картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Регистрация нпс


Регистрация нпс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/ipaQ8.jpg

  В наших историях порой встречаются персонажи, играющие небольшую, но значимую роль, и они заслуживают, чтобы их отметили и запомнили.

  В этой теме вы можете зарегистрировать нпс-героев, которые отметились в ваших историях, которых вы хотите сыграть сами или дать возможность сыграть кому-то другому. Совсем эпизодических и проходных регистрировать необязательно, но если вы считаете, что персонаж достоин отдельного упоминания - напишите о нем.

Для отыгрыша нпс вы можете воспользоваться сменой маски профиля, делается это следующим образом:

Нажмите на кнопку смены маски профиля:
http://s8.uploads.ru/puTfs.jpg

Вам откроется меню маски, при нажатии на каждый из пунктов в текст сообщения будут проставлены теги:
http://s5.uploads.ru/m9PxU.jpg

Внутри этих тегов вы должны разместить нужный текст/картинку.
Либо вы можете воспользоваться вручную проставленными тегами:

Код:
[NIC][/NIC] - смена ника
[STA][/STA] - смена статуса
[AVA][/AVA] - смена аватара. Аватар необходимо загрузить через загрузку 
             изображений
[SGN][/SGN] - смена подписи

Смена маски профиля доступна в игровых разделах, если у вас возникают какие-то проблемы с ней, напишите администраторам, мы поможем.

Шаблон регистрации НПС:

Краткое описание персонажа:
Внешность: указывается по желанию, можно использовать как фото, так и арты (не аниме).
Изображение персонажа, одна-две картинки, не более 250 п. в высоту, дающие представление о его облике. Внешности для НПС не бронируются, если кто-то из игроков захочет взять выбранную внешность для своего персонажа, она будет ему отдана.

В этом пункте вы можете указать имя персонажа и возраст (можно не точно, а в диапазоне +- 2 лет), описать его отличительные черты и особенности, ключевые пункты биографии, лояльность в войне, чем персонаж занимается в жизни и зарабатывает на жизнь, если зарабатывать ему вообще необходимо, и вообще все, что посчитаете нужным сказать о нем. Объем не ограничен, но краткого описания будет достаточно.

Тип героя: открытый / закрытый персонаж. Открытый - за этого нпс может играть любой игрок, закрытый - только автор персонажа и те, кому автор дал разрешение. Список тех, кому разрешение выдано, должен быть указан в этом пункте.

Хронология: сюда заносятся ссылки на эпизоды, в которых персонаж участвовал.

После регистрации НПС дождитесь в посте отметки "Принят", и после этого можете начинать игру.
Код шаблона регистрации:

Код:

[b]Краткое описание персонажа:[/b] 
[i]Внешность:[/i] (необязательно)
[b]Тип героя:[/b] 
[b]Хронология:[/b] 

0

2

Краткое описание персонажа:
Шейла Алисия Лэйрд (Sheila Alicia Laird)
26 лет, маглорожденная, гриффиндорка, ведущая программы новостей на Магическом Радио.
Бойкая, активная, довольно непосредственная девушка с легким характером. При том - упрямая идеалистка.
После школы устроилась на радио и через несколько лет получила место второго ведущего новостной рубрики. Стремиться донести до слушателей правду, а не прилизанную официальную пропаганду Министерства, но поскольку работая на государственном радио делать это довольно трудно, а терять работу все-таки не хочется, Шейла одолжила у отца (крепкого предпринимателя) денег и купила подержанный печатный станок. Так, после кровавого Рождества, появился на свет информационный листок "Oculus Rasa", статьи в который пишет под псевдонимом Элис Фэйр она сама, и пара ее друзей из Клуба Искусств, тоже под вымышленными именами. Поначалу на печать она тратила собственные заработки, но примерно через год листовки понемногу стали окупаться, хватало даже платить распространителям. Информацию для выпусков Шейла добывает, пользуясь удостоверением сотрудника новостной программы магического Радио, а также через знакомых.
Старается, чтобы о настоящем владельце и авторах статей "Oculus Rasa" никто не узнал. Мечтает однажды превратить его в успешное независимое издание.
В день нападения на Хогсмид вела внеплановый прямой эфир с места событий.

