирование операций и боевую подготовку орденцев. 
Лонгботтом - помоложе, ответственности поменьше, свободы побольше.
Обоих ждут орденцы и коллеги ).
Можете взглянуть на акцию на этих персонажей, - Акции , возможно это поможет определиться с ролью.

0

122

аврор написал(а):

Добрый день.
Я притомился муками выбора и пришел озадачить кого-нибудь еще.
Скажите мне, Лонгботтом или Грюм?

Я лично предпочту Грюма, но в любом случае боевые офы и авроры лишними для нас не будут.
Так что мы вас очень ждем)

0

123

Спасибо!
Лонгботтома я играл, а вот Грюма пока не приходилось, но давно хотелось.
Поэтому.. рискну-ка.
А можно, это, пользуясь служебным положением и всеобщей любовью прийти по посту?
И если да, то тем бы мне.

P.S. У вас потрясающая матчасть! Глаз радуется. Пошел я читать было про этикет, вспомнил, кого собрался играть, передумал.

0

124

аврор написал(а):

Поэтому.. рискну-ка.
А можно, это, пользуясь служебным положением и всеобщей любовью прийти по посту?

да, можно. темы выдать или на собственную напишите?

аврор написал(а):

Пошел я читать было про этикет, вспомнил, кого собрался играть, передумал.

Я уже вас люблю

0

125

Выдать )

0

126

аврор, тогда примерно накидываю.

1. почему такой матерый и крутой аврор как Грюм счел, что Орден нужен в войне
2. Первое дело либо аврором либо стажером много лет назад - каким оно было?
3. Уже ли он параноик и если да, то почему. пост про паранойю)

Если ничего не вдохновило, могу набросать еще)

0

127

Clare Dunbar / если можно поменять на - Krysten Ritter / Clare Dunbar

Барти Крауч младший звал))

И прошу помощи в подборе темы для поста, в голову ничего не приходит(

0

128

Clare Dunbar
Доброго вечера ).
Да, внешность можно сменить, бронирую за вами до 12го включительно.

По темам для поста, навскидку:
Одно из путешествий с отцом
Первое проявление способностей к эмпатии, которое было Клэр осознано, или какой-то момент обучения контролю над этой способностью
Что-то связанное с рождеством 77го года: может Клэр была в Косом переулке во время нападения, или обсуждала это событие с кем-то

0

129

Clare Dunbar
Внеха менябельна

Темы :
1. Первая попытка помочь кому-то, испытывающему страх, грусть или другие неприятные эмоции с их контролем.
2. Пожиратели смерти : мысли и чувства по их поводу.
3. Воспоминание о самом лучшем путешествии, что у тебя было

0

130

Спасибо!
Как только соберусь с мыслями, напишу пост =)

0

131

А можно и мне примерных тем для поста, пожалуйста? ^^

0

132

Adrian Pucey
Доброго вечера )

Навскидку:
Конфликт с кем-то из сокурсников, любая его часть от начала до завершения.
Как узнал о том, что его семья тоже связана с Пожирателями, что подумал, сказал, сделал, узнав.

Если у меня еще появятся идеи, - докину. Также если у вас появится собственная - пишите ее ).

0

133

Спасибо! ^^

0

134

Прошу придержать -

Код:
Orion Black / [sup]Orion Black[/sup]

и также прошу помощи с выбором внешности, поскольку приглянувшийся мне вариант может показаться чересчур молод по тем кадрам, которые, по-моему, передают образ, а современные фото актёра, более подходящие по возрасту (49 лет), не подходят по настроению для персонажа.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/UFtL3.gif http://moviebook.se/namn/bilder/2478.jpg

Отредактировано Orion Black (2017-05-15 20:37:51)

+2

135

Orion Black
Доброго вечера.
Придержан до 18 числа за вами, с внешностью постараюсь помочь.

0

136

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Мальсибера-старшего.

0

137

Mulciber Snr
Доброго дня.
Придерживаю за вами до 19 числа.

0

138

Mulciber Snr
отец, если я понадоблюсь до анкеты - то я весь ваш.

0

139

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

140

...
Спасибо )

0

141

На рабочей неделе не успеваю с анкетой чисто технически. Прошу продлить бронь на роль до воскресенья.

0

142

Orion Black
Продляю вам бронь до 22го. И сегодня-завтра постараюсь помочь с подбором внешности.

0

143

Добрый вечер.
Хотелось бы узнать нуждаетесь ли вы в Вальбурге?

0

144

Sacred Lynx
Доброго вечера.

Да, мы будем очень рады видеть Вальбургу Блэк. У нас уже играют Сириус и Регулус, на днях вступит в игру Орион Блэк, кроме того на проекте много персонажей ее круга и статуса.

0

145

Ashling C. O'Flaherty
Члены данной семьи желают высказать пожелания касательно к примеру внешности и прочих данных?

0

146

Sacked Lynx, как почти самое заинтересованное лицо я могу поговорить с вами об этом, но капельку позже, как доеду домой.
Здесь или где-то ещё, например, в телеграме

Очень грустно без матушки, очень

0

147

Sacred Lynx, мам, ты знаешь, чего я хочу.
Отношения выясним уже в процессе.

0

148

Regulus Black
Одно заинтересованное лицо уже высказало свое мнение касательно внешности, а своему сыну в этой просьбе я отказать не могу Я от Блэка, Сириуса Блэка
Я древняя очень, нет у меня телеграмма, только аська 621255503

Кто-то будет, наоборот, ценить время без матушки хд

0

149

Sacred Lynx, увы, аськи у меня нет многие годы, зато у Сириуса есть мой вк
ну так известно кто тут "брат-дебил", хотя Рег так никогда не скажет %)

0

150

Regulus Black
помолчи, мелкий.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1