картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Слухи и сплетни: помощь зала


Слухи и сплетни: помощь зала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Господа и дамы, мы готовим блок слухов и сплетней обо всем на свете.
Собираемся бить их на несколько позиций: общеизвестные, распространенные и известные некой группе лиц: скажем только в Хогвартсе, только в светском обществе, только в пределах какого-то из отделов министерства и т.д.
Во-первых, мы просим тех персонажей, которые не хотят, что бы злонравие мастеров породило о них слухи, как на основании отыгрышей так и без основательно - сказать об этом.
Во-вторых, если вы хотите помочь нам в этом труде - то можно генерить слухи и сплетни о себе и любимых друзьях и размешать их тут или присылать в личку мастерам. Форма свободная.

Примеры разной степени упоротости

Говорят, что тот, кого считают Темным Лордом Пожирателей смерти сын Геллерта Гриндевальда и одной британской чистокровной ведьмы.

Говорят, что очки Гавейна Робардса на самом деле паразит симбионт, который питается его отрицательными эмоциями, и помогает держать их под контролем, потому он орет на подчиненных, только сняв очки.

Говорят, за границей, Рикард Лестрейндж имел роман с гейшей а может с рикшей, не помним как называется и продолжает писать ей письма, и периодически навещать бастарда.

+8

2

первый нах

Чуть-чуть перейдем на личности:

Говорят, что после того, как Вена Скримджер стала главой Департамента контроля магических популяций, её предшественника  никто не видел. Некоторые утверждают, что он поселился в провинциальной глуши, в небольшом домике и пишет мемуары, не покидая своего убежища...
... Конечно, не покидая. Ведь ключ от него Вена Скримджер надёжно держит при себе!

Говорят, что чета Скримджеров живёт в полной безопасности : всех забредших на их территорию маглов они скармливают ручному дракону. По одной из версий, дракон- это теща Руфуса Скримджера.

Говорят, что Аластор Грюм - уже  вовсе не аврор, а богарт из его кастрюли, который ходит по штаб-квартире и пугает стажеров.

Говорят, что секрет утонченности  миссис Скримджер в том, что её швея- магла.

Говорят, что под бородой Кайлан Грант прячет страшные шрамы. А как иначе, когда твоя сестра- гриндилоу в юбке?

+2

3

Говорят, что Брандон Финч некоторое время назад тайно встречался с Миллисент Бэгнольд около года, водил ее по маггловским ресторанам и кино, благодаря чему его младшая сестра благополучно закончила стажировку в ее отделе.

Говорят, в Индии у Ратана Кайорани было три личных слона. Самого любимого он перевез в Британию и держит в своем доме, увеличив одну из комнат заклятьем расширения.

Говорят, Шиэн О'Брай как-то в пору безденежья продала одну из своих разработок Пожирателю Смерти, а потом помогла взять его с поличным и посадить.

Говорят, что Мюррен Грант получила своё место ни то через постель (а то и стол), ни то благодаря возвращению юного Барти Крауча в лоно семьи.

Говорят, что брат и сестра Гранты очень близки. Хотя свидетели поговаривают, что Кайлан Грант вот уже восемь лет живет с молодым симпатичным мужчиной.

Говорят, что каждый, кто приходит на стажировку к хит-визардам, проходит не только собеседование, но и дегустирует еду из рук Мюррен Грант. Недовольных пока нет, все привыкли, что в этом отделе все происходит "через стол".

+4

4

Говорят, что род Блэков идет от самой Морганы, и будто она наделила своих потомков такой магической силой, что их не брала ни хворь, ни сглаз, ни война, ни несчастный случай. И умирали они в глубокой старости. Однако в старину Блэков развелось слишком много… Поэтому они единодушно решили, что если ты за свой век не прикончил ни одного родственника, то жизнь, увы, прожита зря.

Говорят, что только Блэк может убить Блэка.

+3

5

Поговаривают, что неугодных членов семейства Блэк изгоняют не за что-нибудь, а попросту - незаконнорожденных бастардов, и с фамильных гобеленов выжигают раннее  сделанные "заплатки".

+1

6

Говорят, глава ДОМП, Крауч, разводит в своем департаменте кумовство. Глава аврората ему племянник, сын в секретарях ходит, Грант и так всем понятно как место получила, а Мальсибер всем известный старый...лис. Он найдет как примазаться.

Говорят, Декрет Крауч ввел не просто так - он расширяет полномочия своего департамента, что бы захватить власть и устроить военную диктатуру.

Говорят, Руфус Скримджер - один из участников Ордена Феникса. Или Пожирателей Смерти. А, может, одновременно - и вся эта война только хитрый план, что бы расширить полномочия департамента для Крауча, захватить власть и установить в стране военную диктатуру.

+3

7

Внутренние министерские, ДОМП
Глава Департамента, Бартемиус Крауч Старший, издевался над собственным сыном, когда тот еще не достиг совершеннолетия, именно поэтому мальчик сбежал из дома. Возможно и над женой тоже.

+4

8

Говорят, что есть средство от смерти. Так говорят. Сказки, наверное.

0

9

Школьные. С апреля 1978 года.
Анита МакГонагалл тайно встречается с Барти Краучем. В школе она бегала за ним, как привязанная. Потом сварила приворотное зелье.

Отредактировано Anita McGonagall (2017-08-25 13:45:37)

0

10

Школьные сплетни:
Говорят, что у старост есть тотализатор, где они ставят ставки на, то кто больше из учеников заработает штрафных баллов. Староста Гриффиндора, как правило, всегда выигрывает!

+2


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Слухи и сплетни: помощь зала