Внешность:
Примерно так:
http://sg.uploads.ru/t/M42fm.jpg

Тип героя: закрытый, только по согласованию. Статьи для листка можно присылать. Персонаж может быть полностью передан другому игроку, то есть это описание можно рассматривать и как заявку.
Хронология:

+2

3

Краткое описание персонажа:
Клэр София Бейли, в девичестве Саваж. 21 год.
Секретарь в отделе Надзора в ММ в Америке.
Замужем за Аланом Бейли, аврором.
Младшая сестра Дункана Саважа.
Совершенно счастливый балованный ребенок. Даже сейчас, несмотря на то, что уже больше года замужем и ждет собственного ребенка. Да и в окружающих тоже часто видит детские черты, несмотря на то, что их старательно маскируют взрослым обликом. Это не мешает ей быть ответственной в серьезных вещах. Вот только ее понимание таких вещей иногда расходится с близкими - например, нет ничего серьезнее, чем хорошо приготовленный завтрак или отосланный мужу в обед термос с горячим супом; засыпать в хорошем настроении и видеть сны без кошмаров - это тоже очень важно; и еще танцы! и не надо говорить, что сейчас не время и родина в опасности - для танцев всегда есть время. Нужно только правильно его распределить. Но раз уж так получается, что родные и друзья именно это отодвигают на второй план, то старается позаботиться об этом сама.
В возрасте восьми лет пострадала из-за покушения на отца, случайно взяла письмо, зачарованное на лишение памяти. Заклятье было рассчитано на взрослого человека, у ребенка же с последствиями удалось справиться только спустя два года. После этого поступила в Хогвартс и вполне успешно отучилась на Гриффиндоре. И сейчас периодически что-нибудь забывает, но для незнающих это выглядит как легкая необязательность, которая ей обычно прощается.
После несчастного случая установились близкие отношения с братом, который до сих пор считает себя виноватым, раз не досмотрел за младшей сестрой. Он занимался с ней мнемоническими техниками, помогал учиться, и Клэр непоколебимо уверена в его выдающихся умственных способностях и считает, что он мог бы стать ученым. Когда Дункан получил травму позвоночника во время командировки в Америку, уехала туда за ним ухаживать. Как раз там и познакомилась с будущим мужем.
Способности
Бытовая магия в совершенстве, медицинская магия - в объеме большем, чем просто после школы, прошла специальные курсы.
Умение делать простые домашние амулеты, зачарованные на спокойный сон, хорошее настроение, мелкую удачу в делах и все в таком роде.
Неплохой зельевар.
Хороша в трансфигурации. А как же, с таким-то братом.
Сочиняет и рассказывает сказки.
Внешность:
Вайнона Райдер
Тип героя:
Закрытый.
Хронология: 
[NIC]Клэр Бейли[/NIC]
[STA]Не стоит волноваться. Нет ничего страшнее нас самих[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/g8Boa.jpg[/AVA]

Отредактировано Daphne Murray (2018-06-26 01:15:53)

+1

4

Краткое описание персонажа:

Внешность: Кэмерон Диаз в свои 17.
http://s3.uploads.ru/t/WOIPi.jpg

еще 1

http://s3.uploads.ru/t/3ec9n.jpg

Амора Юджина Гэмп, 16,5
Отпрыск богатого чистокровного рода, студентка Хогвартса, Слизерин, 6 курс.
Мамина-папина дочка, домашняя девочка, милая, послушная, со временем обещает вырасти в блистательную светскую даму. Неглупая, сообразительная, но учиться хорошо больше не старается, осваивает программу в удобной ей темпе и не огорчается, если из-за лени получит плохую отметку. Все равно её жизнь в этом мире уже устроена.
Когда-то хотела играть в квиддич, но матушка быстро ей объяснила, что могут и чего ни в коем случае не должны делать девушки её круга.
По преимуществу общается со слизеринцами своего круга, к остальным относится по обстоятельствам. Но в целом, обычно ведет себя воспитанно и без крайней необходимости нос не задирает. Исключение - Итан МакГонагалл, в которого Амора тайно влюблена и потому третирует с завидной регулярностью.
Умеет играть на пианино, танцевать, рукодельничать - все, что положено знать и уметь будущей леди. Где-то есть жених, разумеется, из хорошей, богатой, чистокровной семьи.
Пожирателей не поддерживает, считает, что приличный человек из хорошей семьи террором заниматься не станет.

Тип героя: закрытый персонаж.

Хронология: Nec sine te, nec tecum...

Отредактировано Mary McDonald (2018-07-28 16:27:21)

0

5

Mary McDonald, наследница каноничной чистокровной фамилии из 28 не может быть закрытым персонажем. Лучше одной из девочек рода. (На форум может прийти игрок за этой фамилией).
Я бы вообще воздержался в НПС от чистокровных из 28, если это не родители/родственники персонажа принадлежащего к этой фамилии.

0

6

Rickard Lestrange, благодарю, поправлю. Допустим, не "наследница", а "отпрыск".
Очень хотелось бы именно из 28, чтоб вообще никак невозможно было рассчитывать даже на роман с полукровкой. На генеральную линию не претендую, если придет игрок, буду белой, пушистой, сговорчивой и постараюсь никак не навредить. Возможно, кроме эпизода с МакГонагаллом Аморочка пригодится кому-нибудь еще, так же на эпизод-другой.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Регистрация нпс