картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Партнеры » Town under the Arch


Town under the Arch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/x3X8M.png СЮЖЕТРАСЫГЛОССАРИЙРОЛИАКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН

0

2

Я   И Щ У ... горячо любимого сына

VINCENT GARLAND [ВИНСЕНТ ГАРЛАНД]
Раса: человек, колдун
Возраст: 16 лет (1999 год)
Ориентация: гетеро
Профессия: ученик старшей школы, вполне может где-то подрабатывать по собственной инициативе

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/36/f6/9d/36f69d8511c58e33f602547a97e5afe6.gif
http://68.media.tumblr.com/tumblr_ma59yi4ToL1r27ee2.gif
◆ Asa Butterfield or Freddie Highmore ◆

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Christopher Garland | Кристофер Гарланд - дедушка по отцовской линии, колдун, провел несколько сроков в должности мэра Финикса, погиб от рук охотников;
Linda Blanche Garland (Walker) | Линда Бланш Гарланд (Уолкер) - бабушка по отцовской, ведьма, погибла от рук охотников;

Mark Joshua Garland | Марк Джошуа Гарланд  - отец, колдун, преподаватель сверхъестественной биологии в Сент-Луисском университете;
Aubrey  Boehm- Garland | Обри Боэм-Гарланд - мать, ведьма, сейчас проживает в Шотландии;
Kiran Garland | Киран Гарланд – дядя, старший брат брат отца, колдун, некогда глава Ковена, ныне мертв;
Gabriella Garland | Габриэлла Гарланд – тетя, старшая сестра отца, ведьма, ныне путешествует по миру/

- История каждого человека начинается с рождения. И ведьмака тоже. Правда, когда в ваших руках заключена магия, развитие сюжета не всегда может пойти по всем правилам. В не столь далеком 1999 Марк узнает, что его на тот момент девушка – беременна.
- В Финиксе могло бы так и остаться очередным прожитым днем в 1999 году, если бы не пронзительный крик в родильном отделении Медицинского центра округа Марикопа. Обри и Марк по-настоящему стали семьей.
- На фоне других семей (обычных и не очень) жизнь Винсента на первый взгляд не выпячивалась – на ребенка с самого рождения свалилась гора внимания и заботы, словно он был отмечен печатью Судьбы, пророчащей ему великую славу. Ничего подобного естественно не было. Просто у него была полная и счастливая семья. Винсент росл жизнерадостным, открытым и бойким. Года в три он начал засыпать родителей вопросами об их необычной жизни и вприпрыжку бежать на все шабаши.
У Винсента было много друзей. Он рано научился читать, иногда родители в шутку говорили, что даже раньше того как начал ходить. С четырех лет начинается его обучение, хотя Обри все это обратила в увлекательную игру. Естественно, что он вырос под постоянным напоминанием того, что его ждет, что мир полон опасности и есть люди, которые захотят «привязать его к шесту и посмотреть, как тебя будет поглощать пламя». Не понятно как Винс каждый раз не впадал в истерику под таким давлением.
- Одной из тех самых опасностей, стали рома - ковен цыган, пару недель уже похищавших детей, прибегая к магии, создавая фольклорных существ уводивших детей.
- Винс учился… сносно, иного не скажешь. Ему было глубоко плевать на языки и математику, да и на другие «общеобразовательные» предметы, зато магия… магия это другое дело! Винс полностью отдавался тем занятиям, которые раскрывали его потенциал. А как иначе? У него ведь было столько примеров для подражания! Чего стоил хотя бы дядя Киран.
- Винс смутно помнит, как они жили в Турции, потому что туда на работу позвали отца, но убедительно говорит, что помнит, как в одночасье тот собрал небольшой чемодан и улетел. Что-то случилось с бабушкой и дедушкой. Они с мамой собрали все свои вещи и отправились за Марком…
- А потом был развод. Это решение подломило что-то в каждом члене их семьи, но десятилетний ребенок все пропускает через себя. Ему кажется, что это он виноват, что родители разошлись. А ведь Винс даже представить себе не может, что это решение приняла его мать, поняв как сильно трагедии сломали ее мужа. Смерть родителей, брата… потеря Ковена. Как можно было бороться за человека, который сам опустил руки? Вероятно, это была самая большая ошибка Обри, но и она принесла свои результаты.
- В итоге Обри забирает Винсента и сбегает на родину, к своей семье. Шотландия казалась не такой и плохой идеей. По крайне мере пока
сын не начал бурлить подростковым максимализмом и гормонами, сопровождающимися его постоянными нападками. Винсент сторонился всех, отдаваясь тренировкам, абсолютно себя не щадя, пугая и в тоже время заставляя отца и мать гордиться.
- К тринадцати он только так заговаривал слабенькие амулеты. В отца даже пару раз пытался сбегать из дома…Но он очень любил мать, более того убежден, что за ней должен присматривать. Это его долг как сына и мужчины.
- Пока Обри сама его не отправила к отцу. Посчитала что сейчас – когда тот вновь пришел в себя, твердо встал на землю и знает, чего хочет, сыну стоит пожить с Марком. Рядом с отцом было безопасно (на что у Марка есть сотни аргументов против). Да, только разве кому-то известна истинная причина?
К тому же Винс уже начал думать об университете, ему нужно было доучиться, желательно оставаясь на одном месте.

СПОСОБНОСТИ

Обвинить нас с Обри в том, что мы дали плохое магическое воспитание нельзя. Классические виды магии отскакивают от зубов, словно мы среди ночи тебя будили и спрашивали составы зелий. Способный к жестовой магии.
Уже довольно неплох в убеждении и подчинении животных.
Не имеет фамильяра. Во-первых – слишком молод, во-вторых – у Гарландов фамильяр передаётся по наследству.

ОТНОШЕНИЯ

Единственный сын и наследник знаний Гарландов. Горячо любимый сын. Те десять лет до развода с ней для нас троих были самыми счастливыми и наполненными любовью, как бы это сопливо не звучало.
Ты – моя главная победа в этой жизни и во всех последующих. Ты – моя главная гордость. Твоя сохранность будет стоять для меня во главе угла, но я прекрасно отдаю себе отчет, что ты полезешь в пекло при первой же возможности.

СВЯЗЬ И УСЛОВИЯ

Условия: чувствовать, что роль ваша и желание за него писать. Быть, не пропадать без предупреждений и попросту получать удовольствие от)
Любовью и плюшками непременно обеспечим)

Как со мной связаться: гостевая, прочие виды связи выдам заинтересовавшемуся.

0

3

http://funkyimg.com/i/2wxRN.jpg СЮЖЕТРАСЫГЛОССАРИЙРОЛИАКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН

0

4

http://funkyimg.com/i/2zKbq.jpg СЮЖЕТРАСЫГЛОССАРИЙРОЛИАКЦИЯ 1.0 ТЫ МНЕ НУЖЕН

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Партнеры » Town under the Arch