картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Мистер Фогг


Мистер Фогг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Willard Magnus Coleman|Mr Fogg
Уильярд Магнус Коулман | Мистер Фогг


01.11.1946 | 32 | Полукровка | Хогвартс/Рейвенкло, вылетел с 5 курса

http://sa.uploads.ru/t/YMBxO.gif

Sean O'Pry

Внешность:
Высокий (185 см) статный мужчина с темными уложенными волосами и скучающими льдисто-голубыми глазами. Имеет достаточно развитую для мира магии мускулатуру, среди обычных, не особо напрягающих тело тренировками разного рода, магов считается чуть ли не богатырем. В обществе маглов же не особо-то и выделялся бы. Никогда не горбится и не сутулится, имеет легкий практически неслышимый шаг, чем бессовестно пользуется, неожиданно появляясь и исчезая. Метаморф, многие черты его лица способен менять, но не часто этим пользуется, по своим причинам. Из-за спокойного, даже жесткого, характера изменения настроения очень редко отображаются на внешнем виде мужчины.
Уважает строгие костюмы черной и темно-синей расцветки, мантии носит с явной неохотой, но может себе позволить накинуть зимнюю мантию сверху вместо своего длинного теплого плаща. Консервативен до крайности, поэтому не приемлет никаких аксессуаров, кроме редких перстней (которые редко когда оказываются просто пикантным дополнением образа) и хороших наручных часов. Головные уборы предпочитает надевать исключительно в непогоду.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

До недавнего времени расшатывал положение, стравливая обе стороны, ради собственной выгоды. Сейчас же тесно сотрудничает с Орденом.

Босс ОПГ на территории Магической Британии

Характер

Одним словом: фестрал
Достаточно мрачный на первый взгляд человек. Недоверчивый, очень тяжело идет на контакт, предпочитая вежливые улыбки и разговоры о погоде рассуждениям вслух и тонкому флирту. С подчиненными привык разговаривать только приказным жестким тоном, не терпящего пререканий или дополнительных вопросов. Воспитан в духе старой школы, обходителен с дамами, умеет делать комплименты, подбирать подарки. Конечно, обратная сторона этой медали: он умеет грамотно наказывать за проступки и подбирать такие способы достижения собственных целей, что о попытке оспорить первенство Уильярда не возникает даже мысли. Тщательно бдит за тем, кто что и когда сказал, не терпит логических ошибок, быстро замечает их. Например, путешествие тезиса от "практической истины" до "простого мнения" чувствует сразу. Легко может по этому поводу вступить в спор, даже если сама тема не имеет никакого смысла. Живет в собственной гармоничной системе установок, легко отбрасывая то, что не вписывается в эту систему. Схемы и теории, которые составляет Мистер Фогг, обычно отличаются лаконизмом. Большую часть деталей, не нужных, по мнению Уила, мужчина просто игнорирует, выдавая сухой результат. Не любит чужих перегруженных фактами схем. Привести всё в стройный вид, убрать лишнее — вот к чему он стремится. Его, например, не сильно будут волновать какими уговорами и под какой личиной ты продавал товар, главное, что ты принес деньги за него, и именно от количества этих денег зависит твоя участь.
Не любит помощников и секретарей. Для мужчины важно самостоятельно додуматься до какого-то решения, другие люди в этом деле ему только будут мешать, а когда таковое решение находится, Мистер Фогг может бросить все свои дела и просто думать. Такое у него с детства, наверное, это одно из главных качеств, которые заставили шляпу отправить маленького худого мальчика на Рейвенкло, а не на Слизерин.
С мужчиной достаточно непросто общаться, так как для него существует только одно правильное мнение — его собственное. Общение с ним волей-неволей сводится к монологу. Ему не интересно расспраишвать окружающих об их мнении, Уил лишь утверждает свое. Даже если он задает вопрос, в этом вопросе уже заключен ответ - ЕГО ответ. А общаться вне утвердительной формы ему действительно слишком сложно. И дело даже не в том, что таким нехитрым образом голубоглазый строит своих подчиненных, эта его черта характера проявляется даже в мелочах. Для Уильярда привычно спрашивать в форме "не так ли/не правда ли". Например, он может поинтересоваться у Вас, какой Ваш любимый цвет, но, не дав вам времени на раздумья, предложит собственный вариант. Если же вариант окажется неверным, Вам обязательно расскажут, почему Магнус считает иначе.
Уильярд – это подлинный трудоголик. Он может не спать ночами, разрабатывая очередной план и составляя задачи на этот и будущий год, не есть, осушать свой магический резерв и наслаждаться этой деятельностью. Думаю, что попади он в аврорат, то эта самая активность никуда бы не делась. В школе юноша практически никогда не игнорировал выполнение домашней работы и вовремя сдавал все эссе. Труд для него священен сам по себе, независимо от вознаграждения и сферы деятельности. Мистер Фогг бесстрашен во всем, что касается физического взаимодействия. Он доверяет собственному телу, его силе и гибкости, ощущает его широко и богато одаренным — и оно обычно не подводит его, действуя точно, безотказно и эффективно. Коулман не боится получить удар или рану, не боится ввязаться в бой даже с теми, кто сильнее, в борьбе для него состоит особый азарт, дух соревнования. Искренне считает Ненависть благородным чувством и с долей иронии прибавляет, что ненависть создала гораздо больше, чем любовь хотя бы по той простой причине, что это чувство не путают с презрением или антипатией.
Как уже было сказано ранее, Уильярд счастливый обладатель спокойного характера без особых всплесков эмоций, ведет себя очень ровно и незаинтересовано. Мужчина способен улыбнуться, где нужно, сказать тонкий комплимент, привести уместную шутку, конечно, повысить голос. Однако это вовсе не является внезапным порывом его души. Мужчина как бы "заказывает" себе нужную реакцию, которая быстро появляется и так же быстро проходит. По сути, даже веселя окружающих, Коулман продолжает внутри оставаться незатронутым. Также Мистер Фог не использует эмоции в качестве инструмента влияния, тем более ему не интересно вступать в эмоциональный диалог. Его мало заботят чувства окружающих, он скорее беспристрастный объективный критик. Из-за собственной тупости в эмоциональном плане, не дает себя развести на эмоцию.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Боится завести семью/Гроб (боится быть похороненным заживо).

