Вверх страницы

Вниз страницы

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1


Гостевая v.1

Сообщений 241 страница 270 из 272

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world. Проходите, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности

Внимание: ограничен набор старших авроров в аврорат: принимаются только акционные)

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 
     
4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.
     
1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.
   
5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

241

Я тоже прошу продлить бронь. Забегалась(

0

242

Ashling C. O'Flaherty
Спасибо, я потороплюсь.)

0

243

Tabby
продлили)

0

244

Добрый день, насколько актуальна заявка на Августу Лонгботтом?

0

245

Фиа, - более чем актуальна...

0

246

Фиа, придержать для вас?

0

247

Да, придержите пожалуйста)
Сейчас зарегистрируюсь и приду к господину Долохову в ЛС)

0

248

Продлите, пожалуйста, бронь, я немного не успеваю дописать биографию
Я с ног валюсь после экзамена, всю ночь не спал, готовясь и заболеть еще умудрился

0

249

Filius Flitwick
продлили, профессор ). Главное экзамен успешно сдан.

0

250

Код:
Alecto Carrow / Anna Brewster / [sup]Туман[/sup]

Добрый вечер. Придержите на максимальный срок.

0

251

Туман
Доброго вечера. Придерживаем за вами до 22го включительно ).

0

252

Здравствуйте.
Возник небольшой вопрос с определением времени. Везде написано, что год 79, но при этом есть персонажи, которые учатся уже на 6 курсе(а в каноне это было намного позднее 79). Во всяком случае одного такого персонажа увидела. И немного запуталась в том, кого можно брать и как.

0

253

Коломбина
Доброго вечера ).

Коломбина написал(а):

Везде написано, что год 79, но при этом есть персонажи, которые учатся уже на 6 курсе(а в каноне это было намного позднее 79)

О каких конкретно персонажах речь? Да, у нас есть студенты-шестикурсники, но они на шестом курсе в начале 79го. Вы про Эдриана Пьюси? Это не тот персонаж, который учился с Гарри Поттером, другой.

Коломбина написал(а):

И немного запуталась в том, кого можно брать и как.

Любого свободного каноничного персонажа, любого свободного акционного персонажа или персонажа из личных заявок игроков, либо собственного, авторского ).
Вас какие роли интересуют?

0

254

Доброго времени суток. Сориентируйте, кто сейчас нужнее, радеющая за закон Амелия Боунс (ее я, скорее всего, определю в сектор борьбы с неправомерным использованием магии) или состоящая в ордене Доркас Медоуз?
Заранее благодарю за ответ)

0

255

сомневающийся
Доркас! у нас мало ордена)

0

256

Gawain Robards
В таком случае, придержите мне ее, пожалуйста.

Код:
Dorcas Meadowes / [sup]сомневающийся[/sup]

Могу я внешность выбрать чуть позже? Я не очень хорошо разбираюсь в современном кинематографе. Думала взять Мишель Докери или Уну Чаплин, но первая уже занята (мой комплимент мадам Нотт - очень достойный выбор), а вторая придержана за персонажем из акции. В общем, надо подумать и пошариться по imdb)
Если кто-то из игроков сможет предложить мне кого-нибудь темноволосого с узким лицом возрастом "в районе тридцати", буду бесконечно признательна.

0

257

сомневающийся
До 23го придержана за вами ).
Да, внешность можно выбрать позже, и подобрать поможем.

0

258

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

259

сомневающийся написал(а):

а вторая придержана за персонажем из акции. В общем, надо подумать и пошариться по imdb)

мы не придерживаем внешности за персонажами из акции, и меняем их если приходит игрок и берет внешность на другого персонажа.

0

260

сомневающийся
миссис Нотт нас к сожалению покинула, так что внешность Мишель Докери освободилась. Придержать ее вам?

0

261

Ashling C. O'Flaherty
Очень любезное предложение, но я, пожалуй, откажусь. Я вроде как подобрала неплохую альтернативу)

0

262

Здравствуйте!

Придержите, пожалуйста

Код:
Daphne Sophia Murray / Marie Laforêt / [sup]Дафна[/sup]

0

263

Дафна
Придержана за вами до 25го ).

0

264

дурная голова ногам покоя не дает и выспаться тоже.

Ashling C. O'Flaherty
А можно правку внести?)

Код:
Daphne Sophia Murray / Jodie Foster / [sup]Дафна[/sup]

0

265

Доброго дня.
Не ошибусь, заметив, что ваша "примерка персонажей" - совершенно восхитительная и божественная идея для сибаритов, вроде меня.
С нежностью смотрю на Розье-старшего, однако, есть вопрос - можно ли будет сменить ему внешность? В последний раз когда я ходил в этой шкуре, у него было лицо Дауни-младшего, и теперь уже не распривыкнуть)
Если да, то - нужно придерживать до поста в "Примерку", или поверите мне на слово, что завтра я с ним приду?)

0

266

La R. написал(а):

Доброго дня.
Не ошибусь, заметив, что ваша "примерка персонажей" - совершенно восхитительная и божественная идея для сибаритов, вроде меня.
С нежностью смотрю на Розье-старшего, однако, есть вопрос - можно ли будет сменить ему внешность? В последний раз когда я ходил в этой шкуре, у него было лицо Дауни-младшего, и теперь уже не распривыкнуть)
Если да, то - нужно придерживать до поста в "Примерку", или поверите мне на слово, что завтра я с ним приду?)

Добрый день. Я возьму на себя честь обогнать администрацию и предложить вам пообщаться с Рыцарями и мной в более приятной обстановке, в качестве вводной и для осознания общей атмосферы нашего чудесного общества.
Больше всего нас устроит телеграм, но если что, можно воспользоваться и другими мессенджерами.

Отредактировано Lord Voldemort (2017-06-22 17:05:18)

0

267

La R. написал(а):

Не ошибусь, заметив, что ваша "примерка персонажей" - совершенно восхитительная и божественная идея для сибаритов, вроде меня.

Доброго дня ).
Для того и придумана ). Правда анкету все равно понадобится написать позже, но это можно сделать уже не спеша, обжившись и сыгравшись.

La R. написал(а):

С нежностью смотрю на Розье-старшего, однако, есть вопрос - можно ли будет сменить ему внешность? В последний раз когда я ходил в этой шкуре, у него было лицо Дауни-младшего, и теперь уже не распривыкнуть)

Да, внешность можно сменить на ту, которая вам кажется более подходящей.

0

268

Рад встрече, мой Лорд.
Есть нюанс - не то, чтобы я скрывал от общественности свои контакты, но светить в мир номером телефона всё-же не хочется. Это я к тому, что оставлять его здесь, дабы вы могли найти меня в телеграм... неудобно. Легкая паранойя приличествует джентльмену, сами понимаете.
Но в остальном телеграм меня вполне устраивает, равно как и скайп, если вдруг что. Буду рад.

0

269

Восхитительно!
В таком случае, мадам (мадемуазель? прошу прощения, если ошибся), я пообщаюсь с Милордом и вернусь в самые ближайшие дни. Благодарю за быстрый ответ)

0

270

La R. написал(а):

Рад встрече, мой Лорд.
Есть нюанс - не то, чтобы я скрывал от общественности свои контакты, но светить в мир номером телефона всё-же не хочется. Это я к тому, что оставлять его здесь, дабы вы могли найти меня в телеграм... неудобно. Легкая паранойя приличествует джентльмену, сами понимаете.
Но в остальном телеграм меня вполне устраивает, равно как и скайп, если вдруг что. Буду рад.

Тогда вы можете зарегистрироваться и принести мне номер в ЛС. Или я принесу вам свой.)

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1