картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » О мире » Доп.инф: Локации


Доп.инф: Локации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/0Cre9.gif

   В этой теме теме будут вывешиваться описания основных упоминаемых в игре локацией от кабаков до поместьев чистокровных, кроме Хогвартса, Министерства Магии, Мунго и др, удостоившихся отдельной темы. Как каноничных, так и фаноных.

Если вы хотите добавить сюда свое заведение: скидывайте описание в личку одному из мастеров: Рикарду или Эшлинг в скобках кода.

Код:
[align=center][b][size=18]Название[/size][/align][/b][align=center][i](что из себя представляет - кабак, поместье, клуб и т.д.[/i][/align]
    [b]Владелец:[/b] Имя
    [b]Местонахождение:[/b] где располагается это здание.
[spoiler="Визуализация"][img]ссылка на изображение[/img]
сюда можно по желанию и необходимости добавить план помещения[/spoiler]
   [b]Описание:[/b]


0

2

"Дырявый котел"бар
    Владелец: Либо Доддеридж либо Эббот
    Местонахождение: Лондон, Косой переулок

Визуализация

http://i9.carguru.ru/42/61/56142/75/1409575/e7a50cc652ac.jpeg

Описание: крошечный невзрачный бар с маленькой гостиницей наверху, расположенный в Лондоне и видимый только волшебникам. Маглы вообще не замечают, что на улице между большим книжным магазином и магазином компакт-дисков есть что-то ещё. А поскольку попасть в Косой переулок проще всего через задний двор «Дырявого котла», неудивительно, что бар пользуется популярностью. Бар довольно тёмный и обшарпанный. В нём собираются самые разнообразные посетители. Это ещё и своеобразный клуб, где могут встретиться и спокойно побеседовать за чашечкой чая, а то и чего покрепче, волшебники из провинций, приехавшие в Лондон по делам.
«Дырявый котёл» является старейшим пабом Лондона, и его фактический адрес — Косой переулок, 1.
Основательницей и первой хозяйкой «Дырявого котла» была Дэйзи Доддеридж. Бар был построен предположительно в 1500 году. По признанию Дейзи, это было сделано для того, «...чтобы служить шлюзом между миром не-волшебников и Косым переулком». Здесь можно было снять номер, имелись также бар, несколько частных салонных номеров и большая столовая.

0

3

"Кабанья голова"трактир
    Владелец: Аберфорт Дамблдор
    Местонахождение: Хогсмид

Визуализация

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/11/24011248_1209665953_20762702_KABANYA_GOLOVA.jpg
сюда можно по желанию и необходимости добавить план помещения

Описание: трактир в Хогсмиде в стороне от главной дороги, стал таковым примерно лет семьдесят-пятьдесят назад. До этого использовался как сарай или место где держат коз. Скорее всего назван в честь меры объёма жидкостей «hogshead», равной двум баррелям. На ржавой скобе над дверью висит скрипящая даже в безветренную погоду облезлая деревянная вывеска с изображением отрубленной головы кабана, с которой течет кровь на белую скатерть.
     Состоит предположительно из двух этажей. Нижний — это убогая грязная комнатка, чем-то насквозь пропахшая, скорее всего козлами. Окна покрывает такой слой сальной грязи, что дневной свет едва просачивается в комнату, и освещается она огарками свечей, расставленными на грубых деревянных столах. Посыпанный опилками пол, на первый взгляд земляной, оказывается каменным, с вековым наслоением грязи.
    За стойкой располагается дверь, за которой ведет наверх скрипучая деревянная лестница. Пройдя по ней, оказываешься в гостиной с потертым ковром и камином, над которым висит большая картина маслом — портрет светловолосой девочки, глядевшей в пространство рассеянными ласковыми глазами, портрет Арианы Дамблдор. За ним располагается проход, ведущий в Выручай-комнату в Хогвартсе. На втором этаже находятся и кишащие клопами сдаваемые мебилированные комнаты.
   Цены тут много ниже, чем в других пабах Хогсмида, а хозяин никогда не задаёт никаких вопросов: кто? откуда? какие дела привели вас к нам? может, помочь чем? В «Голове» спокойно отнесутся и к вуали до полу, и к надвинутому на самые глаза капюшону, и даже к продаваемой из-под полы контрабанде...
   Неудивительно, что у «Кабаньей головы» давняя и устойчивая репутация сомнительного заведения. В трактире мало что изменилось с тех пор, как гоблины устраивали здесь штаб-квартиру своего восстания.

0

4

Три Метлыпаб
    Владелец: мадам Розмерта
    Местонахождение: Хогсмид

Визуализация

http://s9.uploads.ru/t/ZuXrp.jpg

сюда можно по желанию и необходимости добавить план помещения

Описание: Двухэтажнаое здание. На первом этаже располагается уютный паб, на втором маленькая гостиница. Популярное место для сбора студентов.