На данный момент пытается спасти свою организацию от гнева Темного Лорда. Зеркало бы показало его вместе с братом.

Биография


Ричард Магнус Коулман - брат, аврор (мертв)
Магнус Брайан Коулман - отец, аврор в отставке (жив, не общаются)
Гретта Коулман - мать, маглорожденная (мертва)

Сейчас уже и не вспомнишь кем был Уильярд до создания своей группировки. Мать и отец являлись достаточно обычной средней семьей без налета аристократии и не могли похвастаться длинной родословной Рода, уходящей в века. Магнус работал в аврорате, а Гретта подрабатывала, продавая несложные, но всегда нужные зелья по аптекам. Жили неплохо, на бедность не жаловались. Летом Гретта забеременела Ричардом, а через 12 лет и несколько месяцев - Уильярдом. Старший учился посредственно, постоянно нарываясь на скандалы от матери и отца, но своего задора не терял, так и не исправляя плохие отметки. Лишь к концу учебы юноша взялся за ум, решив пойти по стопам отца.
Со своим младшим братом отношения установились доверительные, Уильярд буквально фанател от умного и сильного старшего, который всегда со всей отзывчивостью подходил к проблемам будущего Мистера Фогга, будь то ссора с отцом или же неудача в попытке изображении хвосторогой. Выпустившись из Хогвартса, парень, как и задумал, пошел на службу, мало слушая ворчания матери по поводу того, что теперь целых два Коулмана будут пропадать на своих бесконечных дежурствах. Так, посмеялся, клюнул в щеку и шутливо попросил прощение за причиненные неудобства. Тогда, смотря на гордого отца и счастливого Рича, маленькому нескладному голубоглазому метаморфу казалось, что ничего круче людей, защищающих закон в мире нет и не будет. Так что поступал он в Школу Чародейства с четкой уверенностью в том, что попадет на Гриффиндор, покажет всем свою исключительную храбрость, станет самым знаменитым учеником и никогда не будет целоваться с девочками (потому что по авторитетному мнению маленького Уила, девочки противные). Но все пошло наперекосяк с самого начала. Дома к "особенностям" мальчика относились скорее как к чему-то замечательному и родному, однако начиная с перрона Коулман начал понимать, что добра ждать от тех, кто от тебя отличается, не стоит. В купе на его волосы, меняющиеся вслед изменениям в настроению Уила, пялились так, что становилось неуютно, начиная эту выматывающую борьбу против внимания в жизни Уильярда. Если его не пытались задеть по поводу его меняющихся черт, то их либо обсуждали, либо непрекрыто ими интересовались. Один мальчик с Гриффиндора даже как-то спросил, может ли Коулман менять размер своего члена с помощью метаморфмагии. Зарычав, что это не его собачье дело, юноша, впоследствии, провел несколько дней экспериментируя с этой частью своего тела. О результатах он никому не сообщал.
Шляпа смогла убедить мальчика, что Гриффиндор не для него, и отправила его на Рейвенкло, о котором Уильярд старается вообще не отзываться. Друзей как таковых у него там не было, он был недостаточно блистателен, для того чтобы снискать общую популярность у одиночек. Кто-то был лоялен, но особо сильных связей мальчик так и не приобрел, довольствуясь редкими письмами от брата.
В прочем, на втором курсе у Уила умерла мать. Заболев, "глупая женщина", как называет ее Мистер Фог, решила самостоятельно вылечиться, а не обращаться в Мунго. В итоге лечилась она целое лето, постепенно угасая, пока не умерла. Магнус и Ричард в этот момент были на задании и не могли приехать, чтобы помочь. Уильярд до сих пор винит себя за смерть матери, но никому об этом не говорит, цинично сваливая все на отца и брата.
