http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЦВЕТА КРАМ ИЩЕТ ВЕРНОГО ВОЛКА

https://i.imgur.com/9VuMopZ.gif

https://i.imgur.com/0rQgXco.gif

Имя, фамилия: представляется Тадором
Внешность: Jon Bernthal

Возраст: около 40
Чистота крови: полукровка или магглорожденный; оборотень

Лояльность: повстанец
Деятельность: вожак стаи оборотней, спутник странствующей целительницы

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

[indent] У Тадора проблемы. Как-то хронически, запойно, уже лет пять. Порой это не замечается, прячется за маленькими радостями навроде вкусно пожрать, крепко выспаться, спокойно побрынчать на гитаре. Просто в декабре девяносто пятого его, тогда еще счастливого отца семейства, работника Министерства Магии Британии и просто хорошего парня, цапнул оборотень. Хорошо так цапнул, смачно. Отцапав вместе с куском бедра мирную жизнь, любимую женщину и сына. А еще - желание жить. Ему прекрасно было известно как к больным ликантропией относятся в магическом сообществе, он сам был из тех, кто радикально высказывался о месте "зверюг" в этом мире, и теперь ему приходилось испытывать прелести подобной жизни на себе. Увольнение по собственному, развод и запрет на общение с ребенком, ежемесячные проблемы по "мохнатой части", сопровождающиеся адскими болями не способствовали восстановлению душевного равновесия, но едва не стали причиной окончательного озлобления и озверения. Тадор кое-как выживал, занимался разбоем, прибившись к одной из стай в Восточной Европе, а после еще и бросил вызов ее вожаку, едва не стоивший ему жизни. Едва, потому что окровавленный, чуть дышащий, он приполз к единственному целителю, что точно не отказывал таким как он в помощи и при этом не читал моралей. А еще был дальней родней. Госпожа Дворжак поступила куда хитрее: старая перечница выхаживать рычащего точно дикий пес и дергающегося от громких звуков пациента назначила свою новую помощницу. В том поединке он, кстати, все-таки победил, ведь за старым вожаком никто так не ухаживал.
[indent] Тадор груб, вспыльчив и агрессивен, еще не совсем пришел в себя после полудикой жизни, что вел до осени девяносто девятого года. В нем без труда распознается зверь, опасный и злой, дерганный, готовый ощериться в любую секунду; зверь, не верящий людям и знающий вкус их крови. В противовес ему то человеческое, что воскресает в обществе Цветы: потребность заботиться и защищать, желание быть нужным и принятым, несмотря на собственное "уродство", жажда душевного тепла.
[indent] Если бы Цвета и Тадор вели счет кто кого и сколько раз спасал, то уже  испортили бы, как минимум, половину большого свитка. У этих двоих прекрасно получается дополнять друг друга: там, где ей не хватает решимости и сил, там где ему недостает человечности и милосердия. Им есть на кого надеяться и не обмануться. Это очень близкие, доверительные отношения маленького котенка и злющего волка, позволяющие им вытягивать друг друга из самых патовых ситуаций что в реальном мире, что во внутреннем, оставаться людьми не смотря на ужасы войны их окружающей. Цвета прекрасно представляет как опасен ее друг, но не может представить своей жизни без него. Без уютных посиделок у костра, уроков игры на гитаре, обучения вызову телесного патронуса, без его ругани за сигареты. Без возможности спрятаться в его руках от кошмаров их жизни.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

маленький хэдканон

Тадор тот самый "мужчина с болезненным зеленоватым лицом", который "глядел в потолок", сосед Артура Уизли, атакованного Нагайной, по палате в больнице св. Мунго.
"— Я сказал ему — без имён, конечно, — что лично знаю оборотня, милейший человек и прекрасно справляется в такой же ситуации.
— И что он ответил? — спросил Гарри.
— Что, если не заткнусь, буду второй раз укушен, — с грустью сказал мистер Уизли."

Гарри Поттер и Орден Феникса — Глава 22. Больница святого Мунго

[indent] Цвете Тадор нужен как воздух, без его поддержки ее шансы на выживание весьма хилые. А у нас  сюжетка с присоединению к повстанцам и, возможно, участие в делах организации "ОКО" на носу, спасение Британии и всего магического мира заодно. И это не считая личной ветки про кочевую жизнь маленького, но гордого партизанского отряда, личные взаимоотношения, получение люлей от госпожи Дворжак, преодоление самых разных жутких и смущающих трудностей. Ожидаются эпизоды с юмором, экшеном, ламповыми разговорами и хрустом стекла.
[indent] Как игрок выдаю посты от любого лица и от 3-к знаков со скоростью пару-тройку в неделю, умеренный флуд, кривенькие, но ламповые подборки графики и музыки, об отсутствии и невозможности играть сообщаю. Примерно то же хотелось видеть со стороны соигрока. Жизнь Тадора (как и его настоящие имя-фамилию, если так повернется) оставляю на волю фантазии игрока, лишь намекаю, что у него определенно нет проблем с боевой магией и мордобоем. И нет, Вам не показалось, образом Фрэнка Касла тут действительно попахивает.
[indent] Приходи, Волче. Дай этому миру оборотня, которым стоит гордиться.