0

5

Сытый драконТрадиционный английский паб
    Владелец: Маргарет Вейн
    Местонахождение: Косой переулок 35А, Лондон, Англия

Визуализация

http://se.uploads.ru/0KajE.jpg

Описание:
Паб находится чуть вдалеке от центральной аллеи Косого переулка,  соседствуя с магазинами магической книги и  Цирюльней  Подрика Бэтворфи XXIII. Двухэтажное здание с панорамными витринам на первом, на которых золотыми буквами выведено название паба - "Сытый Дракон", а так же на углу дома висит вывеска-табличка, с выжженным пузатым ящером, держащим в одной лапе - вилку с сосиской, а в другой- кружку с пенной шапкой.
Большой зал рассчитан на двадцать больших столов и десять поменьше, малый на втором этаже- еще на десять столов. Второй этаж представляет себя балконную галерею, огороженную перилами, оттуда же ведет лестница  в маленькую квартиру под крышей.
Стойка примерно 10,4 фута в длину, добротная, дубовая,  с зеркальной витриной на стене, заставленной разномастными бутылками; украшена витражными стеклами, в том числе  картинкой толстого пеликана, про которого говорят, что он был в названии паба до того, как появился "дракон".
Туалеты располагаются слева от стойки, кухня- справа. Перед стойкой- шесть высоких стульев для желающих поболтать с барменом. На противоположной от стойки стене - большой камин, над которым висит уродливая высушенная голова "дракона": явно замученный голодной смертью виверн или мелкий василиск, видавший еще Восстание гоблинов.
Залы украшены колдографиями спортсменов и веселых гулянок клиентов, кубками , наградами, невесть как полученными в загребущие лапы владельца, даже маггловский чемпионский пояс по боксу; подставками, значками и флажками.В Рождество на перилах и балках,  так же по всем стенам расцветают елочные гирлянды и украшения.
Кухня-  большое, выложенное камнем помещение; 4  жаровни, разделочный стол, большая кладовка и холодильный ящик, а так же несколько буфетов . Так же есть холодный погреб, где хранятся мясные продукты.

За пабом закрепилась репутация излюбленного места авроров, хит-визардов и охотников, хотя никакого официального статуса заведение не приобретало. Тем не менее, паб уже давно  и общеизвестно считается "аврорским". Однако, "Дракон" рад посетителям, здесь всегда отменно и до отвала кормят, а темный эдь и стаут- выше всяческих похвал.

0

6

Клуб Джентльменов(Клуб)
    Владелец: точно не известно, есть некий главный по клубу, представляет Антуан. Говорят вампир, может быть и нет,  но живет долго. Хорош в коктейлях, чаях и домашней выпечке...
    Местонахождение: Хогсмид

Визуализация

http://s5.uploads.ru/6BkPs.jpg

Описание: Хлабуда на северной окраине Хогсмид, дальше - только холмы и поля. Участок на левой стороне улицы (если идти от центра), невооружённым взглядом в 1979 году видно, что: есть место из под руин дома, дом последний раз видели целым в 50х, с тех пор дом развалился и остался от дома только арочный проём с дверью, выходящий на восток.
    Для входа нужно встать с востока от дверного проема, чтобы стоять лицом к заходяшему солнцу и постучать палочкой по определенному месту.
    При этом считываются параметры палочки. Если палочка включена в список - дверь открывается, если нет - срабатывает сигнал тревоги.
...
   Внутри: длинный пыльный, полный хлама коридор, со множеством закрытых дверей. Без доступа можно войти только в гостиную, обитую английским ситцем.
   Если палочка была включена в список "разрешено", то возможен выбор помещений клуба: кроме гостиной кабинет, бар, курительная комната. За пределами собственно дома есть задний двор и беседка.

0

7

Лестрейндж-мэнор(поместье)
    Владелец: Рикард Лестрейндж (наследники: Рудольфус и Орион Лестрейнджи – первой очереди, Рабастан Лестрейндж – второй очереди)
    Местонахождение: графство Глостершир (запад Великобритании), лес Дина: Паззлвуд

Визуализация

Примерная
http://s4.uploads.ru/t/HYAZo.jpg
Примеры интерьеров
http://se.uploads.ru/t/Dtn2j.jpg http://s6.uploads.ru/t/0FbyL.jpg

Описание: Земля поместье подарена Лестрейнджам еще в тринадцатом веке, и в свое время на ней стоял вполне себе классических средневековый замок. Но потом что-то пошло не так, и во время очередного восстания гоблинов, замок был порушен, и ныне на месте где он был, нет ничего, кроме деревьев и травы, а неподалеку высится Лестрейндж-менор. Спрятано маглоотталкивающими чарами, выглядит для маглов как обычная ферма за забором, гласящим что сие есть частная собственность и ходить сюда не надо. Да и не особенно хочется.
   Четыре этажа, плюс один подземный.
   -1 этаж: помещения домовиков, подвал, кухня, хранилище всего-старья, там же один из входов в «Лабораторию» - в мутном старом зеркале, что стоит в хранилище вместе с другими старыми вещами.
   0 этаж – две летние веранды во внутренней части двора: одна для приемов пищи на воздухе, вторая соединена несколькими крупными порталами зеркалами с бальной залой на втором этаже, чтобы гости на приемах могли уединиться в саду, не тратя свое время на круговые обходы по лестнице. Парадная с лестницей на первый этаж, несколько гостевых комнат, для гостей пониже  и пожиже.
    1 этаж: несколько залов для приемом, столовая, апартаменты второго сына и матушки (апартаменты: спальня и ванная , кабинет, гостиная + 4 комнаты соединенный друг с другом попарно, их можно использовать как комнаты для личных гостей и для других нужд).
    2 и 3 этажи. Апартаменты хозяина, хозяйки, (2 этаж) старшего сына и еще пара пустующих (3 этаж) (когда-то апартаменты Рудольфуса и Беллы принадлежали Прокасу, Лавинии – Ините, хотя та как и Белла жила на половине мужа, в отличии от Лавинии, апартаменты Рикарда – его с детства, в его же крыле находится те две гостевые комнаты, что с 42 года за Томом Риддом, одни из ныне пустующих аппартментов принадлежали Ровене).