На четвертом курсе Магнуса выгнали с работы за жестокость и непредсказуемость. После смерти жены, мужчина буквально потерял самого себя. Внешне спокойный и сухой аврор стал с особым остервенением пытать подозреваемых, без мыслей лез под град заклинаний, выставляя тонкий Протего, нередко из-за его опрометчивых действий страдали гражданские. Достойно приняв увольнение, мужчина продолжил уничтожать себя уже дома, пьянствуя. Ричард, здраво оценив состояние отца, не позволил маленькому брату жить с этим сломленным потерей человеком и в срочном порядке купил небольшую квартиру в магловском Лондоне. Уильярду нравилось жить со старшим, но вскоре все кончилось.
К сожалению для мальчика, на задании совершенно нелепым образом погиб молодой аврор Ричард Магнус Коулман. Сейчас Мистер Фогг склонен считать, что его брата кто-то заказал, но это дело давно уже минувших дней, копаться в которых у босса нет никакого желания.
Тогда-то Уильярд и понял, что долбанные авроры - это просто куски мяса, только называются иначе. Для мальчика, вернувшегося к отцу из уютной квартиры, стало ясно, что риск ради тех, кого ты не знаешь и никогда не узнаешь, не оправдан. Что собственная шкура, какой бы она ни была дешевой, всегда дороже чужой. И что никогда нельзя заводить отношения, если не уверен в собственной безопасности. Уильярд резко потерял всякий интерес к учебе, он не видел никакого смысла в том, что он изучает. Зачем ему чары, если максимум, что им дают - это защитные светлые или нейтральные атакующие? Зачем ему ЗОТИ, если даже сам преподаватель не всегда понимает что конкретно он ведет. Зачем ему руны, если любая попытка что-то зачаровать темнее, чем на простуду, тут же пресекается? Так что юноша перестал ходить на занятия, кинув вызов сразу всем преподавателям школы. Он брал литературу из библиотеки, шел в пустые залы и читал, пока не хотел есть. За едой юноша шел на кухню к домовикам, а получив нужное, либов возвращался на свое место, либо шел спать. Естественно, что никто не собирался поддерживать такое неуважение к себе и своему предмету. Поэтому, после нескольких бесед с мальчиком, которые не принесли результатов, его выгнали из школы. Пожав плечами, Уил покинул школу, его атм ничего особо и не держало.
Жизнь с отцом Коулман никогда не описывает, либо огибая тему, либо прямо отказываясь говорить об этом. Издевался? Да. Бил? Да. Насиловал? Нет. Заставлял работать? Да. С 16 лет юноша вышел в Лютный в поисках заработка. Лишь благодаря удаче и какому-то провидению мальчик не вляпался в дерьмо, связанное с проституцией. Однако, сухой, бескомпромиссный, жестокий и четкий разум прижился в том мире, куда он попал. Так и началась история Мистер Фога, человека, ставшего головной болью всех хит-визардов Магической Британии. Впитывая жестокость методов окружающих, шестнадцатилетний волшебник учился выживать ускоренными темпами, собирая вокруг себя людей, которые не против зарабатывать нелегально, но стабильно. Интересный факт, что никто из его первых товарищей не дожил до сегодняшней даты. В этом не всегда была вина Коулмана. Некоторых поймали, например.
За 16 лет метаморф полностью подчинил себе некоторые отрасли черного рынка, грамотно распределив между членами своей группировки ответственность за направления торговли, заработал себе определенную репутацию, особенно у служителей закона, расширил свое дело и уменьшил круг доверенных лиц. Кличку "Мистер Фогг" придумал еще в самом начале своей деятельности, когда понадобилось хоть как-то представляться, в город опустился плотный туман. Это имечко быстро заменило все его вымышленные фамилии, в которых уже сам Уильярд начал путаться. Так и оставил.

