картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 181 страница 210 из 421

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли
до 15.09
Gideon  Prewett two of us
20.09
Avery Snr Геллерт
до 23.09
Lily Evans / Норикс

Придержанные внешности
за администрацией бессрочно:
Hale Appleman желающие играть им идут в аврорскую акцию.
до 15.09
Eddie Redmayne / two of us

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных и не акционных боевых и широкопрофильных артефактологов. (не боевые и не широкопрофильные принимаются)
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

181

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

182

Добрый вечер.
Вот только вырвалась из рабочего плена, как всегда немного не рассчитала. Прошу продлить бронь буквально только на выходные - могу не успеть сегодня с переносом концепции в анкету.

0

183

Andromeda Tonks
Продлили )

0

184

Приветствую. Не подскажите, может ли несовершеннолетняя дочь влиятельной чиновницы Министерства рассчитывать на прощение со стороны Визенгамоты за неоднократное применение магии в целях самозащиты?

0

185

Джемма, темной? если в условиях военного положения - то нет, только если мама очень сильно будет стараться спрятать и замять эту историю, уничтожая свидетельства и подкупая судьей. Просто боевой магии - да.
Ну и это пошатнет положение мамы в верхушке власти.

0

186

Спасибо большое. А можно еще задать вопрос? Если у волшебника заикание, то может говорить заклинания вслух или ему лучше учиться невербальным?

0

187

Джемма
Если сумеет произнести вербальную формулу не заикнувшись, заклинание удастся, нет - не удастся. Так что осваивать невербальную магию придется, но это будет гораздо труднее, если маг толком не научится сначала вербальным чарам.

0

188

Доброго дня, волшебные.
Долгое время бродила по форуму, прежде чем все-таки зайти в гостевую. Скажите, пожалуйста, актуальна ли будет леди Вальбурга Блэк? На данный момент тут имеются и члены ее семьи (дражайший супруг и сыновья) и родственники. Так же имеются на форуме те персонажи, с которыми она училась в одно время в Хогвартсе (Том Риддл ака Лорд Волдеморт и мистер Лестрейндж. Прошу прощения, если кого-то упустила, ибо мельком взглянула на роли :3 и иные знакомые, с которыми она могла так или иначе сталкиваться.

0

189

Странница, добрый день.
Я позволю себе ответить. У нас был игрок на Вальбургу, но там не очень понятно, когда он вернется, поэтому я могу сказать, что для меня особенно будет актуальна. Только хотелось бы заранее обсудить несколько деталей с Вами, если Вы ее возьмете.

0

190

Странница
Доброго дня ).
У нас была претендентка на роль, но пока действительно неясно, появится ли она, и когда именно.
Вам интересна именно Вальбурга, или значение имеют только связки с персонажами? Если Вальбурга - мы забронируем роль за вами. Если связки - Рикард Лестрейндж может предложить вам роль его сестры.

0

191

Странница, или я могла бы предложить вам рассмотреть, к примеру, Друэллу. В общем-то, та же Вальбурга, только в профиль, но я буду иметь к матушке свой корыстный интерес.

0

192

Sirius Black
Ashling C. O'Flaherty
Благодарю, что так быстро откликнулись)
В целом - интересна сама леди Блэк. Сама долгое время отыгрываю эту темпераментную женщину на одном проекте, а потому просто обожаю этого персонажа.
С другой стороны - не отказалась бы выслушать предложение мистера Лестрейнджа. Но снова же возникает вопрос: будет ли место в игре для этой леди? Неканон. Да еще и с такой громкой фамилией.  Впрочем, с этим вопросом я поторопилась.
Bellatrix Lestrange
Благодарю и за ваш отклик, дорогая)
И, как только что-то прояснится, сразу же вернусь или нет - зависит от ситуации к вашему предложению.

0

193

Странница, тогда думайте и выбирайте. Если все же будете брать Вальбургу, постучитесь мне в лс/вк/аську/скайп/телеграм, где будет удобно обсудить персонажа. Какое средство связи предпочтительнее?

0

194

Sirius Black
Я тогда подумаю, над поступившими предложениями. И, как только определюсь, дабы не метаться из стороны в сторону, сразу дам знать :3

0

195

Странница
Рикард будет вечером, сможете обсудить ). И по окончательному решению забронируем вам роль.

0

196

Странница, в игре у сёстры есть муж - мальсибер, и двое сыновей, не считая меня и Лорда. Возраст от 42 до 50. По внехе, мы хотели бы видеть Мишель Пфайффер, но обционально. По характеру она может и в Леди и при необходимости коня на скаку, так как с августа 42 каникулы Том Риддл проводит в нашем поместье, то мы предполагали, что под его обаяние попала ещё в детстве, метки не имеет, но дело Пожирателей поддерживает.

0

197

И снова дня доброго)
Я ознакомилась с правилами проекта. У меня есть несколько вопросов, возникших после прочтения пункта "удаление профиля":  была ли ранее зарегистрирована Вальбурга Блэк? И, если да, то перейдет ли мне профиль предыдущего игрока? И сколько эпизодов имеется в хронологии от этого прекрасного персонажа?

0

198

Странница
Доброго ).
персонаж пока не отыгрывался, поэтому хронологии нет, учитывать прошлые отыгрыши вам не придется. Поэтому профиль скорее всего удобнее будет перерегистрировать.

0

199

Ashling C. O'Flaherty
Ммм, это хорошо.
А в случае моего ухода с проекта, профиль, как я полагаю, останется следующему претенденту на роль, как и написано в правилах?
Не могу не полюбопытствовать, когда присматриваюсь к роли)

0

200

Странница
Да, именно так.
Пароль заменяется, адрес почты заменяется при передаче профиля.

0

201

Ashling C. O'Flaherty
С одной стороны - это весьма неплохой вариант для ведения хронологии персонажа. С другой - именно этот, на первый взгляд, незначительный факт меня отчего-то смутил. И именно по этой причине я все еще не заняла роль миссис Блэк. Почему - сама не знаю.  Возможно, причиной тому то, что я никогда ранее не сталкивалась с передачей профилей)
Мне несколько неловко, что вношу смуту своей неопределенностью)

0

202

Странница, так как конкретно с этого профиля ничего не игралось - он будет удален, как только вы точно определитесь.

0

203

И снова здравствуйте.
Визуализация - это сила, ибо, прочитав заявку и пересмотрев фильм, рекомендованный заказчиком, я захотела примерить роль этого персонажа.  Надеюсь, предложение Рикарда все еще в силе?)
А пока что придержите мне эту чудесную женщину. Постараюсь за три дня написать анкету. Если буду не успевать - продлю бронь еще.
И для более-менее полноценного представления о персонаже мне нужно согласовать те или иные события с братом и супругом. Лучше это сделать в ЛС или по скайпу, к примеру?

Код:
Rowena Mulciber / Michelle Pfeiffer / [sup]Странница[/sup]

0

204

Странница,
предложение в силе) заказчик указал скайп, можете в нему постучаться, и он вас свяжет с мужем)

0

205

Всем знакомым привет))
Придержите мне пожалуйста

Код:
[i]Tom Hiddleston[/i]

0

206

Маркус, придерживаем, только оформите по шаблону)

0

207

Gawain Robards
зануда :р

Код:
Tom Hiddleston / [sup]Маркус[/sup]

0

208

Маркус начальство

+1

209

Доброго вечера.
Продлите, пожалуйста, еще на денек бронь на Ровену. Анкету написала, но выкладывать ее с мобильного интернета тяжеловато будет)

0

210

Странница
Доброго ).
Продляем.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1