Сад: большой сад, беседки, кусты, деревья, клумбы, статуи знаменитых волшебников и волшебниц, а так же некоторых древнегреческих философов. есть два пруда побольше и поменьше. Второй в наиболее далеко части сада, у него стоит парная статуя изображающая танцующую перед Мерлином Нимуэ.

«Лаборатория» или «бункер» - то что осталось от старого замка. Подземный лабиринт из двух этажей. Полностью изолирован от внешнего мира, воздух в него поступает только магическим путем.
Попасть в «Лабораторию» можно через три входа:
1. подвал поместья – через зеркало.
2. Сад – одна стена кустов, прячет в себе клумбу, беседку и вход.
3. Портрет министра магии Родольфуса Лестрейнджа в кабинете главы семьи. Вход не статичен – портрет можно перемещать.
Войти могут: глава семьи, наследник – по умолчанию. На данный момент доступ так же имеют Рабастан, Беллатрикс и Том Риддл. если вы не имеете доступа, но смогли взломать защиту и войти, то можете блуждать по лабиринту полной темноте, пока вас не найдет кто-то из тех, у кого этот доступ есть. Такова магия этого места. Доступ можно получить через ритуал, проведенный главой семьи.
В помещении находятся лаборатория, библиотека запрещенной литературы, на более нижнем этаже комнаты для ритуалов и пленников.

0

8

Гроттен(Поместье Скримджеров)
    Владелец: Руфус Хэмминг Скримджер (наследник - Кай Хэмминг Скримджер)
    Местонахождение: Окрестности Ферсит Вуд (лес в горах Шотландии)

Визуализация

http://fasad.guru/imgs/71686/dom-gotikajpg.jpg
http://vostok-house.ru/uploadedFiles/newsimages/big/e10bc2363059299599c365e7919b21a3.jpg

Описание: Земли находящиеся вдали от всех поселений, как магических, так и маггловских, была оккупирована Скримджерами еще, когда они плавали на кораблях и захватывали побережья. Долгое время земля пустовала, но в начале ХХ века именно туда по настоянию старшего брата, переехал Алвис Скримджер из родной Норвегии.

Окрестности Гроттен – это большой ухоженный сад, с плодовыми и декоративными деревьями, кустами и клумбами, а так же прилегающий огромный лес, оформленный нынешними владельцами поместье как частный заповедник. На территории построено большое помещение, выделенное специально под зверинец – этаж один, но высокий, по площади в несколько раз превосходит особняк, разделенное на секции для разных животных. За особняком – больше озеро. Рядом с озером, на самой границе с лесом – загон для драконов.
На территории поместья и заповедника на данный момент живут многие магические (и не очень) животные и разумные создания, растут тщательно культивируемые растения.

Поместье представляет собой  небольшой трехэтажный дом в скандинавском стиле. Первый этаж: большая гостиная с высоким потолком и «вторым светом», выход на террасу, кухня и хозяйственные помещения. Второй этаж: хозяйская спальня и два хозяйских кабинета. Третий этаж: четыре спальни, на данный момент три детских и одна гостевая. В подвале находятся клетки для особо опасных животных, лаборатория и тренировочный зал. Подвал был окутан защитными заклинаниями еще на стадии строительства, в основном не позволяющими ничему и никому, что там содержится выйти – как живому так и магическому – нежели попасть внутрь.
На дороге от особняк, по границе сада, высокий кованный забор с воротами, символически обозначающий границу антиаппарационного барьера, но забор теряется в зарослях заповедника и там довольно быстро заканчивается, с остальных сторон ничем не ограждено. Вся площадь, вместе с лесом-заповедником, накрыты магглооталкивающими чарами (для магглов выглядит как непролазный лес, в который лучше не ходить с целью самосохранения).
Войти в сад и, соответственно, поместье, можно только пешком и имея личное приглашение одного из семьи (достаточно, что бы пригласили один раз, даже фразой «может, еще войти попробуешь?» и разрешение будет работать всегда, пока не провести ритуал отмены). В заповедник, будучи магом, или особо упорным магглом, можно входить свободно, но исключительно на свой страх и риск.

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » О мире » Доп.инф: Локации