Способности


Является метаморфом.

Магические:
- Дар к артефакторике
- Склонность к темной магии
- Достаточно хороший боевик
- Совершенно бездарен в бытовых заклятиях
- Плохо летает на метле
- Зелья старается не варить, способен вызвать взрыв из простой кипящей в котле воды
- Не способен к анимагии
- Не доступен телесный патронус

Бытовые:
- Знание немецкого и французского языков на среднем уровне
- Знание этикета
- Хорошая память
- Способность обрабатывать большое количество информации

Артефакты

Волшебная палочка: амарант и феникс, 12 дюймов.

На старую квартиру, где Мистер Фогг жил со своим братом, наложены заклятия Blocked Barrier, Repello Muggletum и Teneo.

Связь с игроком

http://sh.uploads.ru/pIjxX.png - nnn-nnn-nnn
http://sg.uploads.ru/VTDb7.png - skype name
http://sg.uploads.ru/WcYos.png - https://vk.com/id267847066
http://sh.uploads.ru/jqGWs.png - другая связь

пост

 

Отредактировано Mr Fogg (2017-08-17 02:11:11)

+4

2

Готов редактировать анкету, могу добавить в нее отношения с Мюррен Грант.
Все обсуждение анкеты очень прошу проводить вк. Завтра не будет возможности заходить на этот форум, скорее всего.

Отредактировано Mr Fogg (2017-08-13 03:09:18)

0

3

Mr Fogg
Доброго утра.
Да, любого, желательно от лица этого персонажа. Если нужна тема, могу навскидку предложить:
Первая удача или неудача в Лютном.
Какое-нибудь яркое дело уже собранной банды.
Причина, по которой Фогг решил сталкивать ПС и аврорат (или кто считается второй стороной?)
Как Фогг вышел на Орден Феникса и почему склонился в их сторону.

0

4

Из поправок - палочку не ломают при исключении из Хогвартса, это наказание за преступление, а неуспеваемость по школьным предметам таковым не является ). Палочка Хагрида в известном каноничном случае была сломана потому, что он был обвинен в убийстве Миртл Уоррен по неосторожности.

0

5

Так, все понял, спешу отредачить. Думаю, что буду готов либо к этому, либо к следующему вечеру. Сейчас нет возможности заняться этим с компьютера, так что заранее прошу прощения за опечатки. У меня же есть эти два дня на пост? В правилах написано, что анкета должна быть готова за три дня...
И еще, у автора заявки нет претензий или дополнений?

0

6

Mr Fogg
У меня нет претензий к анкете, все замечания описаны мисс О'Флаэрти. Жду вашего поста.
Мы с вами можем обговорить знакомство и детали для био, но с тем же успехом мы можем сделать это и в выяснении  отношений.

0

7

Mr Fogg
Я могу предложить вам как тему пробного поста: опишите какую-то сделку или незаконное дело, которое повернула ваша группировка , так сказать, один случай из жизни преступного босса Магической Британии.

0

8

#p30858,Mr Fogg написал(а):

У меня же есть эти два дня на пост? В правилах написано, что анкета должна быть готова за три дня...

Да, есть конечно, не волнуйтесь.

0


Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Мистер Фогг